Ломбарды
3.7
Высокая оценка! Работаем быстро и качественно
ООО Ломбард 24 карата
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард 24 карата
3.7
Анастасия Гоголева
Очень приятная сотрудница, часто покупаем в этом ломбарде
17 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Таня В
Прям захотелось написать отзыв, пользуюсь этим ломбардом больше года, хожу туда как к себе домой😁 очень нравится расположение удобное, оценка адекватная, ребята которые там работают постоянные, доброжелательные! Всегда подскажут как лучше, часто завышают оценку, если их попросить, рекомендую этот ломбард!
19 ноября 2023, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Игорь Игорь
Пользуемся этим лобардом больше года, всегда хорошая оценка и вежливые работники. Все супер!
19 ноября 2023, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова.
I
Ivan
Все ништяк, нормальные пацаны. Цены адекватные, технику по нормальной цене оценивают, ещё и звонят. Огонь!
19 ноября 2023, официальный ответ
Ivan, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Горячева
Низкая оценка , предложили всего 3 тис, в другом ломбарде дали 5700р за золото.
H
HARD1NER
Женщина касир хамит клиентам. Неодноуратно обращался в этот ломбард и не впервые с этим сталкиваюсь.