Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ми
маслов и.
хорошая винка и оригинальное все
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Мы работаем только с проверенными поставщиками, чтобы гарантировать качество и оригинальность каждой бутылки.
Юлия Ельцова
Такое пренебрежительное отношение пока документы не покажешь. Кассир смотрит как на какашку. Можно повежливее? Мне все таки 30, а не 15 лет
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обсл…
ВД
Виктор Д.
Всё очень понравилось, обслуга ит. Д., и т. П.
РП
Руслан П.
Лучший алко маркет
ЕА
Елена А.
Наверное один из часто посещаемых магазинов. Хооощий ассортимент и супер программа лояльности.
СИ
Саидахмат И.
Много выбора!!!
УМ
Урмониддин М.
Очень вежливый продавец, зовут Сомон
Денис К.
Как ни странно, но я зашёл в магазин этот не за алкоголем, а за энергетиками. Выбор неплохой, но есть минус - я смог взять только из холодильника. Вне холодильника их не было.
Арсений Титов
Магазин неплохой, очень удобное расположение. Людей бывает многовато, поэтому я если знаю, что буду вечером торопиться, делаю заранее заказ в интернет-магазине, а здесь уже просто оплачиваю и забираю готовые пакеты
ЛА
Лейла Аббосова
Скидки отличные, акционных товаров всегда много, а не как в других магазинах 2-3 позиции и все. Акции не накрученные.
Матвей Матвеев
При первой покупке выдали карту лояльности. Она бесплатная, для оформления только телефон надо указать.
14 июня 2022, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. 😊 Приходите к нам еще!
СД
Сергей Дьяченко
К сожалению, нарвался на поддельный коньяк. Не ожидал в этой сети такой подставы...