Didi

Татьяна Смирнова62 отзыва
ГК
Галина К.12 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
АУ
Анжела У15 отзывов
ЕВ
Евгения Ванина15 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
ВП
Вероника Печерская36 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ИГ
Инга Гохбаум1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы старались ☺️
Анастасия Алехина11 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🌸
Polka Home3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Голубева1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Городской житель1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Дарья Мурашова1 отзыв
Анастасия Луценко1 отзыв
ЕУ
Елизавета Устинова17 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас…
Ангелина Караваева3 отзыва
Лилия Халонина1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Лилия! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались!
No Name1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
No, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
ОИ
Ольга Иванова2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Полина Раева3 отзыва
К мастеру Софье не ходите ради бога Все было отлично когда сидели молча, до того момента, как лак, который она нанесла затёк под действием сушки в лампе и мне было сказано "Девушка, вы что? И что мы с этим будем делать? Я и так ничего не успеваю и не успею. Я вам так и оставлю это и отправлю вас с такими ногтями". Адекватная вообще?? Это мне говорит мастер маникюра! Извините, но я просто выпала с этого! Платит видимо деньги она, а не я и не я пришла к мастеру на маникюр. Я без понятия, что с этим делать, это не моя забота. Всегда когда ходила к мастерами, и если и было такое (а когда ещё и я случайно приложусь к лампе) то это все быстро исправлялось, чуть ли не за минуту и с улыбкой на лице Если бы она так и сделала, я бы просто встала и ушла не заплатив, уже и рассчитывала на это Многое на себя берет Вряд ли кто с таким отношением вообще захочет к ней ходить Если ты работаешь с людьми, мастером маникюра, то будь добра хотя-бы (!) общаться просто вежливо Потом она сидела и вздыхала специально, будто так сильно утрудилась и вообще не хочет больше находится рядом Девочки, это просто кошмар и угар в одном флаконе, не записывайтесь к ней ради бога😂 Себе дороже А так салон окей, администратор приветливый, директор вроде как тоже хорошая женщина Но как эту на работу взяли я вообще не понимаю😂 Она испортит вам всю репутацию ребята
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина, вы были у мастера Софии в качестве модели, она начала проходить стажировку в на…
Вероника Бахтина1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
РБ
Рената Букаева2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алла Андреева3 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
Алла Андреева3 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
КТ
Кристина Тамбовцева2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Полина Клещёва2 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елизавета Савченко30 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
NB
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Daenerys 🧡81 отзыв
9 февраля 2023, официальный ответ
Daenerys, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Оля Медведева4 отзыва
13 апреля 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Яна Ефимова1 отзыв
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
KRISTY KOBZEVA59 отзывов
31 марта 2022, официальный ответ