KiM
Салон красоты
Любовь
Меня очень порадило внимание к клиенту и доброжелательное отношение мастеров. Атмосфера была комфортной и приятной. Я делала ламинирование, всё сделали аккуратно и на отлично.
Ольга
Очень понравилось качество стрижки - получилось очень красиво и здорово. Всё сделали быстро, мастер работала с моей старенькой бабушкой вежливо и корректно. Записались на стрижку сразу без проблем, всё организовали оперативно.
Наталья
Я довольна маникюром с покрытием гель-лаком. Девушка сделала всё аккуратно и профессионально, несмотря на то что у меня сложные ногти. Теперь хочу записаться к этому же мастеру снова — на коррекцию и на педикюр тоже. Сама живу в этом же доме, поэтому будет удобно. Кроме того, в других салонах у меня не сложилось, а здесь получила отличный сервис.
Елена Михалкина
Делала маникюр, сделали безобразно.
Наталья Самухина
Замечательный салон, профессиональные мастера, отзывчивы и аккуратны. Невысокие цены и отличное качество. К каждому клиенту особый подход и очень вкусный кофе.
Сергей
Уютный салон, мастера профессионалы своего дела, очень понравилась стрижка
Валерий Плахов
Прекрасный персонал, приятные цены. Ребенок доволен. У мастера великолепная прическа! Опрятный внешний вид. Это лучшая реклама. Обязательно вернемся еще
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши услуги. Ждем вас снова и готовы предоста…
АХ
Алёна Халилова
Я хочу выразить свое восхищение и огромную благодарность мастеру Виктории 🥹❤️ Често, я очень волновалась когда шла на процедуру ПМ бровей.Ранее никогда не делала бровки в волосковой технике. Виктория, просто невероятно приятная девушка,профи своего дела ,все мне рассказала,успокоила ,консультировала после процедуры. А результат просто невероятно классный !!! Так приятно осознавать,что попал на процедуру к профессионалу и человеку, действительно любящему свою работу ! 1000 раз спасибо 🙏🏼 Восторг и восхищение! А помимо того,что Вика профи ,она еще и просто очень приятная девушка ❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас снова 💛
Аида Касымова
Upd.:Ситуацию решили, поменялся хозяин, отреагировали на отзыв, предложили бесплатный сеанс загара. Это уже о многом говорит, что владельцам важен рейтинг и довольные клиенты. Сам солярий хороший. Есть все для комфортного нахождения. На момент октября 2023: Вроде хорошее отношение, но 2 раза пришла в солярий около 20.00-20.30 и было закрыто, хотя работают до 22ч. Мне жалко тратить свое время на то, чтобы просто развернуться и уйти.
Никита Хитров
Делал мужскую стрижку, всё понравилось. В салоне чистота и порядок, очень вежливый и приветливый персонал, рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы старались. Ждем Вас снова!
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Рекомендую данный салон к посещению! Приветливый администратор, мастер встречает и учитывает предпочтения клиента! Стрижка вышла на ура, еще и скидку сделали за первый визит в салон. Предложили коррекцию бровей для мужчин, будем пробовать!)
11 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши услуги. Ждем Вас снова!
Ксения Грицких
Посетила студию и осталась в полном в восторге!!! Приятный, комфортный салон с вежливым персоналом и мастерами своего дела. Ходила на окрашивание и коррекцию бровей, осталась довольна процедурой, приду обязательно еще. Красиво, качественно и аккуратно. Хочу в ближайшее время воспользоваться и другими услугами!)
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши восторженные слова! Мы рады, что вы оценили наш приятный и комфортный салон, а также…
ЮМ
Юлия Матвеева
В салоне сделала педикюр и коррекцию бровей с окрашиванием, все замечательно сделали, персонал вежлив, качество работы на высоте. Также теперь постоянно хожу в солярий к ним, рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши услуги. Ждем вас снова и готовы пред…
ВЯ
Владислав Янковский
Посетил данное заведение впервые,записался на мужскую стрижку! Администратор встретил предложила чай кофе,проводила к мастеру. Мастер сделал все шикарно всем советую данное место!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв! Мы рады, что Ваш первый визит в наш салон оставил положительное впечатл…
ДР
Диана Раджуте
Посетила данное место уже не впервые,живу в соседнем доме и достаточно часто посещаю салон. В этот раз собиралась на важную встречу,и записалась на три услуги! Сделала ламинирование ресниц,Боже девушки если вы никогда не делали эту прекрасную процедуру то всем советую!! Так же сделала окрашивание и укладку! Делала Мастер Анастасия если вопрос касается волос то делаю только у нее! Всем советую! Приходите в данное место не пожалеете
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за Ваш отзыв и лояльность к нашему салону! Мы рады, что Вы выбрали нас для подго…
Дмитрий Матвеев
Проводили процедуры с девушкой в данном салоне, остался доволен. Первый раз побывал на мужской коррекции бровей. Результат, который сделали мастера поражает, очень все профессионально и уверенно делают, обо всем рассказали и показали. Администраторы вежливы, предлагают угощения. Девушка тоже крайне довольна процедурами. Спасибо вам)
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Ваш опыт по мужской коррекции бровей оказался положительным, и…
Алина Гришина
Недавно посетила этот салон и была приятно удивлена. Немного задерживалась на процедуру, из-за этого было очень неловко перед мастером. Как только зашла в салон мое неудобство тут же исчезло. Администратор очень приветливая и милая девушка показала куда повешать верхнюю одежду, предложила чай/кофе, расположила меня к себе на 100%. Мастер встречал меня у ресепшен. Спросила о моих пожеланиях, сделала стрижку, дала рекомендации по уходу за моим сложным волосом, поэтому рекомендую Анастасию как отличного мастера по волосам, знающего свое дело. Теперь буду частым гостем этого салона🤗 Желаю процветания и много таких же довольных клиенток, как и я❤️
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Ваше пребывание в нашем салоне оказало…
Александра Павлова
Делала процедуру «Счастье для волос», мастер Анастасия перед процедурой провела консультацию, всё доходчиво рассказала, показала технику данной процедуры. Итоговый результат очень понравился, волосы привели в жизненное состояние. Обязательно приду ещё и посоветую знакомым.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего салона! Мы рады, что мастер Анастасия смогла предоставить Вам…
Кристина Курганова
Посетила данный салон, записалась сразу на две услуги. Ламинирование бровей и счастье для волос. На второю процедуру была скидка 20%, что очень приятно! То что я в восторге с данного заведения это нечего не сказать! Девушки приветливые, предложили кофе, чай. Услуги выполнены качественно! Мастера подробно рассказали про процедуры, дали советы по дальнейшему уходу. Спасибо!
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших стараний! Всегда рады нашим гостям!
LV
Lera Valeria
Хожу в данную студию в солярий. 10/10 Коллеги говорят про отдохнувший вид,приятный администратор🤍
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Валерия ждем вас на любую услугу со скидкой в 15%, знакомство с мастером в нашем салоне)))
OM
Oh My
Не советую. Сотрудники стоят и курят перед салоном, заходишь - администратора нет, стоишь и терпеливо ждешь. Солярий занят (это нормально) можно подождать, а потом оказывается, что там какой то сотрудник принимает лучи😂👍 Ценообразование вообще шикарное, приходишь к Падологу, тебе делают снятие и педикюр без покрытия, на все твои болячки говорят - тут пластырь наклейте, тут мазь положите - с вас 4000т.р спасибо, я это и так знаю😂 такой вот «Медицинский педикюр» И протрите пожалуйста пыль… у вас там даже находиться невозможно.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. П…
Ольга Миронова
Посещала здесь солярий. Приветливый администратор и красивый загар 👍🏻
VP
Viktoria Porina
Очень приятный, красивый салон. Девочки приветливые, милые и душевные. Мне очень важно понимать, что люди со всей душой относятся к тому , чем занимаются. Процветания и благодарных клиентов
13 июля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за приятные слова!💖 Будем рады новой встрече с Вами🙌🏼
Ольга М
Делала маникюр в данном салоне. Все очень понравилось. Мастер очень вежливая, аккуратная. Я осталась довольна ) приду теперь на педикюр )
15 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за выбор KiM studio и высокую оценку!🧡 Ждем новой встречи!🙌🏼
ВВ
Виктория Васильева
Была у мастера Инди на маникюре с покрытием. Всё очень понравилось! А в особенности оперативность мастера) мне, как маме грудничка, это было особенно важно. Качество маникюра так же отличное!
21 мая 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку и выбор KiM studio❤ Будем с нетерпением ждать Вас вновь…
ЛС
Любовь Солнцева
Просто замечательно, осталась очень довольна!!
1 мая 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за выбор KiM studio🧡 Ждем новой встречи!🙌🏼
Юлия Мурашова
Чудесный салон, вежливое и бережное отношение к клиентам, очень понравилось обслуживание, приятные бонусы и замечательная мастер ногтевого сервиса - Инди. Рада, что нашла этот салон.)
28 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, сердечно благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады и ждем новой в…
Ireland_paradise Paradise
Очень рада, что нашла данный салон. Супер мастера, профессионалы своего дела с большой буквы. Делала наращивание и окрашивание в один день. Безумно довольна!!!! Большое спасибо.
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона!🙏🏼 Ждем новой встречи с нетерпением 🙌🏼🌷
СА
Сергей Акимов
Отличный салон, приятная атмосфера, работают на брендах, которые люблю🥰обязательно приду не раз❤️🔥
Анастасия Пл
Замечательный салон, девушки работают там приятные. Отдельное спасибо мастеру Катарине, делали окрашивание в один тон. Цвет получился именно таким каким я и хотела, супер. Мастер очень вежливая и милая. Приду снова)))
ИС
Ирма Сиукаева
Была в салоне на процедуре наращивания волос и наращивала ресницы . 🤩Прекрасные мастера,знают своё дело,очень внимательные к клиентам. 💭Осталась очень довольна,приду ещё на коррекцию
ЮЛ
Юлия Лысова
Очень уютный салон, вежливый персонал, чувствуешь себя как дома! Девочки очень заинтересованные и отзывчивые! Очень рада что наконец то нашла место рядом с домом куда хочется возвращаться!
MO
Margarita Okun
Классный салон! Сделала сложное окрашивание у мастера - Марины и наращивание волос у мастера - Ирмы. Очень довольна!
B Day
Очень понравилось,и сервис и сама мастер Настя,мне сделали пляжные локоны очень шикарно.Угостили кофе.Спасибо очень приятные впечатления остались❤️Админ лапочка😍
КП
Карина Прокошева
Впервые в жизни нарастила волосы, полный восторг! Спасибо студии за воплощение мечты! Очень рада, что решилась на наращивание и выбрала именно этот салон. Спасибо! Процветания вам!
ТМ
Татьяна Михеева
Чистенько, вежливый администратор, была в солярии - все ок) приду ещё
Аня Лисевич
Замечательное место с приветливым персоналом. Уже не первый раз посещаю данную студию и остаюсь всегда довольна результатом. Необычно, что солярий находится в соляной комнате, нигде такого не видела)
ЕГ
Елена Григорьева
Замечательный салон! Все услуги в одном месте👍 Солярий,уход за волосами,реснички ,маникюр,профессиональная косметика для волос всегда в наличии.Отличные и доброжелательные сотрудники! И да,очень вкусный кофе👌🏻
Seruy Bulanuy
Атмосферное местечко)))Приобрёл сертификат для жены.Жена осталась довольная.Спасибо за профессиональный подход к работе и вежливое обращение с клиентами.Всем советую данный салон)