Мебельная фабрика Зов
Салоны кухонь
ЮИ
Юлия Иванова
Осенью прошлого года заказали прихожую в салоне ЗОВ на Богатырском, номер договора 288Б-К от 30.09.24 г. Нам было важно на небольшом пространстве сделать вместительные шкафы для верхней одежды, проект с дизайнером переделывали дважды. Дизайнер умеет слушать и понимать потребности, отмели неудобные решения в виде углового шкафа, сделали распашные двери с двумя штангами для одежды, справа большие полки для сезонной обуви, а по другую сторону напольную тумбочку для обуви, навесную для всяких мелочей (позже повесим над ней большое зеркало), а под ней осталось место для повседневной обуви на каждый день. В углу решили спроектировать открытые полки, визуально добавляет воздуха и смотрится стильно. Все углы сошлись идеально, муж собирал мебель сам. Никаких сложностей не возникло. Изначально выбирали фасады Эггер в определенном цвете, но в связи с санкциями материал на фабрике закончился и мы оперативно подобрали замену. Изготовили очень быстро, что даже удивились, потому что обычно бывают задержки из-за доставки. Кстати, доставили рано утром, до рабочего дня, удобно, чтобы не отпрашиваться с работы и не ждать весь день. Пользуемся уже год, полностью довольны.
Марина
Кухня отличная, спасибо за дизайн и качество работы. Слелали по проекту, очень рационально и стильно. Цвет фасадов выбрали сами, фурнитура немецкая, столешница из акрилового камня. Красота, и все удобства.
КЗ
Кухни Зов, салоны кухонь
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв!
Даша Сатеева
Салоном мы заинтересовались благодаря рекомендациям друзей и близких. Посетили лично и ознакомились с представленными образцами, что сразу вызвало положительные впечатления. Консультанты подробно продемонстрировали разнообразие фасадов, оттенков, фактур и помогли создать бесплатный проект дизайна нашей будущей кухни. Процесс изготовления занял около двух месяцев. Итоговая сборка выполнена качественно, результатом остались довольны.
15 декабря 2025, официальный ответ
Даша, мы рады, что нашу компанию рекомендую постоянные покупатели! Уверены, что ваша новая кухня буд…
Aina B.
Моя оценка уверенные 5 звезд мебельной фабрики Зов. Они профессионалы и это доказали не только на словах, дизайну, но и делом, как результат кухня получилась красивой и аккуратной.
12 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно, Aina B., что вы высоко оценили нашу работу!
Марина Калыванова
Маме кухню заказывала здесь. Отлично
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Передаём вашу благодарность команде ZOV. Рады, что кухня стала удачным решением!
Dilyara Saburova
Заказали кухню по индивидуальному дизайну, долго искали компанию. выбрали в итоге "Зов"! 70 дней изготовления мы ждали не зря. Это та самая кухня мечты: практичная, вместительная, с идеально встроенной техникой. Жена в полном восторге! Спасибо дизайнеру за крутой проект и внимание к мелочам.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Dilyara, за приятную обратную связь!
Евгения Орлова
Недавно заказывали кухню в салоне ЗОВ в мебельном центре Богатырь. Девушки-дизайнеры помогли определиться с планировкой и цветом фасадов, выбрали светлое дерево с матовой столешницей под камень. Замерщик приехал быстро, все рассчитал точно. Кухня пришла через 2,5 месяца, сборка заняла один день. Качество отличное, все подогнано идеально. Отдельно приятно, что дизайн-проект сделали бесплатно и учли все пожелания.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за обратную связь!
Илья Головин
Решил сменить свою кухню и обратился в салон ЗОВ в Богатыре. Приятно удивили девочки-дизайнеры, предложили интересный проект с учетом всех моих пожеланий. Срок изготовления, конечно, не быстрый - около двух месяцев, но результат того стоит. Кухня получилась отличная, сборка качественная, все как и хотел.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за доверие!
zaninoleg95
Заходили в этот магазин мебели для кухни. Всё понравилось. Персонал - профи, помогли выбрать то, что нужно. Ассортимент огонь: от классики до модерна. Качество мебели - супер, всё аккуратно сделано. Акции и скидки - отдельная тема, купили дешевле. Доставка и сборка - вовремя и чётко. Обязательно вернёмся и друзьям посоветуем!
Смирнов Андрей
Понравилась мебельная фабрика Зов. Никаких сложностей, отлично изготовили кухонный гарнитур, получилось действительно очень круто и на достойном уровне. Рекомендую, оценка 5/5.
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку - 5 звезд!
Светлана Храмцевич
Сделали нам красивую, современную, качественную кухню. Очень удобная, много шкафчиков, все по своим местам. Сборщики молодцы, собрали аккуратно, добросовестно. Огромное вам спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, мы рады, что вам понравился результат нашей работы.
Александр
Обращался к ним не так давно. Решил заменить старый кухонный гарнитур. С ребятами я все согласовал быстро. Потом они изготовили и привезли кухню. Затем уже ее собрали. Кухня получилась отличная. Она прочная, надежная и крепкая. Все собрано на совесть.
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Елена
Салон выбрали по советам знакомых, пришли, посмотрели образцы, понравилось, консультант показал фасады, цвета, текстуры, дизайн-проект кухни сделали нам бесплатно. Кухню делали в общей сложности два месяца примерно. Собрали хорошо, получилось вообще супер!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Елена, за обратную связь!
Павел Аритцкий
Очень понравилось как они сделали нам кухонный гарнитур. Во-первых, все идеально подошло и выглядит современно. Во-вторых, уложились по срокам. В-третьих, царапин и сколов не заметили.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за высокую оценку нашей работы!
Татьяна Коновалова
Хочу выразить огромную благодарность команде мебельной фабрики, которые сделали мою мечту о красивой и практичной кухне реальной! Дизайнеру 5+ за проект. Помог подобрать цветовую гамму и оптимальную конфигурацию шкафчиков и столешницы. Ещё один приятный бонус — гарантия качества.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Татьяна, за теплый отзыв!
ТМ
Тамара Миронюк
Нашла на этом сайте сотни вариантов кухонь. Почти неделю выбирала, сравнивала, спрашивала нюансы у менеджера в их группе В контакте. Остановилась на кухне Фаби. Она идеально сочетает стиль и функциональность. Спасибо дизайнеру Наталье за то, что довела проект до ума. У меня тоже были свои идеи. И я очень благодарна, что Наталья смогла гармонично их внедрить. Также спасибо доставщику и мастеру по сборке, работали ответственно. Поэтому и результат отличный.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего дизайнера Натал…
НВ
Нина Вовк
Делали в этой компании кухню и прихожую, всё сделали отлично, Но когда заказали мебель в зал и шкаф в комнату, начался треш!!! (заказывали заранее, в марте).Сначала привезли мебель в зал со сколами, полки в шкафу не были вырезаны под светодиодную ленту и были узкими, столешница на одну подвесную полку отсутствовала. Для шкафа в другую комнату не пришли полки. Сборщик Сергей оставил рекламацию о недостатках. О всех недочётах также сообщили менеджеру этой компании в СПб Надежде (в июне). Но воз и ныне там!!! В июле пришли полки в стенку в зал, но вырез под светодиодную ленту сделаны не в том месте и такие же узкие. Для шкафа в другую комнату вообще ничего не пришло! Сильное разочарование!!! Деньги заплачены и не маленькие и все в срок! А с их стороны только недобросовестное и необязательное отношение!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Мы хотим разобраться и помочь. По…
Виктор
Нам нужно было обставить новую квартиру, поэтому начали искать салон, где смогут предложить действительно качественную кухню на заказ. Наткнулся на ЗОВ в мебельном центре Богатырь — выбрали из-за наличия образцов, возможности посмотреть фасады и получить бесплатный дизайн-проект. Общение с менеджерами проходило легко, все объясняли понятно, всегда были на связи. Заказали кухню Омега с интересным сочетанием цветов, столешницу из акрила в белом. Ждали долго, около 3 месяцев, но сборка прошла быстро и аккуратно. Единственное, хотелось бы более точного прогнозирования сроков изготовления, т.к. планировали уложиться быстрее. В итоге получили именно то, что хотели. Идеально подогнанную кухню под наши размеры и стиль. Рекомендую тем, кто хочет не стандарт, а что-то уникальное, своё.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, что рассказали о своем опыте заказа кухни в нашей компании. Мы рады, что вам все по…
Роман
Красивую кухню для нас подготовили, спасибо большое. Все прошло замечательно, я в целом доволен результатом, все аккуратно и умело, поэтому только положительное мнение. Все хорошо.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за высокую оценку нашей компании - 5 из 5!
Владислав
Я остался очень доволен качеством кухни. Изготовление заняло 70 дней, и всё было выполнено по моему индивидуальному дизайну. Результат превзошел ожидания – кухня стала настоящей мечтой, и жена в восторге! Она надежная и вместительная, с встроенной техникой. Огромная благодарность дизайнеру за внимание к деталям и отличную работу над проектом!
14 июля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за приятные слова! Мы рады, что вам и вашей жене понравилась ваша новая кухня…
Анна Герман
Давно мечтала обновить мебель на кухне, но выбрать что-то подходящее было сложно: либо дизайн не нравился, либо цены были слишком высокими. Но, в конце концов, я нашла то, что искала! Обрадовалась что цена адекватная, она хоть и не самая низкая, но вполне приемлемая. Особенно мне полюбились изящный дизайн. Эта мебель изготовлена из натурального дуба и выполнена на высоком уровне. А вчера мне доставили эту красоту на дом. Хотела поделиться своими впечатлениями и поставить высокую оценку!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Анна, за подробный отзыв!
Илона
Заказывали кухню для родителей. Они только переехали в новострой. Сделали прям отлично, в соответствии с проектом. За решение большое спасибо дизайнеру, и ребятам за установку. Кухня просто класс.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Илона, за приятный отзыв!
Сергей
Зашёл в салон мебели «Богатырь» выбрать кухню. Дизайнеры-консультанты помогли с видами фасадов, цветами и текстурами, составили бесплатный дизайн-проект. Выбрал вариант, заключили договор, вызвали замерщика. Кухню изготовили за 2 месяца, выглядит отлично и по качеству вопросов нет.
Дмитрий Орлов
Были в салоне ЗОВ в МЦ Богатырь, выбирали кухню. Дизайнер Татьяна помогла с проектом кухни в белом матовом фасаде и серой столешнице. Все четко: замер, договор, ждем изготовление.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, что оставили положительный отзыв и высокую оценку!
Eлена Hc
Первой нашей кухне от ЗОВ исполнилось почти 10 лет! И выглядит все еще прилично. За это время только доводчики вроде меняли и ручки. В этом году брали еще одну кухню, уже в новую квартиру. Она еще круче! С множеством современных решений, систем хранения и других элементов, которые упрощают быт. Как всегда впечатлена, спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за многолетнее доверие! Для нас большая честь, что вы снова выбрали ЗОВ для новой квартир…
Руслана
Заказывала встраиваемую мебель для новой квартиры в компании ЗОВ. Особенно порадовал богатый выбор современных фасадов и дополнительных материалов. Благодаря профессионализму и большому опыту дизайнера нам удалось создать стильный, современный и функциональный комплект мебели с вниманием к деталям. Сроки доставки и сборки были соблюдены, вся работа прошла быстро и комфортно. Все рекламации также оперативно решались. Явно видно, что команда нацелена на качество и репутацию!
23 апреля 2025, официальный ответ
Руслана, спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что вы выбрали кухню ЗОВ и уверены, она будет радовать…
Денис
В целом, остались очень довольны результатом. Кухня получилась именно такой, как мы и хотели, идеально вписалась в интерьер и соответствует всем нашим потребностям. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и ответственного изготовителя кухонной мебели. Соотношение цены и качества на высоте.
24 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за выбор кухни "ЗОВ"! Мы рады, что ваша кухня соответствует вашим запросам.
Константин
Посетил салон ЗОВ в Богатыре, нужен был новый кухонный гарнитур. Девушка-дизайнер (к сожалению, не запомнил имя) помогла определиться с моделью, остановился на "Модена", понравились лаконичные фасады. Хотел столешницу под светлое дерево, подобрали отличный вариант. Очень удобно, что сделали бесплатный дизайн-проект, сразу видно, как кухня будет смотреться. Жду замерщика, надеюсь, кухня получится именно такой, как задумал. Понравилось, что можно сразу и технику подобрать, и скидка сейчас хорошая на выбранные фасады.
21 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что вы выбрали кухню ЗОВ и уверены, она будет радов…
Святослав
Кухня поразила своим дизайном и моя жена теперь очень счастлива! Дизайнер действительно приложил много усилий: на всего четырех квадратных метрах удалось разместить всё необходимое. Техника прекрасно вписалась, а мест для хранения хватает. Всё выглядит великолепно, нестандартной планировки комната теперь смотрится великолепно. Немного задержали с изготовлением, на за такое качество стоит пару дней подождать!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Святослав, что высоко оценили работу нашего дизайнера!
Анна Щукина
Дизайнеру 5+ за работу. Вживую фасады выглядят шикарно, фурнитура работает плавно и бесшумно, также порадовала функциональность: много удобных полочек, ящиков и шкафчиков, все продумано до мелочей. Большое спасибо за работу!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, что высоко оценили работу нашего дизайнера!
Максим Турчин
Все хорошо, спасибо. Салон ЗОВ находится рядом с моим домом, поэтому с него и начал поиски кухни. Им же и закончил. Меня сразу взял в оборот менеджер, мы подобрали для меня отличную кухню по нормальной цене. Не вижу смысла искать что-то дальше, если уже нашел хороший вариант.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Максим, что выбрали кухни "ЗОВ"!
Кристина Гакова
Всегда думала, что производство кухни самое сложное в ремонте, но оказалось надо было просто найти надежного производителя. Для нашей семьи таким стал ЗОВ. Минимум нервов, так как дизайнер сразу работала по размерам и фотографиям нашей кухни. Доработок с моей стороны почти не было. Искренне благодарю всех работников.
18 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за выбор "ЗОВ"! Мы рады, что вам понравилась наша работа.
Павел
В салоне заказывали кухню в ноябре. Очень понравилось качество изготовления и сам дизайн. Дизайнер сделал ее максимально удобной и функциональной, учел абсолютно все нюансы.
14 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Мы рады, что новая кухня полностью соответствует вашим ожиданиям!
Маруся Николаевна
Так вовремя пришли заказ делать на кухню, что еще и доп. скидку получили на определенный вид фасадов! При заказе следовали рекомендациям дизайнера, итог очень порадовал, иедальное сочетание цветов, классно подобрана фурнитура..особенно эти скрытые ручки)) Спасибо, всем довольны.
29 ноября 2024, официальный ответ
Маруся, спасибо за выбор кухни "ЗОВ"! Мы рады, что вам нравится новая кухня! Ждем вас снова - мы изг…
Максим Семенов
Все прошло без проблем, начиная от заказа и заканчивая установкой. Понравился современный и стильный дизайн гарнитура, он отлично вписался в интерьер нашей кухни. Смело ставлю 5 звезд.
6 марта 2025, официальный ответ
Максим, мы рады, что вам понравился результат вашей работы!
Ира Карпова
Заказали кухню в салоне ЗОВ на Богатыре. Дизайнеры помогли создать уникальный проект, учли все наши пожелания. Кухня была готова за два месяца, качество исполнения и сборки на высоте. Рекомендуем!
Александр Г.
Магазин мебели Кухни Зов хорошо сделали кухню. Идеальный подход. Сначала разработка дизайна, после замеры и подготовка, управились за 70 дней. Выглядит все хорошо. Рекомендую уверено
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Александр, что выбрали кухню "ЗОВ"!
Давид
Магазин мебели Кухни Зов хорошо поработали на самом деле. В частности именно отсюда заказывал кухонный гарнитур, изготовили за 80 дней, гарнитур шикарен, хорошо вписался в общий дизайн квартиры. Я доволен.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Давид, что выбрали кухню "ЗОВ"!
ИЯ
Ирина Ямщикова
Здравствуйте, меня зовут Ямщикова Ирина Олеговна, мой номер 89319688527 Честно, я полном ауте от работы менеджеров и фабрики. Я заказывала тумбу + раковину в один санузел и шкаф + столешницу в другой санузел. Пришла в магазин ещё весной, один заказ оформили в мае, другой в августе. Теперь количество проблем: - Менеджер Людмила могла не отвечать на сообщения неделями - менеджер и производство не могли дать четкий ответ, на какой высоте делать выход труб для конкретной раковины и тумбы (из-за чего мы с установщиком еле-еле смогли избежать ситуации, когда нам пришлось бы разбирать стену и изменять высоту выхода) - оба заказа выполнялись ПОЛГОДА и до сих пор не выполнены до конца - мы делали перепланировку, и за год должны были закончить ремонт, включая установку всей сантехники, я пришла к вам своевременно ВЕСНОЙ, сейчас декабрь, ОБА заказы не закончены при сроках в договоре 1,5-2 месяца, скажите, кто из своего кармана будет доставать деньги за просрочки по заказам и по перепланировке? - ВСЕ изделия приехавшие от фабрики не соответствовали размерам, которые я подавала менеджеру или качеству, а именно: • на тумбу приехал фасад неподходящего размера, новый мы дожидались ещё 2-3 месяца • шкаф приехал в ДВУХ местах неправильной высоты, я специально заказывала не в мае, а в августе, чтобы нам сделали потолки, чтобы у меня был шкаф в потолок, в итоге после установки над шкафом дыра ещё см 20-25, нет фальш планок, которые мы будем ждать ещё 2-3 месяца • конструкция столешницы из компакт плиты была не продумана технологом и менеджером и теперь она ходит ходуном и по моим ощущениям, когда мы установим раковину, она просто прогнется Что мы имеем с мая: Первый заказ, который еле встал и подошел со второго раза, где установщик перепутал положение раковины и теперь ее надо отклеивать и переворачивать, и вылавливать установщика в предновогодней гонке Продолжение отзыва на фото, весь треш не поместился))))
Артур Серебряков
Кухню делали на заказ. Хороший проект предложили, учли качественные особенности материалов и фурнитуры, а так же пространство у нас в квартире. Отличная работа, всё в соответствии с размерами, собрали быстро, без нервотрёпки. Благодарим за работу.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Артур!
Мария
Остались очень довольны выполненной работой. Одним из значительных преимуществ было то, что они предоставили бесплатный дизайн-проект. Кухонный гарнитур был изготовлен точно в установленные сроки. Внешний вид просто превосходен, все элементы идеально вписались. Никаких недостатков мы не обнаружили.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за уделенное время на написание отзыва. Ваша обратная связь поможет людям сделать пр…
Marina G.
Обратилась сюда недавно и не жалею. Хорошо провели основные моменты по замерам, разработке дизайн проекта и самое главное, это реализация. Все получилось идеально, кухня, как с картинки, управились за 70 дней.
21 октября 2024, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что вам понравился результат нашей работы. Будем ждать вас снова в нашем сало…
Алла
С большим удовольствием могу порекомендовать данную компанию. Установка кухонного гарнитура была выполнена точно в срок. Теперь у меня самая красивая кухня! Спасибо большое!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алла, мы рады, что вам нравится ваша новая кухня!
Алина Ахметзянова
Заказывала здесь кухню и уже 1000 раз пожалела. За 600.000 кухню не могут доделать уже полгода, понамазали везде клеем и говорят, что это нормально. Качеством материалов также не довольна. Отдел сервиса на звонки не отвечают. Ладиной Надежде лишь бы продать. Не рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы проверили информацию и разобрались в вашей ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с…
Тимур
Все хорошо прошло. Обращался в Зов, не пожалел, за 78 дней изготовили мне классный кухонный гарнитур. Подход качественный, умелый, даже могу сказать профессиональный. Умело вкладываются в работу, цены нисколько не гнут.
9 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, мы рады, что Вы выбрали "ЗОВ".
Дмитрий
Качеством кухни остался доволен. Изготовили за два месяца по моему дизайну. Всё супер. Спасибо компаний!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Смирнов
Кухня - мечта получилась, жена очень довольна теперь! Дизайнер конечно постарался и на 4-х квадратах разместил все необходимое и так, что и техника влезла и мест для хранения достаточно. Смотрится все прекрасно, спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, что высоко оценили нашу работу!
Даша Орлова
Мне понравилось, как работает магазин мебели Кухни Зов, они бесплатно разработали дизайн-проект кухни и уже после за пару месяцев все аккуратно и умело реализовали. Результатом я довольна.
2 августа 2024, официальный ответ
Даша, рады были видеть вас в нашем салоне! Будем ждать вас снова - мы изготавливаем любую корпусную…
Олеся Панфилова
В салоне кухонь ЗОВ я выбрала кухню модели "Кросс". Процесс оказался удивительно простым: познакомилась с дизайнером, она выслушал все мои пожелания. Мы обсудили цвета и текстуры, и она быстро создал дизайн-проект. Замерщик приехал вовремя, а сама кухня была изготовлена без задержек. Сборка заняла всего пару часов. Так что если вы ищете что-то оригинальное и качественное, настоятельно рекомендую обратить внимание на этот салон.
29 июля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что процесс заказа кухни прошел для вас легко! Пусть ваша…
Дмитрий Ч.
Магазин мебели Кухни Зов зарекомендовал себя с хорошей, положительной стороны. Именно им доверился с кухней, выбрал модель Абель, под размер моей кухни изготовили на 5+. Я доволен.
26 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией.