Копирка

Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
OK
Olga Korol2 отзыва
Выбран компанией
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Марина Коломашникова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Алиса Тришева2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
КГ
Ксения Горбунова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
АО
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Э
Экствайс2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Анастасия Потапенко1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
ДВ
Дарья Вихарева4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
АО
Ангелина Островская3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Наталья Сафронова3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
ОБ
Ольга Борисова5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Вера Черняева3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
Алиса Борисова3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
M
Артём Карандашов1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Кот Л8 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
СФ
Маргарита Власенко1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Антон Антонов3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и предоставить качест…
ЕО
Елизавета Ольшевская6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
ГК
Геннадий Ковальчук48 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнени…
Port Moka2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ