Meat Makers x Prostovino

Ирина И.11 отзывов
К
Камолахон1 отзыв
Elias Aubert7 отзывов
Прекрасное место с обновляющейся картой вин по бокалом. Отличный вариант скоротать некоторое время за столиком с видом на здание аптеки товарищества доктора Пеля под бокал чего-нибудь на пробу под хорошую закуску. Не раз посещал это место и в целом всегда оставался доволен. Не хочется снижать оценку из-за единственного неприятного инцидента с хостес (?), которая так и не представилась, но очень хотела пересадить за столик с видом на колонну, а после отказа и предложения как-то возможно переставить этот столик сказала буквально, что других вариантов нет, уже все, кого она просила пересели, и из-за меня компания из 6 человек не сможет разместиться и «что поделать, человеческий фактор». Есть ощущение, что общаться подобным образом с посетителями не очень тактично со стороны сотрудников заведения. Обвинять в том, что не получится разместить компанию уж точно. Прошу руководство заведения обратить на это внимание: у вас прекрасное уютное место, в котором всегда встречали приветливо, вкусно кормили и наливали хорошее вино. Обидно, когда подобные ситуации портят общее отличное впечатление.
Максимилиан Ауэ4 отзыва
Я не являюсь знатоком вина, и в моей жизни нет людей. Несмотря на весьма мрачный бэкграунд я все же являюсь обычным рабочим который любит хорошо поесть, и готов пойти на риск в поисках чего-то нового. Тут наконец от себя я могу перейти к заведению: очень динамичное меню в котором можно найти представителей разных культур, и пусть меня и гурманом назвать нельзя, все же когда вкусно - я это сразу замечаю. Тот самый случай когда организованно все в идеальной гармонии: подача блюд заведением в обед может занять меньше времени чем у вас уйдет на сам выбор этих блюд. На первый взгляд кажется что из за комбинации Запада и Востока в меню приготовление будет занимать немного дольше чем в заведении сети городских ресторанов, но нет, не успев заскучать вы получите апперетив. Так же я люблю чтобы было сытно, чтобы не было ощущения что я пришел в заведение чтобы через час или два спросить себя : "а ел ли я сегодня?". Как не странно, но и с этим проблем не возникало. После посещения данного заведения я и удовлетворён и доволен. Осталось найти того, кто будет готов познакомить меня с магией вина, ибо для меня по сей день это просто кислый виноградный сок с легким оттенком алкоголя и мягким чувством хурмы. upd ланч-меню съежилось, обедать там стало скучно, а из за того, что повара почему-то решили начать класть болт на исполнение, иногда можно попасть на прохладный куриный бульон в котором будет плавать кура с кожей, а сам бульон будет очень сильно отдавать недоваренностю, так же можно получить блюдо под названием "бейби картофель с курицей(примерно так)" с обычным картофаном и все эти ухудшения произошли планомерно, причём ситуация с качеством блюд ухудшилась после повышения цен за лачн как так? черт его знает