Проф Клин
Клининговая компания
Михаил Стукало
Воспользовались услугами клининга, по уборке здания. Выполнили работу качественно и ответственно! Очень довольны, вашей компанией.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
ИШ
Ирина Ширинских
Большое спасибо вашей компании, за проделанную работу по уборке после ремонта. Выполнили свою работу качественно и быстро. Буду рекомендовать вас своим подругам!
10 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что выбрали нас 💛
Никита Колотович
Хочу поблагодарить вашу компанию, за качественную уборку дома и химчистку мягкой мебели. Сделали все быстро и качественно! Спасибо вам!
13 марта 2023, официальный ответ
Никита. Спасибо вам, что оценили! Будем вас ждать ❤
Nadezhda Chernova
Спасибо Вам, за качественную выполненную работу. Провели уборку после ремонта, сделали химчистку дивана, быстро и качественно. Спасибо, вашей компании! Буду вас рекомендовать!
Надежда Чернова
5 марта 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
TD
Tayler Dallas
Хорошая клининговая компанию, теперь буду пользоваться только ее услугами
19 апреля 2022, официальный ответ
Tayler, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😁
Наталия Сорокина
Очень приятные ребята, знающие толк в своей работе) Помогли оживить хоть и не новенький, но любимый диван. Пятна от вина как и не было. Прямо вторую жизнь дали, лучшие)))
19 апреля 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛