Range
Клуб единоборств
НР
Наталья Романова
Отличный зал, замечательные тренера. Подходит для новичков
М-
Михаил -
Очень классное место, занимаюсь почти два года с небольшим перерывом, ребята тренеры все профессионалы, занятия всегда позитивные , рекомендую
Д
Денис
Потрясающее место! Хожу сюда уже почти месяц и по-настоящему кайфую. Тренеры - супер, всё поставят, помогут и подскажут. Рекомендую!
Маргарита Конина
Хожу в зал больше года. Удобное расположение, недалеко от метро. Тренеры профессионалы своего дела! Каждая тренировка проходит в дружеской атмосфере!
КЛ
Кристина Ленкова
Хожу в Range уже более трех лет. Все очень нравится! Современное, комфортное пространство, все тренеры отличные и действительно классная атмосфера. Подходит и для тех, кто только начинает, и для тех, кто уже занимается. Желаю развития и успехов!❤️
Александр Иванов
Хожу уже почти год, все нравится. Последнее время частенько устраивают спарринги против тренеров, после каждого раунда идет работа над ошибками, чтобы следующий был уже лучше и с наработками. Сам по себе ощущаю заметный рост!)
ВВ
Виталий Внуков
Отличный зал, профессиональные тренера, которые не только тебя тренируют, но и поддержат разговор на любую тему, а так же мне нравится, что здесь нет фиксированного графика тренировок, записываешься когда ты можешь, что очень удобно. Однозначно 5 звезд!
Maximus 00
Отличный зал — хорошая атмосфера, тренеры внимательно относятся к каждому и реально помогают прогрессировать. Оборудование в порядке, тренировки интенсивные, но подходят и новичкам. Ходить сюда — одно удовольствие 💪
Екатерина Котельникова
Кайфовый клуб, нравится неформальна обстановка, тренера профи, находят подход на раз-два. Двоечку пробивать научили, взяла абонемент после первого пробного.
Lizka Fedorova
Классный микроклимат, дружеская атмосфера! Несмотря на мужской коллектив, будучи девушкой вполне комфортно заниматься, тренеры профессионалы своего дела!
Максим Казыев
Прекрасный спортзал с отличными тренерами!
Яна В.
Занимаюсь уже три года и ни разу не пожалела) Тренера опытные, со всеми удалось наладить отличные тренировки! Дальше - больше!
МФ
Митя Филиппов
Отличный зал! Комфортное местоположение и идеальный формат для любого уровня мастерства
AI
Andrei Ivanov
Отличное место для занятий, хорошие залы, адекватный ценник. Тренера огонь, советую
Василий Коптин
Отличный зал в который с женой ходим уже около 2х лет. Тренера - профессионалы своего дела и просто прикольные ребята. Однозначно рекомендую!
NU
Nadia Ul
Если вы ищите место, где вы можете разгрузиться и физически и психологически, то вам точно сюда! Рекомендую от всей души 👍
НБ
Никита Бурлака
Отличный зал, рекомендую!
VB
Vladimir Borovik
Занимаюсь здесь боксом и очень доволен. Тренерский состав сильный, подход индивидуальный — подстраиваются под твой уровень. Удобное расписание, можно совмещать с работой. Раздевалки нормальные, есть всё необходимое. Однозначно стоит попробовать.
Артём Кузнецов
Лучший клуб единоборств! Тренера все профессионалы своего дела! Рекомендую для посещения!
ЮН
Юлия Николенко
Классный клуб. Илья спасибо за тренировки, ты лучший тренер на земле 😊
Г
Глеб
Удобный зал, хорошее расположение, возможность менять график и схемы тренировок, квалифицированный и душевный тренерский состав. Хожу второй год все нравится).
Татьяна Медведовская
Классная студия бокса, хожу сюда с ноября прошлого года, очень здоровая, спортивная атмосфера, чувствую себя очень комфортно и вижу реальный прогресс после тренировок. Егор очень грамотный, позитивный и профессиональный тренер, тренировки разнообразные и всегда интересные. Да и вообще тренерский, состав у кого успела потренироваться за это время - Михаил, Даниил, Илья, Лев отличный! Спасибо)
ВР
Вадим Рыбин
Классное место, в зале всегда стоит дружеская атмосфера! Тренируюсь тут уже пару лет, мне всё нравится, вот решил и отзыв написать :)
Спасибо большое тренерам, поставили удар, научили всему, за 11 тренировок вполне приличный результат, рекомендую
МР
Майя Резенкова
Занимаюсь пол года, меня встретили на входе, показали зал, атмосфера в клубе комфортная, все тренеры компетентные, всегда смогут дать мотивацию для развития, удобный сайт, но было бы неплохо оформить запись прямо на сайте. Рекомендую к посещению.
Анастасия Дорофеева
Прекрасный клуб и замечательные тренеры! Давно искала спортивный клуб и не прогадала! Всем рекомендую!
ИЯ
Ирина Яковлева
Тренируюсь тут уже два года. Люблю всем сердцем ребят здесь, особенно своего любимого тренера Илью. Если действительно хотите получить результаты от тренировок - вам сюда!🩷🩷🩷
ЯГ
Яна Гавриш
Очень классный и комфортный зал, атмосфера дружелюбная. Тренер Илья - супер! 😁
АЖ
Анастасия Журавлева
Отличный клуб, комфортная атмосфера, дружелюбный тренерский состав профессионального уровня, донесут все доступно и понятно по технике. Тут точно получите заряд бодрости, веселья, мотивации для роста над собой💪
ЕН
Евгения Нестерова
Хожу в Range не первый год, очень довольна 🤍 Всё организовано удобно и комфортно, приятно приходить на каждую тренировку) Все тренера — не просто профессионалы, а люди, которые реально вовлечены в процесс. Они поддерживают и мотивируют, благодаря чему тренировки проходят максимально эффективно и с удовольствием. Тренера Илья и Лев - Вам отдельная благодарность! За чуткое внимание к деталям,технику и постоянную поддержку 💫 Рекомендую!)
Антон Виноградов
Атмосфера в зале огонь!🔥 Тренеры - профессионалы своего дела. Отличное место, чтобы наконец-то заняться спортом!
ня
не я
Отличный клуб. Ребята классные, дружелюбные. Стараются научит, помочь, подсказать. С ними кайф заниматься. Ходу сюда уже пару лет. Ремонт хороший, зал комфортный. Все отлично
ВП
Виталий Прохоров
Хожу уже 2 года, пока все супер. До этого вообще не занимался единоборствами, клево что у ребят есть индивидуальный подход. Тренировки подходят комфортно (если не ок себя чувствуешь - без вопросов дадут какие-то легкие упражнения и наоборот). На первом занятии встретили у дверей, объяснили что и как, после помогли с подбором перчаток и тд. Сам зал небольшой, уютный, есть все необходимо. Приложение в целом норм, удобно, но было бы классно если бы через него можно было самостоятельно записываться.
МГ
Михаил Гусев
Пришел сюда больше года назад без опыта. Ребята привили мне любовь к бокусу. Зал имба, тренеры лучшие! Цены очень демократичные. Всем рекомендую!
DM
Dima Maximov
Хожу примерно пол года , есть прогрес , тренировки топ, персонал вышка классные ребята ! Рекомендую
Иван Кто
Отличный клуб, приятная атмосфера, для ребят любого уровня этот клуб будет хорошим местом для тренировок, советую, не пожалеете! Все тренеры супер!
Андрей
Я новичок, было страшно, но меня встретили, поддержали и стало легко, теперь с нетерпением жду очередного занятия. Тренеры молодые очень приятные профессиональные ребята, отличная атмосфера. Зал новый, оборудование в порядке, везде чисто. Рекомендую.
Rк
Range, клуб единоборств
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Андрей Альховик
Зал отличный, хорошие тренера Очень советую
Алиса Гайкова
отличный клуб. профессиональные тренеры, дружеская атмосфера. зал современный, есть вся необходимая экипировка
ДН
Данил Новосёлов
Отличный зал! Советую !
Никита Яров
Занимаюсь боксом в клубе Range уже больше трёх лет, и могу с уверенностью сказать — это одно из лучших мест для тренировок. Тренеры не просто учат технике, но и действительно прививают любовь к боксу. Атмосфера в зале мотивирует развиваться и постоянно расти. Благодаря их подходу я полюбил этот вид спорта и с удовольствием продолжаю тренировки. Отличное место как для новичков, так и для тех, кто хочет прогрессировать! 🥊
Satan Department
Супер
МП
Максим Попов
Современный зал ,хожу уже больше года ,все безумно нравится. Тренера вежливые,чистота в зале. Рекомендую для всех и для начинающие ,так и для более опытных
Анна Тильте
замечательный тренерский состав, сам зал понравился, в раздевалках достаточно просторно, чисто, много места для переодевания и хранения вещей, есть душ, порадовало наличие фена. продолжу тренироваться тут!
DG
Denis Gribov
Отличный зал, профессиональные тренера, рекомендую!
н
ника
суперский зал! всем советую к посещению
Анастасия Васильевна
Хороший зал !) советую !)
ИЖ
Иван Жданов
Отличный зал! Всем советую!
Классный зал
ДА
Дмитрий Агеев
Лучший зал ,в своем роде больше нет таких). Атомсефра всегда дружеская ,улыбчивая и заряженная. Тренера находят подход с первых минут знакомства. Всегда помогут ,подскажут ,научат. Ни разу не пожалел и даже бы еще раз туда пришел впервые ✊💪