Товары для праздников
SU
Sberid User
Заказывал воздушные шары. все понравилось. Рекомендую !
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны. Всегда рады помочь и сделать Ваш праздник еще более ярким и запоминающимся!)
Егор Малинин
Заказывал шары на день рождения. Хочу поблагодарить продавьцов за столь интересную композицию и колорит цветов. Дочери очень понравилось! Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны. Всегда рады помочь и сделать Ваш праздник еще более ярким и запоминающимся!)
Александр Спиритов
Заказывал шары на подарок, всем очень понравилось. Продавец - супер, вежливый, компетентный, со всем помог и дал советов. Цена приятная. Буду заказывать только у них. Рекомендую !!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны. Всегда рады помочь и сделать Ваш праз…
Макс Базы
Хочу выразить огромную благодарность магазину воздушных шаров за качественный товар и отличный сервис! Шары были оформлены очень красиво и со вкусом, а доставка была быстрой и без задержек. Очень доволен своей покупкой и обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо за радость и праздничное настроение!
30 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны. Всегда рады помочь и сделать Ваш праздни…
VS
Vova Shevelyv
Заказывал композицию из шаров, детям на праздник, всем очень понравилось. Отличный сервис и быстрое обслуживание
30 апреля 2025, официальный ответ
Вова, добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны. Всегда рады помочь и сделать Ваш праздник еще более ярким и запоминающимся!)
Антон Ласеев
Заказывал воздушные шары. Все очень оперативно, приятные цены ! Рекомендую
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !