Parq
Клиника эстетической медицины
Вакансии
ДЛ
Дмитрий Лосев
В клинике Parq по адресу Балтийский бульвар 4 удалили бородавку 29.08, сказали отшелушиться и уйдет , а также предложили прийти через месяц для осмотра. Вот я пришел, потому что бородавка не ушла и стала в два раза больше. Какое-то странное лечение получается. Попросил довести дело до финала, но сотрудники снова потребовали оплату такой же суммы с комментарием мы лечим без гарантий . Разве так обманывают. Не рекомендую данную безответственную организацию . Прикладываю чек. Юр. лицо у них называется Беймур.
Pк
Parq, клиника эстетической медицины
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашей клинике ведется запись аудиозвонков, а так же ведется видео запись. И в том и в…
ЛБ
Лариса Бадагова
Спокойно, уютно, можно поговорить. Получала разные услуги не у одного доктора. Все хорошо. Отдельное спасибо докторуЧернышевой Е.А. за нити и не только!
Ольга Шатрова
Посещала данную клинику. Была у косметолога Стужук Натальи Юрьевны. Осталась в восторге от атмосферы,процедуры и рук мастера! Также порадовал результат. Большое спасибо! Обязательно вернусь еще
HF
Helga Flowers
Хожу сюда к Чернышевой Е.А. Очень нравится доктор, ее подход и куча рекомендаций, которые всегда помогают добиться результата! Клиника уютная, красивая, приятная атмосфера, всегда дружелюбные администраторы.
🫐🍃
🫐 🍃
Хорошая клиника
Виктория П
Была у врача дерматолога, все понравилось и общение и атмосфера , большое спасибо !
PA
Pyitr Archibald
Прием, услуга косметолога и общение с администратором полностью соответствовали моим ожиданиям
Гульнара Ахметова
Солнце принесло моей коже некоторые проблемы в виде фотоповреждений. Я наткнулась на клинику из-за хороших отзывов как в интернете, так и от некоторых знакомых. Там мне врач провел консультацию и вселил надежду на то, что мою кожу можно спасти без серьезных вмешательств. Я на это заостряю внимание, потому что для меня деликатность была очень важна. Мне предложили продолжительный курс Heleo4, 10 процедур с частотой раз в неделю. Постепенно моя кожа стала менее чувствительной, и воспаления ушли. Вдобавок, кожа стала более ухоженной и здоровой. Благодаря врачам мне удалось восстановить кожу, и мне дали рекомендации для дальнейшего ухода, чтобы предотвратить подобные проблемы в будущем.
Анастасия Еремина
Я сильно полюбила процедуру heleo4, но хочу также выделить и другие продукты хелео4. В качестве ухода я использую Active Face Cream AntiAge Edition и ZEN SKIN Forget-Me-Red. Эти средства, которое я использую утром и вечером, согласно рекомендациям, помогли сохранить и продлить результаты процедур. Очень рекомендую не забывать про эти средства, которые помогают сохранять эффект не только в кабинете у косметолога, но и самостоятельно дома.
Дмитрий Ю
Рекомендую, обращался по удалению папилом, врач проводивший процедуру Ксения Григорьевна, СУПЕР Врач, Человек, эмоции переполняют от работы и профессионализма людей которые работают в данном учреждении. СПАСИБО.
ВЛ
Виктория Лаврентьева
Делала у вас в клинике лазерную эпиляцию. Очень понравилось! Администратор очень приветливая и внимательная девушка. Была у мастера Елизаветы! Профессионал своего дела! Всё подробно рассказала и объяснила! Результат был после второго сеанса! Елизавета так воодушевленно рассказывала о косметологии, что в следующий раз обязательно приду к ней на уходовые процедуры. И на лазерную эпиляцию только к вам!
Юля Глушко
Максимально всем рекомендую это прекрасное место. Сервис 5++, такие милые внимательные девочки работают. Делала ботокс и впервые было так не больно и без синяков. Лазерную эпил-вообще никаких ощущений-просто лежала чилила. В подарок процедуры для лица,что скрасило день ещё больше.
Леша Карнюшин
Достойная, современная клиника где можно без сомнения доверить себя специалистам своего дела)
Elena Gorgeous
Достойная клиника, аппараты не хуже известной топовой премиальной клиники города, персонал просто открытие: атмосфера как дома, приезжаю на процедуры вместе с двухлетней дочкой и никакого дискомфорта, её всегда занимают ровно настолько, сколько требуют процедуры. Благодаря этому сделала уже не один курс и несказанна рада, что теперь мне не надо ломать голову, на кого оставить ребёнка, чтобы привести себя в порядок. Огромная благодарность руководству клиники, что подумали о материнской доли и позволяете держать себя в форме. Ну а качество самих услуг выше всех похвал. Очень люблю эту клинику и теперь постоянный пациент.
Aleksandr Shatylo
Потрясающа клинка и великолепные врачи! Был уже два раза на различных процедурах , результат превысил ожидания ! Спасибо большое , обязательно вернусь !
SG
Samsung Galaxy
Отличный персонал, приветливый и профессиональный. Хожу к врачу косметологу Киселевой Анне на ряд процедур. Впервые лазерная эпиляция проходит совершенно безболезненно и очень быстро! В ходе процедуры выяснилось, что могут так же решить проблему выпадения волос, с чем сейчас и работаем, результаты уже есть. Удивительно, что в таком отдалённо от центра города районе появилась настоящая клиника по всем стандартам качества!
Арина Гармата
Спасибо за чуткое отношение к пациентам. В клинике уютно и комфортно, работают высококвалифицированные специалисты.
Анастасия Маштакова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Елизавете! Мастер своего дела от Бога! Неоднократно была у нее на процедурах и всегда результат впечатляет! Сама клиника сделана максимально удобно, стильно и качественно. Удачи в своей сфере!
ИМ
Ирина Митичева
Добрый день! Была неоднократно у Елизаветы на различных уходовых процедурах и прессотерапии. Профессиональный подход, полная развёрнутая консультация по услугам и доброжелательная атмосфера. Даже будучи в положении уходила только с отличным результатом и хорошим настроением. Огромное спасибо за работу клинике и непосредственно специалисту ☺
MK
Marina Kirichkova
Бываю в клинике Parq регулярно, делаю курс лазерной эпиляции и процедуры по уходу за лицом, всё нравится, девочки на ресепшн вежливые и приятные, в самой клинике чисто и красиво, доктора вообще выше всяких похвал, доверяю им больше чем себе. Есть всякие пакетные предложения и акции хотя итак если сравнивать по городу то ценник средний, а я много где бывала.. Там же покупаю уходовую косметику домой профессиональную. Активно рекомендую это место всем друзьям и знакомым, вообще для этого района чудо, а не клиника