Smoke shop
Магазин товаров для курения
а а
для себя ничего не выбрала из-за ценового сегмента (дороговато), но была очень приятная девушка консультант, рассказала, показала, вела себя очень доброжелательно). 6 июня, около 5 вечера)
Рифат Губайдуллин
Очень приятный сервис. Хочется возвращаться к вам вновь и вновь, как минимум ради взора тех прекрасных людей, которые у вас работают
Мария ВасГор
Самый замечательный магазин. Всё расскажут и покажут, посоветуют вкусняшки. Супер магазин и отличный персонал. Так держать.
Масяня Л
Чистенько, приятный персонал, МОЖНО ПОНЮХАТЬ ЖИЖИ!!!
Christi Kashtiger
Мне нравится место. Часто захожу сюда за приблудами для кальяна. Несмотря на то, что я сама неплохо разбираюсь в табаке , ребята всегда умудряются ненавязчиво обратить моё внимание на какую-нибудь очередную вкусную новинку. Всё что советовали - огонь.
Артём Коледенко
Это первый магазин где я купил первую однаразку. Очень доволен консультацией продавца. Рекомендую этот магазин и в качестве цены тоже
Рв
Разнорабочий в большом городе
Хороший сервис !. Акции!!! Приятный колектив!
Юлия Гаранец
Очень большой ассортимент , довольно таки приемлемые цены по сравнению с большинством магазинов, приветливый персонал, всегда готовый помочь))) очень нравится!
Кира Жадан
Мне лично магазинчик нравится. Беру у них уже второй месяц одноразки. Обычно хватает на неделю, плюс минус. Приятные продавцы, всегда охотно консультируют по новинкам. Рекомендую!
Елена Даниличева
Очень дешёвые цены на все товары
Селена Абакумова
Большой выбор табаков, жидкостей для вейпа, кальянов и прочего. Красивый интерьер, вежливый персонал. Рекомендую 😉
МЗ
Милослава Забродова
Крутое обслуживание и цены!!!!
Алексей Грузин
Хороший и знающий персонал, хорошее соотношение цены и качества
Нурлан Хасер
Хорошее место, богатый ассортимент, приятные цены
Станислава Забиякина
Персонал работает на высшем уровне, в целом покупала там не один раз, каждый раз сотрудники подходят к своему делу отлично, помогают и советуют. Большой ассортимент товара. Огромное количество жидкостей, одноразовых дудок и т.д. Так же есть импортные товары и это не может не радовать
Владимир Зареченко
Обслуживание на высшем уровне, продавцы знают весь ассортимент наизусь, подскажут с товаром, помогут с выбором, ассортимент большой, только 18+
Антон Кучеренко
Прекрасный магазин с широким ассортиментом кальнной продукции, приветливый персонал, низкие цены!!! Советую
Оксана Заботина
Приходим с мужем не первый раз, всегда продавец с улыбкой, подскажет и расскажет что да как. Всем советую!!!
Инна Иванисова
Хороший магазин, очень вежливый приветливый персонал, всегда помогут, подскажут 10/10
Раиса Кабанькова
Продавцы большие молодцы,прям профессионалы своего дела! Советуют товары по твоим предпочтениям,не втюхивая что то свое! Очень довольны магазином,т.к не первый раз совершаем покупку!
Елизавета Бродникова
Давно искала нормальный магазин, наконец-то нашла. Продавцы всегда вежливые, товар оригинал, ни разу не было возвратов или брака! Спасибо Твёрдая 5-ка!
Vlad Kolosov
Хороший выбор, продавец общительный, все рассказал и объяснил
Эльвира Брусенцова (Гатаулина)
Сын попросил купить под устройство, продавец помог подобрать самый оптимальный вариант. Сын остался довольным, спасибо вам!
Валентин Хубецов
Очень хороший магазин, удобно расположен, широкий ассортимент, нашел тут именно ту одноразовую , которую искал
АЗ
Анастасия Запашная
Хороший магазин. Большой ассортимент жидкостей для вейпов, самих вейпов и расходников для них. Всегда вежливое и культурное обслуживание, покажут, расскажут, объяснят. Рекомендую!
Мария Аверина
Найти можно всё что душе угодно на любой вкус и кошелёк. Ребята приветливые, всегда помогут подобрать что нужно начиная с жижи и заканчивая кальянами. Закупаюсь у них уже не первый раз ни разу не пожалела. Всем советую!
Валерия Абакшина
Вчера заходили с братом и были очень приятно удивлены. Место с душой. Очень приятный продавец, отлично разбирается в товаре, дал прекрасные рекомендации по жиже. Брату настроили его устройство, дали много советов. С удовольствием набрала стратегический запас табака для кальяна и обязательно приду ещё.
Ильхам Валитов
Впервые пришёл в магазин. Сразу же понравилось обслуживание персонала. На смене был Руслан, приятный парень, понял что мне нужно. Посоветовал бомбический табак, купил углей, так ещё купил себе офигенный под. Я был рад покупкой в данном магазине. Буду закупаться в данном магазине частенько! Спасибо огромное!!!
BEE 812
Крутой магаз , приятный выбор! Табака очень много на разную крепость и разный вкус, достаточно много жидкостей и одноразок! Живу рядом и рад , что открылись рядом со мной🔥 Продавец помог с выбором, пообщались , поделились новостями, приятный чел👍🏻 Рекомендую !
Виктория Полякова
Очень большой выбор товаров для кальяна, помогли выбрать вкусную жидкость для моей многоразки и вкусный табак для кальяна 👉👈😽
Ss
Smoke shop, магазин товаров для курения
12 августа 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв) будем стремиться быть ещё лучше!!
Eseniya Zolotaryova
Радует график работы, большой ассортимент. На счёт персонала, один продавец более клиентоориентирован нежели чем второй. Под вечер видать работать не обязательно.
DR
Danya Rogozin
Большой выбор , отличные цены !
Марина Дикарева
Большой выбор, адекватные ценники, классный персонал, который готов помочь в выборе
SF
Sad Fine
Большой выбор электронных сигарет! Вежливые сотрудники! Советую!
Наиль Гайнулин
Топовое место. Большой ассортимент товаров( электронки, жижа, кальян все что нужно) вежливые сотрудники. Сотрудник Руслан помог с выбором товара. Советую к посещению данного магазина!
Ss
Smoke shop, магазин товаров для курения
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и обратную связь)
VS
Viktoria S
Отличный новый магазин, крутой и обширный ассортимент электронок, табаков для кальяна и самих кальянов. Приятный консультант, всегда поможет и подскажет 👍 В общем, советую!