Восточная кухня №1
Кафе
Анна Кварацхелия
Каждый раз, когда приезжаем в ваш город, стабильно раза 3-4 ходим к вам кушать. Доброжелательный персонал, всегда свежее мясо, шурпа, лагман очень вкусно и жирненько, шашлык с баранины очень нежный и чувствуется, что с молодого барашка. Прочла пару отзывов с низкой оценкой, ну ребят, камон, если бы все было так печально и плохо, то в этом заведении не была б полная посадка. Ребятам желаю продолжать в том же духе держать уровень!
Muslim Derossi
Кроме самсы особо не чего брать, цены дорогие шашлык мясо мало за 600₽ не стоит, обслуживание на уровне ниже нуля не рекомендую это место
Светлана С.
Кафе мне понравилось! вкусно, быстро, хороший выбор,очень много людей с Востока, что подтверждает качество блюд. Брала манты, подруга брала самсу, чай. Для любителей пива-здесь нет никакого алкоголя! Обслуживание вежливое.
Юлия Шергина
Зашли случайно и в восторге: огромные(!) порции по очень приятным ценам! Плов просто 🔥 и персонал видно, что относится с душой! Зайдем еще)
ЕВ
Елена Владимировна Хорошавина
Частенько берём в этом кафе еду на вынос. Всегда все было свежим и вкусным. В эту пятницу - нам не повезло… Шашлык из говядины был просто деревянным - как камень, и горелым прожевать его было просто не реально. Люля тоже какой-то ужас, пересушены и фарш был далеко не свежим , с запашком К салату и крыльям вопросов нет. Оплатили почти 4000 рублей , большая часть ужина полетела в помойку. Не хотелось портить себе настроение и идти возвращать шашлыки и люля… В следующий раз обязательно буду пробывать все на месте Остался не приятный осадок , да и деньги не малые
Андрей Булыгин
Мы были компанией 12 человек, нас посадили в отдельную кабинку. Все очень просто, но все было очень вкусно, порции большие и очень приятные цены
Абдуазиз Каримов
Всё очень вкусно,
Б
Баходир
Отличный кофе.
Ольга Олейник
Вкусно, большие порции
Veronika Makkoveeva
Очень привкусное место!! И очень большие порции!! Я объелась 😅 но не могла остановиться. Ценник адекватный, рекомендую!
Б
Бекзод
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Юлия Восковщук
Честно говоря зашла и стало страшно, будет ли мне безопасно. Еда так себе - суп как будто с Магги. Самсу из моего заказа подали только после напоминания. Причем сначала подали тем кто пришел позже меня, но имели соответствующую национальность. Вкусной еду не назову. Больше не приду. Если кто то хочет зайти, прежде хорошо подумайте.
Евгений Михайлов
Очень опасный анклав
Всеволод Соколов
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
OD
Om Draum
Цена/качество
ИМ
Ильяс Мансурович
Большие и вкусные порции! Спасибо!!!
Маргарита Афанасова
Очень вкусный плов , как в Ташкенте. Манты, салаты объедение , порции большие . С мужем брали плов и салат на двоих хватает .
ЭЭ
Эрнис Эрматов
Очень вкусные шашлыки . Попробуйте обязательно ♥️♥️♥️
ЕЧ
Елена Чернышева
Очень вкусный плов и самса!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова 😌 Приходите ещё. Будем Всегда рады Вам
ДВ
Денис Виноградов
Более менее съедобно, но пока ждал заказ в районе телевизора ползали два таракана, сотрудники видели, но сделать ничего не могли, так как было неудобно при гостях.
3 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Можете подробнее написать нам на почту s.fatulaev@yand…
ЯВ
Ярослав В.
Лучшая самса из тандыра в городе! Рекомендую! Вернусь еще попробовать шашлык и национальную кухню☝️
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим за высокую оценку Приходите к нам почаще 💛 Шашлык стоит того, что бы его попробовать)
LM
Larisa Mikhailova
Очень вкусно! Большие порции, мясо говядина, баранина - тает во рту. Очень приятно по цене! Чисто, уютно по-восточному. Рекомендую! Идите в красную дверь - не ошибетесь))
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Larisa! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады Вам .
Сергей Марков
Однозначно рекомендую это заведение. Заказывал на вынос. Объедались всей семьёй. Порции большие, мясо очень много. Приготовлено пальчики оближешь. Заказывали много раз: кебаб, плов, манты, картошку фри. Всё супер!
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем Вас еще и еще)
Дмитрий Смышляев
Я не знаю кто писал что вкусно кормят. Собаки кажется лучше питаются. Убогая помойка.
3 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Хотели бы узнать , что именно не понравилось у нас. s.fatulaev@yandex.ru спасибо за обратную связь.
ИТ
Ирина Туркова
Чисто случайно наткнулись на данное заведение. Взяли борщ со сметаной, порция была огромная, борщ был просто песня, с зеленью,как я люблю, с кинзой. Плов наверное тоже порция наверное с пол кг. Люля кебаб классный, из говядины в бараньей сеточке. Ни чего вкуснее не пробовала. Интерьер не вероятный.
28 мая 2024, официальный ответ
Галина Кайль
Очень вкусно. Несколько вечеров, во дворе ощущала запах от кухни этого заведения и это всегда аппетитные ароматы. Сегодня решила попробовать и не пожалела. Шашлык из говядины 🔥.
28 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий 😎
Внезапно, всё огонь!)
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий!! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас .
Шурпа и лагман очень-очень вкусные👍👍👍Рекомендую 👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина!! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Lex Ber
Большие вкусные порции за очень адекватную цену! Очень вкусный компот. Странно, что не было вывески, хотя на других фото вроде есть - чуть не прошли мимо!
26 декабря 2023, официальный ответ
ИЖ
Игорь Журавлёв
Хорошее кафе. Чисто и уютно. Приготовлено всё очень вкусно. Обслуживают быстро. Порции большие. Цены приемлемы.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что посетили наш кафе, будем рады видеть вас снова.
Антонина Панчук
Безумно вкусный плов, мяса много! Невозможно остановиться 😊 Порции большие, цены очень адекватные!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что посетили наш кафе. Мы будем стараться ещё улучшится для вас 😊.
Надежда Амирова
Порции большие. Вкусно. Дешево. Вид столовки.
Римма Сабирова
Очень вкусно. Порции просто огромные. Заходили два раза и оба раза ушли обьевшимися. Мяса в салатах не жалеют. Да и вообще, мяса в порциях очень много. Единственный момент. Сложилось мнение, что оно больше для «своих». Если вас не смущает кафе, где основной контингент «своих», то смело идите, не пожалеете. Нас не смущало. Пришли бы еще, но, к сожалению, уехали. Вспоминаем с мужем, как вкусно и сытно там было
Сергей Симонов
Очень вкусные салаты, лагман. Цены смешные порции ОГРОМНЫЕ! Советую. Зайти пообедать самое то.
ЛС
Лидия Соловьёва
Плов очень вкусный, порции очень большие.
Таня Каминская
Не видела никаких мух,чисто,цены норм,не ресторан,за интерьером и эстетикой вам не сюда,но нам надо было просто вкусно пообедать и уйти,и это у нас получилось,заказывали борщ и плов,вкусно,огромные порции,спасибо!
НМ
Надежда Мельникова
Самса очень вкусная!!! Не дорогая!!! Подается с соусом, тоже вкусненьким
Елена Квитная
Первый раз пишу отзыв! Просто не могла не сказать на сколько вкусно! Огромные порции! И цена радует! Спасибо за превосходное обслуживание!
Достонбек Алланазаров
Купил люля кебаб, такую невкусную люлю никогда не ел, лучше переименовать это блюдо как котлеты, потому что это не люля ((
РТ
Ринат Тимушев
Порции большие, очень вкусно, недорого! Советую!!!
Елена Плахова
Понравилось быстрое и вежливое обслуживание .Наелись от души,так как порции большие и вкусные. После длительной прогулки самое то !
СТ
Сергей Токуев
Вкусно, большие порции, долго работает.
Всеволод Борисов
+ Очень вкусно + Быстрое обслуживание + Умеренные цены + Большие порции + В чайнике с лимоном половина лимона - Грязновато, потёртые скатерти - Тусклое освещение
НП
Никита Прокошин
Очень вкусная кухня, отзывчивый персонал, демократичные цены. Порции большие. Всем рекомендую, однозначно
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Евгений Егоров
Хорошее место, очень гостеприимный персонал, в зале чистота и порядок. Официант очень вежливый. Очень вкусный чай! Спасибо!
Alex X
Самса из тандыра, плов и лагман просто 🔥. Остальное не успел попробовать, уехал. Следующий раз обязательно заеду 😁
2 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вам. Ждём Вас ещё с нетерпением.
BM
Big Mac
Конская порция плова , очень вкусный плов ! Давно искал в Питере настоящий плов , цены по сравнению с Питером очень даже небольшие!
Evgeny Zaytsev
Очень большие порции, очень демократичные цены. 100 кг веса, наелся одной порцией лагмана (мяса море было) и стаканом компота :))) рекомендую!
Вероника Макарова
Здравствуйте. Зашли поужинать в данное заведение 15.09. Покушали всё хорошо. Вкусно, спасибо! Но молодые люди, сотрудники данного заведения решили устроить драку прям у нас на глазах. Сначала на улице, а после и вовсе зашли в заведение и начали драться. Хватались за ножи. Двое парней все в крови. Все впечатления испорчены. Мои нервы просто..... Так сердце у меня ещё никогда не тряслось от страха. Нам пришлось максимально быстро расчитаться самостоятельно и уйти....
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за испорченный ужин . Но драка была на улице и это не наши посетители далее о…
Александр Сурхаев
Очень вкусно, порции большие, цены оптимальные. Благодарю
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо что посетили наше заведение .Приходите еще , мы постараемся создать для вас максимально уютную атмосферу.