Giallo
Ресторан
GreatList
Илья Кривошеин
Потрясающая кухня. Интересный интерьер в стиле, напоминающем модные заведения 1980-х. Приятное и быстрое обслуживание.
ТФ
Тимур Филиппов
Разнообразное меню, а также хорошее разнообразие в пицце, понравилось всё от пасты до коктейлей, Официант помогла с выбором пиццы, также понравилось оформление зала!
А⠀
Анастасия ⠀
У места однозначно есть своя атмосфера. Советую!
EC
Egor Crash
Приятное место, вкусные пицца, паста и коктейли. Десерт подкачал
Ира Ир.
Приятное место.
Клаудино Паскоаль
🔥 🔥
Елена Спиренкова
Не плохое место. Вежливый персонал. Очень вкусный тартар, но не очень вкусный к нему соус (сильно майонезный). Равиоли с уткой и сморчками вкусные, но для меня немного жестковатое тесто было на пару штуках. Вкусный лимонад. В салате с инжиром не хватало соуса, пресно и суховато. Хорошая паста Болоньезе. Хороший интерьер, потолок с сухоцветами очень мило.
Александра Чернышева
Вкусно и красиво. Это сухоцветы меня конечно покорили. Обязательно посетим снова когда будет такая возможность.
εςορκα ε
отличное заведение
Миша Таганов
Хорошее место, классная атмосфера внутри. Сервис более чем на уровне. Цены для такого заведения адекватные. Очень большая винная карта. Огонь 🔥
Mur Mur
Потрясающе. Вкусная еда, хорошая подача, приятная обстановка
Евгения Е.
Мне очень нравится это место, стильно, уютно, вкусно. Супер сервис: и коктейль сделают безалкогольный, и отдельно попадут соус с лактозой, на которую у меня аллергия. А какой винил у ребят, ну просто сказочная подборка.
PB
Paul B.
Были тут не раз — и каждый раз уходим счастливыми и сытыми, как коты после сицилийской рыбалки. Тартар с черным трюфелем — просто бомба, один из лучших в Питере (а мы повидали). Весь раздел крудо — огонь, вителло — чистое наслаждение. Серьёзно, если бы телятина могла говорить, она бы сказала: «Я родилась, чтобы быть приготовленной именно так». Пицца? Умами на максималках. Тесто — шедевр. Коктейли вкусные, сбалансированные, и — спасибо вам, ребята — с указанием ABV, что просто редкость и мега удобно. Атмосфера — это вообще отдельная песня: винтажная мебель, музыка с винила, мягкий свет — всё кричит “останься, расслабься и возьми ещё один кремончелло”. Обслуживание — душевное и профессиональное. Финальный босс — баскский чизкейк с морской солью и оливковым маслом. Это не десерт. Это религия. Просто скажу: если вы его не попробовали — вы не жили. Однозначно 5/5. Не ресторан — маленькая Италия с питерским характером.
Анастасия Толстова
Ужинала в этом ресторане и остались приятные впечатления. Внутри очень стильно и уютно, особенно после 19:00 — меняется освещение, включается приятная музыка, создаётся особая атмосфера. Персонал внимательный, у нас была девушка-официантка — всё подсказывала, рекомендовала блюда и коктейли, общалась очень доброжелательно. Коктейли действительно вкусные, но цена немаленькая — 1000 рублей за один. В целом место симпатичное, уютное, с хорошей атмосферой и кухней. Подходит для приятного вечера.
НФ
Наталья Федоровская
Вкусно очень, уютно, отличный сервис, приятная музыка! Столик лучше бронировать заранее, т. К. Мест не очень много. Есть летняя терасса.
Дарья Новгородцева
Очень любим ваше место❤️ А коктейль Юдзу…просто боготворим!
Asya Asya
Уютно, красиво, а главное вкусно! Очень хороший тартар, вкусная паста с ягненком. Пицца дьяволла вкусная
Александр Стульников
1) не очень удобные сиденья, которые впиваются в пятую точку, если сесть поглубже 2) паста была средняя. Не самое лучшее что я ел 3)у коктейлей вкус классный, за это звезда, подача тоже потрясает !4)! Самое главное, это обманули на десерт! Заказал «Пирог из нектаринов с джелато из маскарпоне», позже официанта сказала, сто не могут сделать и включила в счет его. Увидели только дома, буду разбираться, чтобы вернули деньги
Gр
Giallo, ресторан
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы приносим извинения за произошедшую ситуацию с пирогом! Она произошла ошиб…
Nat 25
Всегда все хорошо: приятная атмосфера, доброжелательный персонал. По кухне можно брать любое блюдо и все будет хорошо
MS
Mari S
Превосходно! Персонал, еда, напитки! Все на высшем уровне Одно из лучших мест Санкт-Петербурга
Алена Владивосток
Обыкновенно. Интерьер посредственный. Еда на четверочку
Анна Прейман
Обожаю, мой самый любимый ресторан в Петербурге. Атмосфера и обслуживание высший класс, блюда топ, все очень вкусно и соответствует ценам. А еще здесь самый вкусный на свете коктейль - sgroppino - это просто шедевр.
Хочется более красивую подачу коктейля за 900₽ )
AL
Anton Look in
Вкусно и летом приятно
GG
Girl G
Приятная атмосфера, очень вкусные коктейли, вежливый персонал👍🏻 Но очень большое но! Взяли пиццу с анчоусами, как то должен быть продуман момент с костями в рыбе, это все таки пицца и не подразумевается ковыряться и вытаскивать из нее кости. Кость застряла у меня прямо в гланде, мучалась 2 часа пока добиралась до дома, слава богу удалось удалить самостоятельно пинцетом, иначе пришлось бы обращаться к врачу
Елена Кретинина
Очень вкусно кормят, понравилась паста с крабом, паста с ягненком, баклажан пармеджано отличный, салат со сладкими томатами и моцареллой прекрасен, вся еда в заведении высокого качества. Сервис хороший, немного тесно расположены столики, и лучшие места нужно бронировать заранее.
Варвара Виннина
Отличное вежливое обслуживание, приятный интерьер. Из минусов только одна уборная комната, в которую стоит очередь, остальное все супер
Анна Смолина
Место приятное, еда вкусная, особенно коктейли понравились. Но официанты и хостес портят абсолютно все впечатление. Периодически захожу сюда уже второй год, но ничего не меняется в этом плане, что печально. Поясню - недовольные лица с презрительным выражением, на вопросы по меню и местам какие-то полу-усмешки. Ну и стоять спиной, опираясь бедрами на стол, пока люди едят - это верх невоспитанности.
Макs 17
Заведение в которое хочется вернуться, с очень уютной обстановкой и шикарной кухней и чутким обслуживанием.
Елизавета .
Атмосферно, красиво, хорошее обслуживание, спасибо;)
Алевтина С
Приятное заведение. Вкусная кухня, отличные коктейли.
Полина Чуприянова
Очень понравился интерьер, красиво и комфортно. Вкусная паста с баклажанами и прекрасный тирамису. Четыре, потому что в день, когда мы пришли, не было очень много блюд и выбор из-за этого был довольно скудный.
Константин Червяков
Чуть чуть оверпрайс, но в целом вкусно. Сервис и интерьер замечательные! Но сильно расстроил такой момент: попросили воды у официанта, и нам добавили бутылку за 350₽ в чек, в то время как за соседними столиками всем бесплатно наливали и подливали в стаканы из графина. Вот это очень неприятно. Более того, бесплатная вода в заведении — в 2025 году признак хорошего тона.
Крис Лис
Искренне не понимаю, почему тут так мало отзывов, ведь место действительно стоящее! Очень вкусно! Прекрасное обслуживание ☺️ Уже неоднократно были в ресторане, всегда на высшем уровне. Приводили сюда гостей из других городов 😊 Очень рекомендую : паста болоньезе, паста со страчетеллой, паста с телятиной и кедр орешками 🥰 пасты идеальны! Пицца 4 сыра, пицца с креветками и сливой - такая остренькая. Тесто тонкое, вкусное Раньше был очень вкусный стейк. Отличный тар-тар! В меню есть позиции с овощами, типо спаржи, что , несомненно, радует. Неплохой кофе. И еще рекомендую морепродукты, здесь с ними хорошо умеют обращаться. Кстати, лимонады тоже авторские) в общем еще придем, и не раз 😌 Посадка не очень большая. Лучше бронировать.
Алла Плюнина
Все прекрасно, отличная атмосфера. Очень крутой дизайн помещения. Очень вкусная еда и отличный персонал. Всем рекомендую
Борис Сабери
Абсолютное восхищение интерьером, обслуживанием, стилем и концепцией. Лучший. 🖤
DK
Da Kos
Отличное обслуживание и очень вкусно!
Bubble Gum
Очень-очень вкусно и атмосферно! Ждать долго не пришлось, музыка приятная, такой большой ассортимент действительно интересных блюд, что сложно выбрать что-то одно - придется возвращаться, чтоб попробовать некоторые позиции:)
К
Кира
Место отличное. Уютно, стильный интерьер.
Анастасия К
С первого шага персонал окутал вниманием и заботой, с первых же секунд захотелось остаться тут, хотя и не знали точно - смогут ли нас посадить без брони, в итоге дали хороший столик и потом ещё посидели за барной стойкой😍официанты просто не отходили от нас, такая чуткость и внимательность к посетителям ресторана - ну такого давно не видела!! Великолепная атмосфера, вкусная еда и конечно же персонал✨ Захотелось снова посетить данное место и попробовать остальные блюда Очень советую попробовать безалкогольный коктейль yuzu sgroppino,равиоли с уткой и пиццу с креветками и сливой🤤
Меган Хейз
Очень вкусно и атмосферно! Особенно понравился шоколадный чизкейк с солью и оливковым маслом 🫶🏼
Юрий Алексеевич
Giallo — это ресторан итальянской кухни в Санкт-Петербурге. Отзывы посетителей положительные. Ресторан хвалят за эстетичный интерьер, вкусную еду и внимательное обслуживание. Средний чек составляет 700–1700 рублей.
Dergunov Alexander
Сервис на высоте, официанты знают все меню досконально, очень вкусно и атмосферно
Л.
Л. .
Люблю это место, продуманный интерьер и концепция в целом. Очень стильный итальянский винтаж, музыка на виниле, приятный свет и радушный персонал. Здесь много отзывов о том, что место оживленное и шумное, но видимо, я чаще оказываюсь здесь в будни/ днем, и мне, наоборот, показалось, что достаточно тихо и камерно, приятно зайти почитать. Меню небольшое, периодически обновляется, хочется чуть больше позиций по десертам ) Несмотря на то, что я не самый большой почитатель именно итальянской кухни, (в частности - пиццы и пасты ) , я пробовала здесь закуски и горячее, все было вкусно
Иван Ищенко
Великолепное заведение, невероятно приветливые и общительные официанты, подсказали идеальное сочетание напитка с блюдом и скрасили этот вечер) В конце еще и угостили шотами амаро. В общеи, теперь будем заглядывать почаще, и интерьер, и музыка, и обслуживание на высшем уровне!
Ирина Львицкая
Максимально не понравилось все! В зале было занято три стола, с учетом нашего, самая долгая подача за всю мою жизнь, ждать пока подадут тирамису 15 минут…. Это ужас! У нас было две закуски, основное блюдо и десерт, 15-20 минут ждали невкусные закуски, и так же все остальное! На вопрос долго ли ждать, начали говорить о том, что на кухне мало людей( видимо, намекали, чтоб мы к ним устроились работать) Извинений не поступило. Персонал… стоять возле посетителей, оперевшись на стол, обсуждать личные темы и «ржать», нормально ли? Решать каждому В заведении было так громко… очень громкая музыка, постоянно падали приборы, все бренчит, гремит. Треш! Мы были там чуть больше часа, и впервые я бежала оттуда не оглядываясь!! Еда была невкусная, тирамису, единственный на 3 балла. Вообще не рекомендую!
НН
Наталья Никонова
Очень вкусно, атмосферно. Отличное обслуживание! Коктейли невероятные. Спасибо!
КЩ
Ксения Щ
Посещали ресторан уже несколько раз, все очень нравится. Атмосфера, обслуживание, еда, коктейли все замечательно ♥️
Сергей Отзовик
Хорошее место. Обслуживание тоже пойдет, есть над чем поработать. Надо пройти курсы обслуживающему персоналу , а так приветливые ребятки. Еда на 5 из 10.
Исаакиевский Собор
Праздновала тут день рождения. Красивое место, вкусное меню, но обслуживание не очень (