Aqua

Автомойка
Дарья Онучина8 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за мнение. Мы отвечаем за качество услуг и просим указать детали обращ…
Константин Можаев5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Андрей Андреев21 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Кот и Пёс1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кот, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Савченко15 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Анна,спасибо большое,за приятный отзыв.Очень рады,что Вам все понравилось😍Будем рады Вам вновь😊
тk
татьяна kkk2 отзыва
Виктор Гущин12 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
uno cero1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill. Благодарим ❤ Будем стараться и дальше 😉
Влад Корж5 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
Пелагея 🌸16 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать…
ДД
Дмитрий Дмитрий1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина Летушова-Андоралова2 отзыва
Анастасия Лихачева17 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Дорзургаров6 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
Мария Макарова1 отзыв
Благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
КСЕ ПАЛЬМИРА1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😁
Андраник Арутюнян2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Андраник, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Рады сотрудничеству!
Сергей Сахаров1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Шинсервис.com Шиномонтаж2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Шинсервис.com, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😉