L`atelier Vivat
Ателье-магазин
3.1
3.1
Анастасия Коробова
как хотят работают, то открыты то закрыты, написано на всех сайтах что до 22:00, мастер уходит в 9, иногда прохожу ещё открыты, может уже стоит определится с расписанием и не вводить людей в заблуждение?
НЛ
Никита Левщанов
Хорошее ателье. Приятные женщины, сделали все быстро и качественно! Цены адекватные более чем. Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас,🥰
АЕ
Анна Евдокименко
Спасибо огромное за работу. Отлично и быстро подшили брюки. Спасибо огромное девочкам.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству.
Александра Тюкалина
Прекрасное место. Быстрое обслуживание, отличная мастерица. По сравнению с ателье которое есть в районе, очень хорошо
30 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😁
Валентина Невская
год назад там работала адекватная, вежливая женщина, работала хорошо. Сегодня я пришла поменять молнию в куртке. Ателье закрыто. Ни телефона, ни объявления, что на обеде, ничего нет. Я звоню по телефону, который в 2гис написан, меня сбрасывают. Ок. Прождала 20 минут, "мастер" появилась. На физиономии - злость, национальность - нерусская. Я ей говорю, ждала долго, она - игнор. Пытаюсь установить контакт - говорю: обедали? она: да. И села за машинку. Я ей: надо поменять молнию на куртке. Она: молчит. Я достаю, показываю. Она сидит за машинкой и делает вид, что работает. Встала наконец-то. Нашла молнию. Я ей говорю: еще нужно две дырки зашить. Она: надо заплатки ставить. Я ей: давайте посмотрим, какого размера дырки. Она с такой НЕОХОТОЙ взяла вспарыватель и давай ковырять в дырке, да так, что еще одну рядом пропорола. Чувствую, что хана куртке. Я её спрашиваю, другой мастер здесь работала, когда она будет в смене? Она мне: она в Воронеже. Дать адрес? Ты вообще, думаю, нормальная? Понаехали, еще и хамят! Я в шоке ушла! Уважаемая хозяйка этой забегаловки, имейте ввиду, что я написала на ваше хозяйство жалобу в полицию, уверена, что ваши "мастера" без прописки, гражданства и разрешения "работают"/хамят клиентам. Так что пусть разбираются компетентные органы. Последняя капля, после которой я ушла, были слова этой "@@@": я вас что, в попу должна целовать? Это вообще что такое???
30 января 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста 🥺 швея которая спрашиваете она работает ,приходите
Арина
Отвратительное место. Принесла на подшив абсолютно новое и ни разу не ношенное платье со всеми этикетками. На следующий день пришла забирать, и происходит следующая картина: когда мне вынесли заказ, я увидела, что номер заказа прикреплен к самому платью на иглу. Не на бретельку, не на этикетку, а на саму атласную ткань. Наверное, так делается с большей частью заказов, но платье атласное и я попросила при его сдаче быть аккуратнее с тканью. Проверяю платье, а оно все в затяжках. Просто по всей длине в разных местах. Ни при покупке, но при примерке на подшив не было этих затяжек. Когда я об этом сказала швее, она молчит. Я говорю еще раз, на что она «а это не я делала, приходите через неделю, будет ваша швея». Далее 15 минут бесполезных разговоров. Позиция швеи «ну что вы истерите, вы бы все равно его надели и где-то зацепили», «я не при делах, номер хозяйки ателье не дам». Дает номер швеи, которая подшивала платье. Та говорит, что оно его не стирали. При чем тут стирка? В итоге дали мне номер директора/хозяйки Елены Ивановны, на который я написала, все объяснила и скинула фотографии испорченного платья. Сутки молчание. А далее мне с другого номер скинули «ответ на обращение», в котором сказано «проверяйте заказ перед сдачей, мы ценим клиентов, приходите еще». Платье стоило 10 тысяч. Мне ни то, что не предложили компенсацию за платье, даже не извинились и не предложили в качестве извинений не платить несчастные 500 рублей за подшив :) 0 клиентоориентированности, 0 хорошего отношения. Ищите другое ателье.
Максим Чернов
Хорошее ателье, быстро не дорого качественно
ВЛ
Валерия Лузянина
Относила в ремонт подшить подклад пальто на рукаве - сделали быстро и недорого
ЮР
Юлия Р
Все сделали быстро и недорого
Артём Петров
Хорошее ателье, быстро подогнали брюки под размер.
Александр Майоров
Ждал сотрудника около 30 минут, ни таблички ничего. По пошиву вопросов нет
Al I
Относится халатно к работе, пытаются обмануть клиента, желания работать нет!!!
Вячеслав Костылев
Пришли от магазина COUD подшить брюки, сказали через неделю придти, пришёл через неделю и как оказалось не готово, говорят подожди 40 минут мы всё сделаем, сказал что приду через два дня, когда пришёл оказалось закрыто, в общем не советую тратить время и нервы на этих людей, лучше переплатить и обратиться в нормальное ателье
РВ
Роман Викторович
Цены на одну и ту же услугу разные!!! Я в шоке, одна сменщица называет одну цену, а другая другую.
р
рари
Отличные швеи, мастера своего дела
Марина К
привели от магазина, подшить купальник. работы на 10 мин. когда пришла, сидели болтали. сказали, ждать полчаса. прихожу через полчаса, мне заявляют, что даже 10 минут ещё не прошло, и ждать надо ещё полчаса. забрала всё и ушла. отношение ппц.
N
Nick
Вполне себе. Заказ выполнили в срок, качественно, по оговоренным ценам.
MK
Mari Kor
Персонал не понимает что ты просишь и что говоришь, не понятно что вообще ожидать от данного ателье. Принесли от магазина COUD костюм на подшив, в итоге посмотрели, пуговицы пришиты кое-как ещё и не ровно, одна ниже другой, также зацепили рукав и там была дырка, ладно исправили, но женщина предлагала приехать нам в другой день и спрашивать у своей напарницы как это и почему пришито. Была вне себя, ей просто повезло что, она смогла всё исправить, осадок остался, никому не советую. Лучше сходите в другое ателье, которое ближе к дому не тратить нервы и время и деньги на дорогу до звёздной