Магазин продуктов из Белоруссии
Продуктовые магазины
2.3
2.3
Ольга Фаворит
Ужасно обслужила женщина ,уже не первый раз.В возрасте с темными волосами.Никогда не хочет отрезать от целого куска,мотивируя тем,что ей будет не продать,хотя второй продавец - приятная женщина,светлые волосы,всегда отрезает и сыр и мясо,как попросишь .Ругаться не стала ,но в следущий раз попрошу обязательно жалобную книгу.Видимо не знакомы с правами потребителей .
G A
Колбаса хорошая ,вот что не сказать про обслуживание ,во первых без перчаток трогают и отрезают ,во вторых самоутверждается и все время замечание делают ,что не правильно говорю ,хорошо !я извиняюсь и тут все равно сразу замечание прилетает мне ,чтобы друг другу без претензий было!Получается я захожу за покупкой и мне две претензии перелетает от бестактного Продавца !не покупатель с претензией ,а продавец !это нормально ?
Василий Каблуков
Отличный магазин, очень вкусное сало. Вкусный белорусский сыр. Для любителей ливерная и кровяная колбаса. Хорошие, отзывчивые тётушки продавцы, всегда подскажут, отрежут кусочек попробовать