Pro.service
Копицентр и сервисный центр
Валерий Мочалов
Пришёл в 14:50 - закрыто.
Я
Янина
Отнесла ноутбук в сервис для замены батареи. Все сделали оперативно, и цены оказались вполне приемлемыми. Отличное обслуживание
Алексанр
Хочу поблагодарить этот сервис , за срочный ремонт моего ноутбука. Ноут начал выключаться сам по себе , жить своей жизнью. А у меня работа подвязана на нем. Да еще и шумел как самолет))) Принес в сервис , описал проблему . Через неск часов позвонили , сказали , что надо чистить и менять термопасту , и так же смазать кулер. Еще посоветовали , по желанию , поменять жесткий диск , на более шустрый ssd. Я согласился. По итогу , в этот же день , вечером , я получаю полностью обслуженный ноут , и более шустрый в работе. Огромное спасибо, за оперативность и проделанную работу!
Сдавала в ремонт ноутбук после залития водой. Всё почистили, заменили необходимые детали. Работает как новый!
Лиза Захарова
08.10.25 в 14:15 пришла на фото для документов. Продавщица заверила, что 10-15 и будут готовы. Пришла спустя 20 минут, говорят не готовы, ждите. В итоге жду уже больше 30 минут, результата нет! На вопрос почему не могут говорить временной диапазон точнее, разводит руками и общается мягко говорят не подобающим образом. Каждая минута на счету! Совершенно не клиентоориентированный продавец. Убедительная просьба к руководству провести беседу. И не рекомендую обращаться в данное место.
анастасия >.<
не в первый раз обращаюсь в этот сервис. всегда качественная и быстрая работа! сегодня помогли разобраться и зарядить телефон буквально за 30 минут, спасибо огромное 🤍
ВН
Владислав Назаров
Разбил экран на смартфоне. Поменяли за пару часов, экран как оригинальный, без люфтов и дефектов. Персонал дружелюбный и вежливый, мастер знаток своего дела.
Виктория Сергеевна
ЕО
Елизавета Орлова
Долго искала фотоцентр с качественной печатью фото и, наконец-то, нашла! Отличный сервис, отличные фотографии получились. Спасибо!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Опрядченко
Качественно получила свои услуги печати и копирования документов
23 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Беломоин
Распечатывал фотографии для альбома. Сделали все в день обращения, качество и цветопередача просто шикарные
Диана Шевченко
Меняли динамик в телефоне. Приняли , сразу назвали стоимость и срок .Все починили за день , удобно , что согласование шло через мессенджер.
НО
Наталья Отекина
Делала фото для визы. Очень довольна, теперь только сюда за фото👍🏽 Красиво фото на документы вышло)
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и оценку.
Нужно было срочно фото на визу. Здесь сделали всё идеально: фон ровный, лицо приличное, фото вышло очень красиво!
ЯА
Яков Аборнев
Не первый раз обращаюсь за фото на документы в этот сервис. Фото получается просто отлично 👏 . Анастасия хорошо фотографирует и ретуширует. Всем девушкам советую обращаться именно сюда!
Альфия Сахибгареева
Кофе пролился на мой любимый MacBook. Думал,всё,конец.Но ребята спасли ситуацию:почистили, заменили клавиатуру.Теперь работает как новенький! Спасибо за спасение техники.
АЕ
Анна Ерепова
Сдавала телефон с неработающим динамиком. Починили за день, цена адекватная, все обговорили заранее. Очень удобно, что можно общаться через мессенджер.
M
Malikа
Нужно было распечатать фотографии для семейного альбома. Сделали всё быстро, качество печать на высоте, очень понравилось.
ТХ
Тимур Хабибуллин
Сдал свой старый планшет в ремонт, думал, выкидывать пора уже. Мастер сделал свое дело, и теперь отлично работает, спасибо!
ПВ
Павел Варакин
Хороший сервис. Мастер толковый, обращаться можно по лютому вопросу, касаемое техники.
ЕХ
Екатерина Хохлова
Заказываю здесь фотопечать постоянно.Качество отличное!
Александра Краева
Распечатали визитки и флаера. Качеством довольна, цены приемлемые. От количества есть скидки, приятно.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и оценку.
Лучший копи центр на районе. Хожу в про сервис уже давно, персонал всегда вежлив и приветлив. Печать хорошая.
Н
Наталья
Качество отличное, цвета яркие, бумага хорошая. Цены вполне адекватные.
ДВ
Дмитрий Веремеенко
Заменили заднюю панель на айфоне 13 Pro Max, остался доволен. Буду рекомендовать знакомым и обязательно обращусь при необходимости к ребятам снова 👍
Дмитрий Шеметенко
Ноутбук сделали хорошо, цена приемлемая, толковый и вежливый персонал и самое что понравилось перед ремонтом человек позвонил, сказал что нужно менять, назвал цену и сказал примерную готовность, а не так что мы сделали с вас сто тысяч без вашего согласия как делают некоторые. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
РЮ
Руслан Юшкевич
Хороший центр,рекомендую!!!
Ира Лисицына
Отличный сервис! Делаю тут фотографии на документы уже второй раз, искренне рекомендую. Фотограф Анастасия — невероятно профессиональный специалист и мастер своего дела. Хорошие снимки и аккуратная ретушь по демократичной стоимости!
PS
Polly Sunny
Здесь делают самые клевые, красивые фотки на документы! Поверила отзыву про паспорт ниже и он оправдал ожидания - впервые на моем паспорте офигенная фотография! Благодарю девушку (имени не помню), сделавшую их. Очень милая и клиентоориентированная, дала возможность сделать самый удачный кадр!
Анна Петрова
Не рекомендую данное место!!! С трех попыток не смогли распечатать документы. Техника неисправна. Стоит три принтера: либо не пропечатывает буквы, либо оставляет черные пятна/ следы на всех страницах. Но еще больше меня поразила реакция девушки-продавца. Во-первых, как оказалось, она не владеет элементарной функцией Microsoft Word скопировать-вставить. Но это ладно, сделала сама. Самое главное, вместо того, чтобы принести банальные извинения за то, что распечатать все же не удалось и хотя бы сделать вид озадаченности проблемой, она заявила, что больше не будет пытаться и что ДРУГИМ И ТАК СОЙДЁТ (а я здесь качества печати видите ли хочу)😀. Другим и еда с просроченным сроком годности сойдёт и много чего другого. Уберите тогда данную услугу, раз не можете предоставить ее должным образом. Не рекомендую данное место! Это я ещё промолчу про другой «момент», пожалею девушку. И смех и грех. Давно такого не встречала.
Людмила Юнова
Купила ноутбук б/у, так он каждые 28 минут отключается, надеюсь, что завтра его примут обратно, к тому же не работают динамики, хотя со слов продавца - он рабочий))))(
ЕЗ
Елизавета Завражена
Ремонт MacBook Air, замена клавиатуры. Поставили оригинал, на замену ушли сутки, сделано хорошо, подсветка работает, клавиатура сидит как родная. Спасибо 🤝
ЛМ
Лиза Михайлова
Фотопечать хорошая, распечатали фото для альбома. Сделали скидку от 100 штук
ЯХ
Ярослава Хилькевич
Заказывали холст в подарок.Красиво,спасибо!Макет сделали тоже под заказ.
КД
Клейменов Дмитрий
Единственные кто на Комендантском проспекте взялся за перепрошивка BIOSа. Контактные ребята.
Арина
Разбила телефон недалеко от просервис, по картам быстренько нашла и обратилась к мастеру. Экран заменили, все ок.
Yusuf K.
Рекомендую. Сделали всё как надо. Комп работает теперь без проблем👍🏻
O
Olia
Сдалa телефон на ремонт, думалa, что займет несколько дней. Но сделали буквально за пару часов! Отличный сервис, ребята молодцы
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Александр Н
Телефон p40 pro plus. Мастер с прямыми руками. Починил, объяснил, показал. Администратор приятна в общении. Доволен. Сохранил в избранные.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Обращайтесь 🤝
Андрей Борцов
Приехал в 3 часа, работник сказал(не только сказал но и нахамил), что фото на документы доступно после 5 часов, очень неприятно, стоит указывать график услуг
Моника
Отличный сервис☺️ Принесла телефон в мастерскую, и его починили буквально за час. Понравилось, что работают быстро и профессионально. Отдельное спасибо мастеру Алексею
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Виктория Целес
Прекрасный сервис, Отзывчивая администратор, мастер - настоящий мастер своего дела. Всё объяснил, отвечает по делу, поменял матрицу и прочистил ноутбук за пару часов.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь.
Светлана Карпова
Делала фотку на паспорт. Впервые получилась похожа на человека, а не пугало огородное)))) Спасибо.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова!
Любовь lyubov_kazmina
Не открылись вовремя 25/06
Любовь Белова
Благодарю за классные фото на паспорт🥹🥹❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ева Вадимовна
Здесь мне наклеили стекло на айфон еще в феврале,за 1500)спустя неделю стало отклеиваться,фото приложу сейчас,списались с сотрудницей Pro,мне написали приходите подклеим,через пару дней всё прошло и я уже обрадовалась,но потом началось снова,теперь уже с двух сторон были пустоты…написала снова:какой гарантийный срок на стекло,если он у вас есть ?ответ прежний :приходите,подклеим) В общем,потратила время и деньги зря,1500 жалко пц))здесь должна быть песня :сюрпрайз,сюрпрайз 😂потому что после сегодняшнего посещения мне придется вообще стекло снять и ,естественно,идти в другое место клеить)) Сотрудница сказала :это у вас из-за чехла всё так пошло) Чудо чудное,диво дивное,но на всех тел всегда у меня были любые чехлы и со стеклом было всё в полном порядке) В общем,я заплатила,осталась без стекла,на 1/4 экран не действует из-за «подклейки»,но виноват чехол естественно 😂я меняла их за эти 1,5мес и стекло так и шло пузырями )фото прилагаю :
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что Вы столкнулись с подобным опытом. Посл…
ИЧ
Иван Чернобаев
Хороший сервис,решат любую проблему.спасибо!
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за высокую оценку 💛
Мария Арутюнян
Принесла на ремонт ноутбук, не включался. Мастер Алексей быстро нашел проблему, а через пару часов было уже все готово! Впечатления только положительные, быстро, четко и по делу.
Спасибо за приятный отзыв 👌 Всегда рады вам 💛
Евгения Ночевкина
Samsung s20+, меняла кнопку и экран, прошло уже пару месяцев все работает хорошо, спасибо.
Благодарим за доверие! Ждём снова ❤
ЭА
ЭЛЛИОТ Андерсон
Обращаюсь уже не в первый раз в копицентр, ребята молодцы!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗