Людилюбят
Пекарня
4.2
4.2
Дикий Енот
Давно искал, где хлеб по-настоящему мужской – плотный, с хрусткой корочкой. Здесь нашел! И сэндвичи с прошутто – сила. Однозначно мой цех.
Майя Коновалова
Добрый вечер! Полностью расстроена работой пекарни. Была ранняя смена у меня , в 7.30 заказала кофе и киш , хотела быстро перекусить и бежать на работу, так вот хотела есть и кусаю и замороженный киш , ну как так 🤷 На скандалы времени не было , но все же непонятно , с утра обычно свежая , горячая выпечка. А тут что ? Выкинула булку и ушла недовольная
ВП
Владимир П
Очень хорошая, уютная пекарня с приятными ценами, можно вкусно перекусить!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Очень огорчает постоянное отсутствие сэндвичей с утра, когда все идут на работу. Они появляются не раньше 9-30.
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Сподобаева
Нашла пластиковый осколок в ягодном саверене. Большое преимущество,что у работников приветливые лица с утра, в заведениях рядом все кислые.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Проведем проверку и примем меры!
Рамель Андрианов
➕ вкусно. Прям вкусно. По приезду в Питер в основном в этих кафешках питались. ➕доступные цены. Местами ниже чем в других пекарнях. ➕удобное расположение. Где бы не были неподалеку была эта пекарня. ➖ хамловатый персонал. Из-за отсутствия заказанного продукта. Именно в этом филиале. 7 ноября. В 12:30. Две девушки вдвоем создали неприятную ситуацию и когда не смогли разрешить, начали ворчать и разводить руками. В общем своим подходом испортили всё впечатление. ➖очереди. Только в этом филиале столкнулись с очередью. Опять же из-за не компетентности этих же сотрудниц
10 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Айгуль Фазылова
Вкусно, быстро и недорого! С удовольствием все дни проведенные в Питере питались в этом кафе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Надежда Цветкова
Посетители лезут без очереди, а сотрудники заявляют, что "кассир сам решает, кого обслуживать". Хамство в заведении приветствуется
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, Мы примем во в…
Светлана
Отличная сеть пекарен и готовой еды. Широкий выбор меню, каши, супы, вторые блюда. И Десерты (десерты с большой буквы, очень вкусные ))) Цены достаточно приемлемые.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Вафина
Приятного аппетита, товарищи)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
ДЛ
Дмитрий Лященко
Хорошо, но мало))
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Ляна Ф
Приятное место. Цены средние, выпечка разнообразная, что-то очень вкусное (слойка с перцем), что-то не очень. Выбор после 19 уже скудный, разбирают все быстро.Но работают очень компетентные сотрудники, которые знают свой ассортимент и подсказывают. Я диабетик и мне необходима вся информация о продукте. И это одно из немногих мест, где данные о каждом продаваемом товаре просто стоят в открытом доступе, их можно посмотреть и узнать все необходимое. Вот за это огромное спасибо от всех, кому важна информация о товаре. Снизила оценку, так как из вкусной, сытной и не особо углеводной выпечки почти нечего выбирать, мало представлено. Особенно если идешь вечером
8 сентября 2025, официальный ответ
MI
Miss Iana
Не понравилось. Кофе невкусный, выпечка оставляет желать лучшего. Сейчас в каждой уважающей себя пекарне есть нормальная кофе-машина, а не автомат, как в забегаловке. От этого кофе и не вкусный. Кроме того, туалет просто ужасный. Мыльница(!) в туалете в общепите(!) НЕ работает, сломна, это нормально вообще? Салфеток для рук в туалете нет. Грязно. Не рекомендую, больше нет желания приходить, учитывая количество альтернатив в округе. Лучше пойти в место, где подороже, но нормально посидеть.
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Гаврилов
Хочу поделиться крайне неприятным впечатлением от посещения этого заведения. К сожалению, он полностью соответствует поговорке «мухи слона не съедят, но допечатают». С самого момента входа бросается в глаза отсутствие элементарного порядка. В помещении буквально летают мухи и другие насекомые. Они не просто где-то в углу — они на столах, рядом с едой, на барной стойке. Это абсолютно недопустимо для любого места, где готовят и подают пищу! Складывается стойкое ощущение, что вопросам санитарии и гигиены здесь не уделяется никакого внимания. Аппетита это, естественно, не добавляет. Сложно наслаждаться едой или даже кофе, когда постоянно отмахиваешься от назойливых «соседей по столу». Очень жаль, но этот визит стал последним. Никому не могу посоветовать это место, если вы цените чистоту и ваше здоровье. Есть множество других заведений, где к клиентам относятся с большим уважением и следят за базовыми нормами. *P.S. Администрации настоятельно рекомендую срочно провести дезинсекцию и навести порядок, прежде чем пускать посетителей.
1 сентября 2025, официальный ответ
КШ
Кумсият Шахназарова
Очень вкусная выпечка.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо :)
EA
Evgenciaga Art
Уважаемая компания "Люди Любят", являюсь, вернее до сегодняшнего дня являлся, уже 3 года вашим постоянным клиентом. Утро было безвозвратно испорчено вашим кассиром. К сути дела: сегодня утром 10.07.25 г. в 08.24, мной был заказан БОЛЬШОЙ объём капучино, после недолгого ожидания, мне был подан капучино в МАЛЕНЬКОМ объёме. На мой вежливый вопрос: "почему так?", ВАШ КАССИР (увы имя не запомнил, это девочка не высокого роста, не славянской внешности, карие глаза и чёрные густые кучерявые волосы) вместо банальных извинений, обвинила меня, в том что, когда она повторила заказ, я не поправил её (возможно так и было, но я 3 года подряд, в одно и то же время, покупаю одно и то же, просто не обратил на это внимание). Что хотелось, собственно говоря, пожалуйста прочистите этой прекрасной девушке уши, ибо я не понимаю, как можно перепутать слова БОЛЬШОЙ и МАЛЕНЬКИЙ, если они даже не созвучны (возможно девушка выходит на смену в каком то изменённом состоянии или просто не профессионал), а так же неплохо было бы подтянуть данного сотрудника в клиентском сервисе, как правильно выходить из спорных ситуаций, я не думаю, что в регламенте сервиса вашей компании присутствует "хамство клиенту" в ответ на возражения. Надеюсь воспитательные и дисциплинарные меры будут приняты по отношению к данному кассиру. Имя своё не скрываю: Максим Евгеньевич Фомичев. +79991702506 мой ватсапп для обратной связи. Я крайне не хотел бы распространять эту историю о плохом клиентском сервисе на более широкую аудиторию, ведь в вашем коллективе работают и очень профессиональные сотрудники (например кассир Надежда). Но в отсутствии мер, буду вынужден. Спасибо за внимание, жду обратной связи, чек прилагаю.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Мы обязательно свяжемся с Ва…
Вообще супер место. Все быстро и вкусно! Сервис просто на высоте. Очень вкусно и цена просто ну очень демократичная! Много всего вкусные завтраки! Спасибо вашему персоналу на отличное обслуживание!
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Никитина
Ассортимент большой, цены маленькие. Есть зал, можно посидеть, покушать
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Вся выпечка вкусная, кофе не вкусный
19 мая 2025, официальный ответ
Оля Толстая
Всё что брала, было вкусно, особенно багет понравился
12 мая 2025, официальный ответ
ДЕ
Дарья Ежова
Очень понравилась эта кондитерская, два дня подряд пробуем разные пирожные,и все вкусные
28 апреля 2025, официальный ответ
Yanka Nehoroshaya
Что за чудесная Надежда у вас работает! Любовь с первого взгляда! Какой доброжелательный и приветливый сотрудник! Срочно выписать Надежде премию- так поднять настроение человеку одним стаканом чая с молоком- это надо уметь. Спасибо, что встретились мне сегодня и заставили улыбнуться. Учитесь все у Надежды) незабываемая женщина! Я бы у неё все булочки скупила)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой чудесный отзыв!
anjelico gholey
очень доброжелательный персонал
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!
ДФ
Дионисий Федрóв
Персонал вежливый и заботливый. Ассортимент большой. Но проверяйте сразу что положили в пакет на вынос, так как могут недоложить несколько позиций.
7 апреля 2025, официальный ответ
Лика Мануш
Быстрое обслуживание. Помогли разобраться с завтраком за несколько секунд
31 марта 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!
Анна Кателина
Любовь к этой пекарне появилась вместе с началом поста) далеко не во всех булочных есть постное меню, а здесь - есть, и очень вкусное! Спасибо!!! В этой пекарне сети хочу отметить очень приветливый и приятный персонал и профессионала-администратора Дениса! Новых вкусных идей!
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Баранова
Хотела взять суп, чтобы поднять настроение, помимо неприветливого персонала ещё и хлебушек не положили, хотя везде обычно кладут( очень расстроена
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
Анастасия Тимакова
Зашли с подругой скоротать время, а по итогу провели его с удовольствием. Кассир Наталья зарядила хорошей энергией) Как коллега-кассир оставляю свой респект, очень приятно было делать заказ, взяла больше, чем хотела)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, ждем вас в гости!
аа
александр ака
Из всей сети худшая точка. Очень грязно везде и на одном человеке вся работа
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр Расторгуев
Всегда свежая и вкусная еда.
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Никита Васильев
Женщина за кассой каждое утро поднимает настроение. Очень доброжелательная. Спасибо ей
13 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Дмитрий Чубаров
Девочки на кассе топовые. Булки норм
9 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!
Anna Kh
Девушки за кассой очень милые и приветливые🥰 Десерты и напитки вкусные! Спасибо Вам!💗
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Anna, за ваш отзыв!
Арутюн Авагян
Самый Далекий персонал . Ужаснейшее обслуживание . Крайне не рекомендую к посещению именно в этот филиал !!!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Время к обеду,выпечка вчерашняя или ее нет,стойкий запах чего-то прокисшего.
Андрей Уколов
Хорошая пекарня и перекусить можно не плохо.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ТГ
Тайный Гость
3 звезды только за чистоту,комфорт и атмосферу вида на Казанский собор Люблю сеть пекарен «ЛЛХ»,но это место расстроило… Напитки разочаровывают объёмом…Взяла 01.10 капучино xxl объема,но половина стакану была пуста Выпечка средняя,определённо есть ньансы в технологии изготовления
МЖ
Мария Жигарева
Слойки со сгущенкой черствые , будто трехдневные . Вернула бы если бы там кушала, но к сожалению уехала домой кормить домашних …
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте https://service.ludilove.ru/
РА
Ремезова Анастасия
Хуже еды я не ела. Взяли мега ланч, это не съедобно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся с Вами! https://service.ludilove.ru/
Алёна Гориславская
Пекарня хорошая, вкусно,но цены космос.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, очень приятно!
СИ
Семён Иванов
В обеденное время очень к кассе доходит до двери заведения и на улицу. Одной кассы явно недостаточно
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание указанные Вами моменты.
Е_
Екатерина _____
Очень вкусно! Персонал приветливый. В большой поток очень активно «раскидывают» очередь👍
ЛЮ
Людмила Юдина
Покупала 11 сентября десерт и какао. Съедобно, но позже, просматривая операции в приложении онлайн банка, обнаружила, что вместо одного какао с меня взяли деньги за два. Я понимаю, что в зале шумно, отвлекают покупатели, но, если уж вам послышалось, что в заказе два какао, так и выдайте два. А так, это чистой воды мошенничество. Сколько таких обманутых покупателей за день? Я думаю, не сосчитать. Очень неприятно.
Элина Романова
Отвратительное место.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Элина, могли бы вы, пожалуйста, поподробнее рассказать, что именно вам не понравилось…
MJ
Mik Jin
Это по вашему капучино объемом 0,2? Тут чуть больше половины стакана кофе … Зачем обманываете людей и вводите в заблуждения ?
2 сентября 2024, официальный ответ
Liana
Очень люблю ваши саверены с шоколадом и ванилью, но заметила, что, когда ребята достают его из короба под кассой, он супер мягкий и нежный, просто пальчики оближешь, а если прямо с витрины, то сухой и не вкусный(((( пожалуйста, решите как-то вопрос с витриной, закройте продукцию на ней каким-то стеклом, а то всё сохнет и уже нет самой сути свежей и мягкой выпечки
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание указанные Вами моменты.
алевтина Волкова
В любое время суток можно поесть не дорого и вкусно
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, алевтина, за приятный отзыв!
User ...
Вкусные слойки и чай. Зал чистый. Немного дороговато. -Чай черный 10/10 (ничего необычного. Обычный чай в пакетиках) -Ржаная слойка с курицей и грибами 10/10 (в меру грибов и мяса. Немного дорого, но и слойка не маленькая)
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно!
ЛХ
Любовь Х
Вкусная выпечка. Но очень неприятный момент вчера произошел. Покупала много выпечки, не проверила сразу, а два саверена не положили, хотя эти 2 саверена были оплачены. Ситуация была такая, что с лимоном оставалось 2 штуки, а пробили, как я заказывала, 3. Предложили вместо 3-го саверена с лимоном положить один с ягодной начинкой. Но положили только один с ягодами, а с лимоном ни одного. И никто, когда я уходила, не окликнул, не сказал, что забыли доложить выпечку. Заметила отсутствие только поздно вечером, когда отдавала ребенку саверены,которые он очень ждал, но любимых с лимоном не оказалось.
12 августа 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Пронькина
чудесное место !!! лучшие десерты
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!