Спасибо пожалуйста
Кофейня
Анна Федорова
Лучший кофе в этом районе, блинчики и бутерброт горячий очень вкусные, остальное не пробовала Места присесть мало, но есть очень уютная открытая веранда со столиком под берёзой на двоих! Уголок с маленькими безделушками от гостей - прелесть За уютом и радушием - сюда к бариста Владимиру :)
Sergey Vernigorenko
Очень приличный какао, крохотное пространство, рок, игры, кофе. Что ещё нужно?
Cd
City dweller
Кофе, мягко говоря, плохой: фильтр — жженое зерно, капучино будто на воде приготовлен. Туалет ужасно грязный. Удивлена такому высокому рейтингу. Очень жаль!
Daria P
Одно из моих любимых мест с кофе! Возвращаюсь сюда за рафом солёная карамель и выпечкой (она домашняя и каждый раз невероятно вкусная). Отличный вариант, если хочется посидеть в уюте и комфорте!
Оксана Ко
Очень вкусно♥️
Чи
Чипс и Ася
В маленьком домике, затерянном дворике вам нальют в кружку из толстой керамики вкусный кофе. И подадут на красивой треугольной тарелочке самодельную шарлотку с яблоками. Вы будете сидеть на высоком табурете и смотреть в окно, между стекол которого, стоят сухоцветы. Со старой березы у окна облетают жёлтые листья и ложатся ярким ковром на асфальт. Листики разносятся повсюду. На полу в кофейне их тоже много. Вдалеке в окне виднеется синий купол мечети. Ярко светит солнце и одновременно льет дождь - грибной 😊 Вы сидите, отдыхаете после прогулки, пьете горячий кофе и наслаждайтесь моментом. Вокруг уютная осень Ещё больше интересных мест и историй в ТГ канале Петербургские мышки https://t.me/mouse_spb
Роберт Кеда
Прекрасное место с хорошим зерном и приятным местоположением. Взял эспрессо на пиберри, он был очень хорош. Так же взял капучино и он тоже был прекрасен. Цены удивляют причем очень сильно. Эспрессо меньше 100₽ я уже давно не встречал, «Больше кофе» не в счет Рекомендую.
Yuliya B
Без преувеличения - самый вкусный кофе, который я когда-либо пила. Раф хвойный апельсин: в меру пряный, идеальный по сладости, к тому же натуральный. Приятная девушка-бариста делает это место еще более уютным. Рекомендую☺️
JY
Joan Yaroshenko
Отличная уютная кофейня в центре с хорошим кофе☕️
Нина Э
Вкусный кофе и какао, приятный сервис, интересная локация и книжку можно почитать- такое мы любим) Единственное пожелание- сделать какую-нибудь вывеску поярче в районе дороги, потому что постоянно прохожу мимо и забываю, что вы есть в глубине двора:(
Татьяна С
Классная локация и вкусный кофе
Алина Февральская
Спасибо за вкусный кофе! Мне все понравилось
Александра Орлова
Вкусный кофе и печенье (я пробовала кокос-ананас), приятный и вежливый персонал, уютный и стильный интерьер
Кристина Каменская
пришла по картам, оказалось очень вкусный флэт, спасибо
Serj Wer
Были два раза. Не рекомендую завтраки, хуже намного чем самокате. Не чего такой кофе, только оно и вытянуло, последний раз вообще крышку не дозакрыли, замяли края, после этого мы облилились их кофе. Так что думайте😂
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, примем информацию к сведению и постараемся исправить проблемы…
Екатерина Макарова
О! Очень красивое снаружи местечко, прям секретный-теремок. Обслуживание приятное) Кофе вкусный!
Вика М
Кайфовое, атмосферное местечко✨ гуляли в окрестностях, решила поискать интересные кофейни неподалеку - сделала удачный выбор. Качественный какао и вкусные печеньки)
Olesya B
Очень вкусный кофе и сырники!
ИГ
Илья Галыго
Самая крутая кофейня в округе !!!!
N K
Вкусный кофе и классное местечко 💫
Фрогмастер Бит
Кофейня крутая! Хоть посадочных мест и мало, да и найти ее сложно, бариста очень душевный и приготовил прекрасную чашечку ❤️
Kave Dem
Отличный кофе по приятной цене! Желаю этому месту процветания🌸
Анна Артас
Хорошая, тихая кофейня во дворе
Кристина Хлебникова
уютная маленькая кофейня с очаровательной леди-бариста. ощущение, будто в вялотекущем режиме происходит ремонт, но это только добавляет уюта. взяла из сезонок тыквенный латте, очень тыквенный и нежный 👍
Людмила Рудкова
Замечательная микро кофейня. Очень уютная. Есть выбор альтернативного молока. Красивая посуда. Большие порции сырников. Вкусный кофе и вежливый персонал.
Дарья С
Замечательное место, вкусный кофе и канноли 🥰 жаль, только одна точка в городе, ходила бы почаще 🙏🏻🤍
Елена Савина
Отличная уютная кофейня, классные фонарики! Название - топ)) Кофе очень вкусный и по такой демократичной цене! Спасибо😍🤗
sai gui
Отличное место чтоб удивить девушку. Фантастический раф и другие напитки. Очень довольны)
Elenka M
Странно почему так мало отзывов, восхитительный кофе, не менее замечательная овсянка.
Bodrit Bodrit
Милое место. Хочется вернуться на прогулке по петроградке
СЧ
Светлана Чижова
вкусный кофе. прекрасный персонал, очень хорошее обслуживание
Валерия Белова
просто чудесное место с лучшим фильтром и рафом выпечку пробую!!!!
Olga Titova
приятная маленькая кофейня! вкусный спешелти кофе, десерты, хорошая музыка, в общем, рекомендую
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Рады слышать, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова!
Taisia Nasdwe
Мне понравилось, вкусный кофе. Уютно. Но снаружи странно выглядит
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам у нас понравилось! У нас в ближайшие планы входит благоустройство внешнег…
KP
Kirill Petrov
Классная уютная кофейня! Все понравилось) Есть фильтр кофе
17 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось, будем рады снова видеть нас в нашей кофейне!
Алексей Болмутов
Вкусный кофе, есть выбор зерна под эспрессо и под воронку. Позавтракать предложили кашу, сырники и десерты:) Владелец кофейни рпботает за барной стойкой, интересный человек и дружелюбный! Приятная атмосфера. Местечко маленькое , уютное. Есть пару барных стульев чтоб посидеть)
12 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и теплые слова! Мы стараемся для каждого гостя и рады получит…