Aqua
Автомойка
В День Рождения скидка в 15%
Записаться
Дарья Онучина
Комплексная мойка (мойка кузова с шампунем, сушка и протирка кузова,чистка и протирка стёкол из нутри, мойка ковриков, ополаскивание кузова, влажная уборка салона, пылесос салона-ТАК УКАЗАНО В УСЛУГЕ) выполнена за 15 мин,!!просто намочил керхером машину и мокрой тряпкой вытер(если это можно назвать вытер) !!!При приеме машины и возражению, что машину не покрывали даже моющим средством/осталась грязь на кузове, (про уборку салона можно не говорить даже) от сотрудника поступил ответ - че вы хотели со скидкой вам помыли (через приложение Яндекс) ! Ни каких сотрудников кроме него на мойке не оказалось. После спора и звонка начальнику/администратору/сотруднице машину перемыли(боле менее) , но остался осадок. Больше на данную мойку не приедем.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за мнение. Мы отвечаем за качество услуг и просим указать детали обращ…
Константин Можаев
На самом деле в последнее время тяжело найти хорошую автомойку , я ее нашел . Теперь только здесь . Помыли очень качественно лучше ,чем на многих люксовых автомойках . Выглядет со стороны автомойка невзрачная , но моют достойно и хорошо .Спасибо вам за вашу работу 🙏🙏🙏🙏
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Андрей Андреев
Однозначно ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️, качественно подошли к мойке моей ласточки, быстро, я доволен. Буду рекомендовать друзьям. Благодарю.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличная мойка. Помыли отлично. Хозяева мойки приятные люди, сами и мою, что вызывает большее доверие. Комната отдыха как дома ))Буду проезжать еще 🙌🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Лихачева
Записали в этот же день, отлично помыли машину) Очень приятные люди! Желаю процветания всей семье🤍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андраник Арутюнян
круто отлично рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Андраник, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Рады сотрудничеству!
Кот и Пёс
Мне понравилось, что хорошо помыли машину. И что сотрудники вежливые и улыбчивые. Я приеду сюда снова.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кот, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина Летушова-Андоралова
Спасибо большое за качественное отношение к работе и клиенту Я довольна услугой. Машину вымыли быстро в то же время тщательно! Сопровождение менеджера, так же сильно облегчает процедуру записи и уточнение всех нюансов.
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.
Анна Савченко
Очень понравилась автомойка, раньше мыла машину на М3, но приехав сюда, поняла, что буду здесь на постоянной основе! Очень дружелюбный персонал, удобная комната отдыха, где можно посмотреть телевизор и наблюдать как моют твою машину! Спасибо огромное
22 июня 2025, официальный ответ
Анна,спасибо большое,за приятный отзыв.Очень рады,что Вам все понравилось😍Будем рады Вам вновь😊
Виктор Гущин
Отлично 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Меринов
Недавно посетил автомойку и остался очень доволен. Особенно порадовало то, что сотрудники внимательно отнеслись к моей просьбе и выполнили всё именно так, как я хотел. Качество работы на высоте - машина вымыта тщательно, без разводов и царапин. Видно, что мастера знают своё дело и ответственно подходят к каждой детали. Однозначно рекомендую эту автомойку всем автовладельцам! Здесь вы получите качественный сервис, внимательное отношение и приятные бонусы.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
тk
татьяна kkk
Замечательная мойка и очень приветливый персонал! Машина блестит, как из салона! Люди работают приятные и отзывчивые. Помогли заехать в гараж. Есть зал ожидания, можно спокойно отдохнуть и подождать машину! После посещения остались только приятные эмоции. Обязательно приедем еще. Спасибо вам!!
14 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Руслан Рябцев
Рекомендую данную мойку. Мыл новый Танк 500 после перегона. Очень сложные загрязнения на кузове после транспортировочной пленки и масляные пятна на велюром салоне отмыли зачистили на все 1000%. Идеальный сервис и подход к клиенту. Была проведена премиум мойка. Хочу отметить, что хозяйка лично занимается всем процессом. Очень трепетно относится к своему делу. Мастер на все руки. Очень быстро и качественно. Лучшая мойка на севере города. Спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
uno cero
Крутые ребята, проезжал мимо, приняли с улыбкой, качеством работы и сервисом остался доволен🤝
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill. Благодарим ❤ Будем стараться и дальше 😉
Сергей Сахаров
Отличная мойка! Машина как новая и снаружи и внутри! Очень приветливый персонал!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Дорзургаров
Без преувеличения одна из лучших моек города, прекрасный персонал и качество обслуживания автомобиля!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
Мария Макарова
Мне мойка понравилась, сотрудники отзывчивые, машину помыли хорошо. Буду заезжать чаще, мне удобно по расположению. Советую))
Благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
КСЕ ПАЛЬМИРА
Отличная мойка. Приветливый персонал, грамотные сотрудники. Мылся здесь неоднократно, нареканий нет. Рекомендую друзьям и вам тоже!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😁
Влад Корж
Мойка понравилась! Это было неожиданное открытие для меня: экспресс мойка. При том что делал комплекс с багажником - все сделали быстро и качественно. Удобная зона ожидания, есть кофе. Очередь двигается быстро.
19 апреля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
Шинсервис.com Шиномонтаж
Мойка +5 , аккуратно чисто, рекомендую .
24 апреля 2025, официальный ответ
Шинсервис.com, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😉