Didi
12+.
Записаться онлайн
ТС
Татьяна Смирнова
Регулярно хожу на комплекс маникюр и педикюр в 4 руки так как я ценю свое время, За 1:30 маникюр и педикюр, просто счастье, на Нарвской к сожалению только данная студия меня не разочаровала, Была у топ мастеров Дианы и Ксении.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
ГК
Галина К.
Была на маникюр к топ мастеру Дарье, все качественно, маникюр аккуратный и без порезов,
20 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
АУ
Анжела У
Никогда не делала услугу в 4 руки, маникюр и педикюр но решила попробовать и была в восторге, 1:45 и маникюр и педикюр готовы, сэкономила 2 часа, это сказка Рекомендую попробовать если хотите экономить свое время.☺️
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
ЕВ
Евгения Ванина
Приятная и уютная студия, качественные услуги была на маникюр у Дарье и ламинирование ресниц у Ксении, Все очень понравилось мастера вежливы и профессионалы. Приду ещё.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ника Кричевская
Современная и уютная студия, опытные мастера и классный сервис, Приходу уже не первый раз, очень все нравится, атмосфера приятна, Рада что нашла вас
Вероника Печерская
Уютно, качество и хорошим сервис. Регулярно делаю маникюр,педикюр и коррекцию и окрашивание бровей и всегда довольна результатом, Обожаю данную студию, а ещё у них очень вкусный кофе ☕️☺️
12 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ИГ
Инга Гохбаум
Очень профессиональные мастера, качество топ, ногти не ломаются, очень уютная студия и тёплый приём !!! 💫❤️👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы старались ☺️
Анастасия Алехина
Была второй раз у мастера Дианы) Все понравилось, были советы по уходу и выбору дизайна) Безболезненно и аккуратно😊
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🌸
Polka Home
Хорошая студия😌 Хожу к мастеру Ксения❤️ Добрая и учтивая! Делает маникюр качественно и аккуратно😊 Администраторы вежливые❤️ всегда предлагают напитки на выбор (делают вкусный кофе😉)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Голубева
Хорошая студия, делала тут маникюр несколько раз, всегда все аккуратно и красиво
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Рекомендую!отличная студия, опытные мастера, есть онлайн запись. Качеством оказанных услуг всегда довольна 😊
15 декабря 2024, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Дарья Мурашова
Являюсь постоянным клиентом мастера Виктории. Все безумно нравится: в салоне чисто и уютно, есть зона ожидания и всегда предложат напитки. Качество маникюра тоже всегда на высоте. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ю
Юлия
Прекрасная Студия, прекрасная хозяйка студии Диана. Лет 10 хожу к ней, дочь ходит, свекровь ходи и всем рекомендую! Уютно, вкусный кофе, прекрасные мастера!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Надежда Малыгина
Очень нравится эта уютная студия! Хожу сюда уже много лет. Сегодня делала маникюр у Дарьи. Очень внимательный и аккуратный мастер!
Благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ЕФ
Елена Федотина
Очень понравился этот салон! Чисто и уютно! Админы приветливы, угощают кофе 😊 Мастер Виктория доброжелательна, общительна и внимательна к пожеланиям клиента. Маникюр делает качественно и красиво! Хочется к ней возвращаться вновь и вновь!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия Луценко
Любимая студия, все мастера умнички , качественный маникюр, очень приятная обстановка и атмосфера, тут любят и заботятся о клиенте и его комфорте ! ❤️попала на хеллоуин , 🎃 прикольно украсили студию ))
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉
ЕУ
Елизавета Устинова
Была впервые в студии на маникюр к мастеру Полине, осталось очень довольна, Мастер выполнил работу очень аккуратно и бережно. Атмосфера приятная и уютная, Рекомендую 🫶🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас…
Ангелина Караваева
Супер комфортное место! Сегодня была впервые и ушла нереально окрыленной! Решила, что это будет то самое место, где мне будут делать лучшие ногти ❤️ Советую всем!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Нам очень приятно!
Лилия Халонина
Мастер Полина отлично справилась с работой. Быстро качественно красиво. Рекомендую. Месторасположение очень удобное. Рядом с метро. Салон красивый и уютный.
24 октября 2024, официальный ответ
Лилия! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались!
No Name
Рекомендую! Отличное место замечательные мастера !
20 сентября 2024, официальный ответ
No, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
ОИ
Ольга Иванова
Мастер маникюра Ксения очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю!
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Полина Раева
К мастеру Софье не ходите ради бога Все было отлично когда сидели молча, до того момента, как лак, который она нанесла затёк под действием сушки в лампе и мне было сказано "Девушка, вы что? И что мы с этим будем делать? Я и так ничего не успеваю и не успею. Я вам так и оставлю это и отправлю вас с такими ногтями". Адекватная вообще?? Это мне говорит мастер маникюра! Извините, но я просто выпала с этого! Платит видимо деньги она, а не я и не я пришла к мастеру на маникюр. Я без понятия, что с этим делать, это не моя забота. Всегда когда ходила к мастерами, и если и было такое (а когда ещё и я случайно приложусь к лампе) то это все быстро исправлялось, чуть ли не за минуту и с улыбкой на лице Если бы она так и сделала, я бы просто встала и ушла не заплатив, уже и рассчитывала на это Многое на себя берет Вряд ли кто с таким отношением вообще захочет к ней ходить Если ты работаешь с людьми, мастером маникюра, то будь добра хотя-бы (!) общаться просто вежливо Потом она сидела и вздыхала специально, будто так сильно утрудилась и вообще не хочет больше находится рядом Девочки, это просто кошмар и угар в одном флаконе, не записывайтесь к ней ради бога😂 Себе дороже А так салон окей, администратор приветливый, директор вроде как тоже хорошая женщина Но как эту на работу взяли я вообще не понимаю😂 Она испортит вам всю репутацию ребята
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина, вы были у мастера Софии в качестве модели, она начала проходить стажировку в на…
Вероника Бахтина
Оличная студия. Приятный, вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Приемлемые цены. Девочки - молодые, очень заботливые. Предоставляют именно то, чьо предлагают по факту. Спасибо большое.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
РБ
Рената Букаева
Удобное расположение, 2 минуты от метро, приветливый администратор, уютная студия, и конечно же отличные мастера. Рекомендую мастера Алину⚡️
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алла Андреева
Отличное место. Мастера работаю на отлично.
17 апреля 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
Алла Андреева
Отличное место. Мастера работаю на отлично.
18 мая 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Гетман
Очень приятная атмосфера в салоне,администратор молодец 👍 Была в командировке,решила сделать маникюр 💅😃 Была в качестве модели,ногти развалились на 4 день-за это минус 2 звезды. Была у мастера Алины,надеюсь НЕ моделям делают хороший маникюр,по акции он сейчас 1700₽ Мне сказали что мастер не правильно подобрала материал🤨🫣 Расстроило что в таком уютном салоне,не уютный маникюр
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за вашу обратную связь. Каждый мастер у нас проходит стажировку и об…
КТ
Кристина Тамбовцева
Все прекрасно, как обычно. Очень уютная студия . Прекрасный мастер Наталья . Шикарный маникюр , сервис. Спасибо большое.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Полина Клещёва
Отличный салон, очень приятная атмосфера🫶Все очень дружелюбные и хорошие мастера маникюра💕
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елизавета Савченко
Давно искала хорошую студию на Нарвской и наконец-то нашла. Качество и сервис на высоте, студия очень чистое и современная, сразу видно все сделано с душой. Теперь я ваш постоянный клиент, ☺️ Всем рекомендую.❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
TT
Tatiana T
Наконец-то я нашла свою студию,☺️ долго искала и перепробовала многих мастеров и салонов в Кировском районе,но все мои попытки были неудачные.☹️ Подруга посоветовала, вашу студию и я была в восторге. Сервис, качество и скорость на высшем уровне. Можно в одном месте сделать маникюр,педикюр и брови, это прекрасно ❤️
Tatiana, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё 🤗
NB
Nelly Bakaeva
Лучшая студия маникюра и педикюра на Нарвской!))Всегда безупречая работа, отличный сервис, удобная запись онлайн или в салоне. Очень стильный интерьер, комфортное расположение и для тех, кто на метро, и для тех, кто на машине. Но главное, хорошие мастера!🎉🤗Спасибо Вам!)))
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nelly, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
Ангелина Лозовая
Прекрасное место! Спасибо Ангелине и Диане за красоту!
10 августа 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо 🙏
Христина Алишева
Прекрасный сервис, как и работа мастера. Сделали матовый топ, спустя две недели он в хорошем состоянии, редко такое встретишь. Обязательно вернусь, и не один раз! Фото спустя 2 недели
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Daenerys 🧡
Была здесь на маникюре. Всё понравилось, но пришлось ждать 20 минут от своей записи, пока мастер заканчивала с другим клиентом. Чисто, приветливый администратор. К маникюру претензий нет, все качественно. Ношу уже две недели
9 февраля 2023, официальный ответ
Daenerys, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Оля Медведева
Уютное, мило место. Хороший мастер, внимательность к работе и аккуратность, ходила к мастеру Наталье. Очень понравилось! Спасибо за такие красивые ноготки!!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Яна Ефимова
Девочки, записывайтесь на ноготочки!!! Не пожалеете! Студия волшебная - исполнит ваши мечты в реальность!😍😍💫 ещё и чаем с конфетками угостят😋
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
KRISTY KOBZEVA
Больше года посещаю данную студию! И это лучшее место из всех, что я была. Всегда уютно, красиво, качественный маникюр, вкусный кофе и приятная атмосфера. Прекрасные мастера🙏🏻
Кристина! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
LK
Lera Karpova
Была в студий didi_nail_bar на маникюр и педикюр,все очень понравилось мастера вежливы и очень внимательны.Маникюр и педикюр выполнен на высшем уровне плюс ещё у них очень вкусный кофе капучино😊Спасибо большое,обязательно вернусь.Всем рекомендую.
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛