Семицветик
Пункт выдачи товара
Доставка 24/7. Скидка 10% на всё по промокоду «2GIS»
Скосарь А. В., ИНН 781420627639.
Выбрать букет
Павел Беленький
Указанную скидку 10% не применили. Сослались на то, что работает только если заказ оформлять через сайт. Хамоватая продавщица
8 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Мы очень извиняемся, что такое произошло. Укажите, пожалуйста, номер заказа, что…
Людмила Колыбелкина
Не думала, что придется оставлять негативный отзыв! Как и не ожидала такого отношения к клиенту. На фото видно что стало с букетом через 15 часов и через сутки. Он полностью завял. Испорчено настроение и у именинника и у меня. Отправила претензию. И тишина... Пришлось самой "стучаться" во все двери. Получила отписку, что гортензия - очень капризный цветок. Но не меньше же суток!!! Из клиентского отдела мне так и не ответили, хотя уже пошел третий день.Конечно, главное на сайте указать про гарантию и быстрое решение вопросов (в течение двух рабочих дней). А на деле - полный игнор обращения, только стандартные отписки - извините, нам очень жаль. А как мне- то жаль! Жаль потраченных денег, жаль потраченного времени, жаль испорченного настроения!!! Считала, что такая крупная компания должна быть клиентоориентирована, а не заниматься пустословием. По итогу - никогда больше не обращусь, да и никому не посоветую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией по нашей вине. Приносим извинения за причиненные н…
Катарина Фыр
Цветочки свежие все👌 флорист Валерия просто супер, сделала крутой букет 💐❤️🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИО
Игорь Ожегов
Покупал несколько раз цветы под заказ. Всё отлично, рекомендую. Порадовал вежливый персонал, спасибо большое!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Были рады Вас видеть.
Анна Лу
Просторно, свежие цветы и внимательные продавцы
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо Вам большое за Ваш отзыв ❤
АЯ
Анастасия Яковлева
Всегда чудесные цветы и долго стоят!
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады, что Вам понравились 🙏🏼
Анастасия Коробова
столкнулась с ужасной ситуацией, муж заказал на день рождения розовые гипсофилы, привезли белые. он открыл спор на сайте "flowwow", только на 4 день стали решать вопрос, привезли новые, но ужасно тонкие гипсофилы, сам букет в два раза меньше, будто специально собирали самые тонкие, потому что как я понимаю вынуждены были, тк через приложение flowwow он заказывал. самое обидное что 80% стволов пришли поломанные, то ли курьер так довез, то ли специально отбирали самые тонкие... плюсом к испорченному настроению забрали старый букет, так то я бы их могла смешать и получилось бы неплохо, а в итоге оставили с поломанными цветами, очень некрасиво👎🏽
Ирина Верещагина
Заказала букет заранее, в последний день перед тем как забрать меня ставят в известность что красных роз нет в наличии Пришлось взять другой цвет, в итоге сумма у них уже не совпадала с той что мне была заявлена, дороже. С этим тоже смерилась не было уже выбора. Розы начали осыпаться еще по дороге, к вечеру осыпалась половина. Не ведитесь на розы Кения, выкинутые деньги
30 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией по нашей вине :( Приносим извинения за причиненные…
НМ
Николай Макаров
Очень быстро и красиво, спасибо !
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся для Вас!
Алиса Викторовна
Заказали воздушные шары ,доставили ,а на следующий день они уже сдулись и упали.Все! Написали ,прислали видео в поддержку- обещали связаться в течении нескольких суток.И естественно,никто по сей день не связался! Настроение испорчено.Деньги выкинуты.НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать тут шары!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения,но гарантированный срок полета шаров составляет 12 часов.
МО
Мария Орлова
внимание на фото сеть ужасная проблему вашу никто решать не будет деньги возвращать тоже предполагаю магазин еще раз отправит мне почту отдела качества (которая топит за их премиум качество и не собирается решать проблему)
17 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией по нашей вине. Приносим извинения за неоправданные…
ИС
Ильяс Садыков
Жаль что вы удаляете отзывы, будем дублировать. Посмотрите просто на 2 фото - ожидание и реальность. Букет стоил около 9 тысяч. Цветы прислали тухлые изнутри, с покусанными листьями, цветы так и не раскрылись. Но самый ахтунг, что вместо 25 цветов отправили 24 цветка. Тех поддержка в ватсаппе отвечает шаблонными сообщениями, что это живые цветы и для них это норма быть закрытыми. А то что они гнт изнутри - это тоже норма? Что листья все убитые тоже норма? А то что цветы на фото у вас выглядят шикарно, а присылаете вы непонятно что. Обрежьте их смените воду и все будет замечательно. Спойлер - нет
Сергей Сазонов
Заказал здесь букет на праздник. Доставили быстро, сам букет отличный.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
дф
дарина филиппова
Не первый раз заказываю букеты именно здесь. Флористы предлагают красивые композиции, а цветы постоянно свежие. Большой выбор цветов,помимо этого можно ещё дополнить букетик игрушкой или открыткой.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Артур Г.
Мне понравился магазин. Беру часто цветы для девушки, цветы свежие и красивые
18 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЕА
Екатерина Арт
Хороший магазин, беру здесь не в первый раз. Цветы стоят по долгу. Консультанты приятные девушки- всегда помогут с выбором. Спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Катя
Очень хороший салон. Большой выбор цветов, приветвивые сотрудники. Оперативно помогли собрать красивый букет, который и простоял долго
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за теплые слова, приходите еще, будем рады Вас видеть 🌸
Исаак Левитан
Понравился данный магазин своей чистотой и уютом. Большой ассортимент цветов, все свежие. Большое спасибо менеджеру за помощь в выборе и сборе букета!
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие! Очень приятно 💛
ИО
Индира Олеговна
Берем тут цветы на все праздники! Всегда красивые, лаконичные букеты, которые стоят и радуют глаз. Доставка в срок, курьер всегда приветлив, очень радует их сервис ☺️
11 июня 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 а также за то, что остаетесь с нами!
ДТ
Дарья Торопова
К сожалению столкнулись с очень неприятной ситуацией , которая отбило любое желание заказывать здесь цветы 20 мая курьер привез нам цветы , просто 40 минут в пробке в жару где цветы находились без воды , ладно закрыли глаза на то , что курьер опоздал день рождение и не хотелось портить настроение На следующий день обнаруживаем то , что все цветы завяли и никак их было уже не спасти. Написав менеджеру об этом девушка сообщила, чтобы ожидали ответ на почту , а теперь внимания ответ нам пришел только 29 мая , когда мы сами им напомнили о себе в письме была следующая информация, что им очень жаль и , что данный вид цветов не входит в гарантию качества с ее условиями и претензию можно оформить только в течение 24 часов , а теперь внимания букет нам привезли в 12 :00 обращение мы написали в 13:30 и из-за 1,5 часов нам отказали в возврате букета и дали скидку в -15% на следующий заказ только из-за того , что мы долго ждали ответа Очень некрасивая ситуация , букет был испорчен и настроение тоже Сами пользуйтесь своей скидкой
11 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией по нашей вине. Приносим извинения за причиненные н…
S
Smskxockci
Сделали хороший будет, очень аккуратный и красивый
ДХ
Денис Хрущев
Моя девушка безумно любит ваши цветы, а именно розы. Аромат у них приятный, стоят долго. Цена крайне приемлемая.
Егор Мак
Флористы Екатерина и Татьяна подобрали стильный букет роз с медведем – жена была в восторге! Цены адекватные, сервис на уровне. Советую!
Чарли Чарли
Подставляют с доставкой, не клиентооринтированы. Подставили в очень важный день! Доставка была ко времени, но еë просто не привезли. При звонке оператор предложила самовывоз в место решения проблемы. Больше не обращусь. Не советую эту контору.
Михаил Смирнов
Купил девушке розы и плюшевого мишку, спасибо Татьяне за помощь в выборе
Алексей Нехочуфамилиюписать
Отличное место! Качество цветов отличное, большой ассортимент разных, по своему уникальных цветов, подойдут для каждого случая, сотрудники доброжелательные и вежливые, рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень приятно:)
КЩ
Кирилл Щербаков
Заказал букеты в этом магазине и остался очень доволен! Розы просто великолепные — свежие и яркие. Флористы, такие как Арина и Екатерина, очень профессиональные и помогли выбрать идеальный букет для подарка. Также понравились плюшевые медведи, которые можно добавить к букету. Отличное качество и приятные цены! Обязательно вернусь снова!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Рады, что все нравится :)
В-
Валерий -
Пару раз брал цветы и 2 раза провально. Тюльпаны вообще не простояли и пол дня. К вечеру зажухли.
21 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим извинения за причиненные неудобства! Есл…
Герберт Уэллс
Покупал здесь пионы. Понравился данный магазин своей чистотой и уютом. Большой ассортимент цветов, все свежие. Каждый найдёт букет для себя!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень приятно:)
ET
Evgeniy Tarasov
Очень хороший магазин Семицветик. Уже не перввй раз беру здесь цветы. Всегда свежие и большой выбор. Девушки флористы комплектуют букет, если не понравился готовый. Один раз заказал с доставкой. Курьер доставил быстро и аккуратно. Благодарю всех сотрудников. Рекомендую.
ИП
Инна Петрова
Уже не первый раз прихожу в этот цветочный. Огромный выбор цветов, мягкие игрушки, профессиональные флористы, свежие цветы и хорошие цены. В этот раз я заказала 21 пиону. Арина очень красиво собрала букет. Доставка пришла быстро. Это мой любимый цветочный!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы :)
ИБ
Иван Буранов
Я уже несколько раз пользовался услугами этого заведения и хочу сказать, что всё происходит быстро и надёжно. Я очень рекомендую его вам.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать снова :)
Заказывали букет именнице на круглую дату, роза 51 штука. Сделали заказ через приложение. Цена вышла просто сказка, 2700 за прекрасный букет. Цветы свежие, красивые, яркие, аккуратно упаковано. Продавцы девочки вежливые очень. Все очень понравилось, будем заказывать еще тут цветы.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Мы рады, что вам все нравится :)
Андрей Колобков
Захожу в этот цветочный довольно часто. Здесь всегда красивые и стильные букеты, которые очень нравятся моей девушке. Сами цветы свежие и пышные! Можно заказать доставку.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать снова :)
Д
Диана
Заказывала букет роз с доставкой. Выбрала большой, чтобы наверняка произвёл впечатление. Привезли вовремя, цветы свежие, оформление симпатичное. Ещё и мишку плюшевого добавила. Осталась довольна
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно :)
Очень красивый Магазин!!!! Флористы очень дружелюбные все показали и рассказали!!!) Цветы очень свежие 🌷А кофе просто отпад 👍🏻и игрушки очень крутые (особенно мишки ) я купила.💘У вас самый лучший цветочный магазин !!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что все нравится, будем ждать вас снова :)
Екатерина Самылова
Отличный цветочный салон с приятными девочками флористами, вполне приятными ценами, и очень хорошим для меня расположением. Заезжала сюда за букетом для подруги, видела что они тут очень красивые, и не ошиблась. Необычные, нестандартные, нежные букеты просто покорили мое сердце. Подруга была в восторге. После этого уже несколько раз заказывала доставку дорогим мне людям, работают как часы, всегда вовремя, в идеальном состоянии. Я очень довольна что нашла это место.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова :)
Настя Лубенец
Часто обращались в сеть студий, и конкретно в этом фелиале постоянные проблемы. 1. Всегда нет того, что есть в заказе (часто об этом говорится слишком поздно); 2. Не готовые букеты ко времени заказа, стоять и ждать - не лучшая перспектива для возвращения сюда ещё раз; 3. Скидки, которые указаны на сайте/приложении не применяются из-за "изменения заказа" со стороны администраторов 4. Отношение к клиентам тоже желает лучшего- сказать "вы же на машине, нормально" на просьбу упоковать букет, чтоб он не погиб на улице/при транспортеровке и не жапачкал машину в случае чего, видимо считается эталоном в данном месте
ВВ
Валерия Валерия
Заказала букет, пока делали заказ в поддержке все отвечали, как только доставили явно не тот букет, сразу перестали отвечать на вотсап на телефон, букет доставили абсолютно не тот, что видно на фото, обращение рассматриваются до двух дней, а букет нужен сегодня! Почему нельзя просто отдать то, что заказали? А не отправлять цветы не первой свежести и другого цвета
18 апреля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим извинения за причиненные неудобства! Цве…
КЧ
Коля Черныйшев
Когда я получил букет, он превзошел все мои ожидания! Розы были свежими, яркими и прекрасно оформленными. Мишка был очень мягким, и приятным. Я думаю жена приятно удивится дома. Спасибо сотруднику Екатерине!!
Екатерина Коробкова
Заказывала букет маме на день рождения. Сервисом осталась довольна, привезли все в срок. Букет получился очень красивый, цветы свежие, долго радовали глаз. Спасибо вашим флористам за качественную работу и хорошее настроение.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что все нравится, будем ждать вас снова :)
Руслан Ратиган
Заказал букет на 8 марта, все перед вами
ЯН
Ян Нестеров
Худший сервис по доставке цветов. Кто планирует приобретать онлайн, не рекомендую, не дозвониться! Нет обратной связи от службы качества… Цветы так и не привезли, деньги не вернули, дальше думайте сами.
25 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией по нашей вине. К сожалению, нам пришлось прибегнут…
Евгений Минский
8 марта,всё понимаю, но уже просрочка - больше суток и не дозвониться!Пару раз удалось, но нагло соврали,что прямо сейчас связывается с адресатом и в течение часа привезут!Позорная конторка!
Денис Крылов
Заказывал цветы с доставкой на 8 марта,оплатил и оформил за неделю во избежание накладок,период доставки указал с 14 до 18. В 20:00 звоню курьеру с вопросом ,где заказ,он заявляет,что партию цветов выдали только в 18:00 и доставит он их "по мере возможности" ,остальное не его проблемы.Время 21:30 (доставки так и нет) курьер перестал брать трубку.Звоню на горячую линию в отдел доставки,но там "не обладают информацией" и "не могут связаться с логистом" и советуют связаться с курьером ,который не берет трубку.Время 23:30 цветы так и не привезли ,НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. ЖЕЛАНИЕ НАЖИВЫ,ЖАДНОСТЬ И АЛЧНОСТЬ ВОТ ДЕВИЗ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.ЕСЛИ ВЫ НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗАКАЗОВ И ДОСТАВОК ,НЕ БЕРИТЕСЬ ЗА НИХ. ВЫ ПРОСТО ИСПОРТИЛИ ЛЮДЯМ ПРАЗДНИК!
Александр А
Заказал доставку 8 марта на интервал 15-19 в итоге привели в 22 30.
Александр
По телефону одна цена, по факту другая, продавец xaмлo eбaнoe
ен
екатерина новичихина
Покупала цветы на день рождения маме. Собрали отличный букет, простоял очень долго! Преобретала 25 красивых красных роз и попросила добавить изюминку. Добавили веточки белых гипсофил. Очень понравилось обслуживание.
ЕФ
Екатерина Фомина
Советую данный цветочный магазин! У них шикарные розы! А флористы всегда помогут подобрать цветы и собрать букет. Спасибо отдельное Татьяне и свежие цветы. Можно так же приобрести к подарку сопутствующие товары, типа игрушек, открыток.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Рады, что все нравится :)
Анна Петрова
Недавно покупала цветы для мамы. Замечательный магазин! Большой выбор цветов, быстрая доставка. В магазине продаются плюшевые медведи – прекрасное дополнение к подарку. Татьяна очень вежливая и внимательная, персонал добрый приветливый всегда помогут с выбором. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова :)