Фаsol
Караоке-клуб
Делаем скидки на возраст. Получи максимальную скидку на день рождения!
Забронировать столик
Маргарита Белозерова
Самое отвратительное караоке в СПБ где я была, во первых акустики ноль, микрофоны хрепят, обманывают при расчёте, контингент желает лучшего, по этому не советую, не тратьте своё время и деньги, чтобы не испортить себе мероприятие.
Елизавета .
Не пустили посидеть и выпить чай) всем по 30 лет) 🤣🤣🤣🤣 сказали нужны документы 🤣
Фаsol, караоке-клуб
25 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление, но к сожалению, нас обязывают…
Андрей Казаков
Сегодня посетил караоке клуб «Фаsol» и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто замечательная, а профессионализм сотрудников поражает. Особо хочется отметить супер бармена, который не только готовит вкусные коктейли, но и создает невероятное настроение.
Анна Кузнецова
Самое крутое место для отдыха особенно для девушек!!! Отметить день рождения или девичник то что надо !!! Атмосфера просто кайф!! В Фаsol каждая девушка чувствует себя девушкой по настоящему
ЭМ
Элионора Минаева
Всегда хороший звук, приятный персонал и качество обслуживания) Смущает только то, что цены, как в центре.
NC
Nadia Cotiç
Не понравилось: "свои" на баре откровенно поют без очереди: приходят компанией и поют каждый по песне, а те - кто сидят за столиками - по одной, при этом система оплаты для всех одинаковая
Алексей Кузнецов
Приятная атмосфера , вежливый персонал , хорошая музыка ,
Андрей Табунщиков
Мне понравился этот караоке-бар. Оказывается, недалеко от дома такое крутое заведение есть. Депозитная система мне показалась удобной. За платили за стол, а по факту на у\эту сумму набрали всякого.
ИА
Иван Артеменко
Заведение просто отличное, все на высшем уровне! Вроде бы простое, но здесь свой особенный антураж. Спасибо за такую атмосферу. Мы спели в караоке по одному разу и в остальном просто наслаждались вечером.
ДВ
Данил Винников
Спасибо за такое теплое обслуживание. Нам понравилось у вас. Отдельная благодарность бармену – напитки просто бомба! Обязательно придем к вам еще! Тем более нам пообещали хорошую скидку на ДР!
СГ
Сергей Гордых
В день рождение получил отличную скидку на счет. Вышло неплохо. Отдохнула в компании подруг и хорошо провела время. Спасибо за такую чудную атмосферу и вкусные напитки. Угодили всем.
ВВ
Виктория Вяльцева
Атмосфера зажигательная. Думали просто зайти и выпить пива, а в итоге остались на несколько часов и спели в караоке. К пиву заказали закуски. Кстати депозит был, мы его потратили на кухню.
ИН
Ирина Никуличева
Нравится разнообразие предложенных напитков. Бармен делает классные коктейли, шоты. Безалкогольные коктейли тоже вкусные получаются. К пиву обожаю здешние чесночные гренки.
БВ
Богдан Волынец
Обслуживание мне нравится. Приятный и вежливый персонал. На баре работает отличный чел, который делает классные алко коктейли. Депозит меня не смущает, мы тратим всегда больше. Чек проверяем – все норм.
СЧ
Светлана Черниговцева
Поют все бесплатно и сколько угодно, ажиотаж большой. Но удается спеть 1-2 песни по очереди. За этим внимательно следят. Музыкальное сопровождение отличное. Мой любимый караоке-бар.
МЛ
Максим Лисовский
Сначала зашли на бар, а потом нам понравилось и решили за стол пересесть. Пришлось подождать, как раз компания девчат освободила. Депозит оплатили и на эту же сумму сделали заказ.
ДТ
Данил Титарчук
Большой выбор разных напитков, меню тоже понравилось. Разные закуски на любой вкус. Понравился обслуживающий персонал, который и сам с удовольствием пел. Все здесь было классно.
ОМ
Олег Мартыненко
Мне понравилось это атмосферное место. Пели бесплатные песни в караоке, попробовали разные коктейли. Обслуживание отличное! Теперь «Фасоль» в списке моих любимых мест. И кстати цены норм.
Максим Булашевич
Депозит оправдал все вложения. Мы потратили даже больше – накрыли вкусный стол, взяли напитков разных и наслаждались атмосферой вечера. Народ у нас умеет веселиться и заряжать других настроением.
Алиса Решетникова
Нам все понравилось, особенно удобная система депозитов, которую мы потратили на заказ меню. Кстати вкусно поели. По напиткам тоже выбор хороший – выпили много шотов. Было весело.
МГ
Максим Гончаров
Отмечал свой ДР в этом заведении. Мне дали скидку, чем меня еще больше порадовали. Жаль нет вип зала, а на другой филиал далековато. Но мы смогли и так позажигать. Спасибо за отличный вечер.
ДБ
Диана Бахметьева
Вкусное меню, полный бар, обслуживание пушка. А еще поющий персонал!! Ну просто красота. Сама атмосфера бара мне понравилась. Любителям караоке здесь точно понравится. Обязательно приду еще!!!
РС
Р С
Отличный караоке! Рядом с домом и с классной командой!
ЕЧ
Елизавета Чигвинцева
Это просто невероятное место . Его делает стаф. Начиная с оператора в ВК. Ответили мгновенно, НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛИ!!! что важно, если человек пишет , он хочет решить свои вопросы письменно! Забронировали стол, помогли с маршрутом. Встретили цветы. Это просто праздник. Ну а Милаш официант , вообще бомба. Крутой прям . Вообщем мы довольны нереально. Цены низкие, кухня вкусная, песни попели поели и счастливые поехали в Екатеринбург. Аахаха
Юлия Кабакова
Ужаснейшее место! Если вы готовы ждать по полтора часа и больше своей очереди, велкам. Одна девушка и включает музыку, и бегает за микрофонами, и узнает песни. Между композициями перебивки до 2х минут, чтоб всех пробежать. В общем сидеть вам здесь и тухнуть. Кухня плохая. Туалеты разваливаются. Грязь, отсутствие вентиляции. Владельцы похоже экономят на всём. Не ходите! Найдите более достойное место.
Виктор Коркунов
Пришли ради того , что бы спеть одну песню, заплатили 2000 за дипозит , сказали ждать 20 минут и будет наша очередь петь, прождали 1 час 10 минут и так не спели , ушли злые , никогда больше не придем в это место
olga.shrain
Есть ощущение, что там включают песни вне очереди своим. Персонал вроде дружелюбный, но не уверена, что нет подсадных уток и песен "для своих". В общем и в целом, нормально. Но наверное туда больше не пойду. На московском такого не заметила. Единственное, хорошо тариф, платишь депозит и песни бесплатно, эти условия самые адекватные.
Наталья Кучеба
Полный отстой! По выходным песни можно заказать только за дополнительную плату. Персонал не заинтересован в клиенте. Охранник не компетентна. За уплаченный депозит не спето ни одной песни из-за проплаченной очереди за доп плату. Пытались украсть вещи наши, охране все-равно.
Ирина Пылыпив
Хожу в данное заведение уже почти 3 года, с тех пор как переехала в этот район. Как был восторг с самого начала, так и есть до сих пор: отличный звук, вкусные коктейли и персонал – выше всяких похвал! Добрые, отзывчивые, эмпатичные ребята. Прихожу просто как домой ❤️ Желаю дальнейшего процветания! И просьба: чуть больше Placebo добавьте в программу, пожалуйста 🙏
Ирина СамаЯроковаЯ
Приятный интерьер,неплохой звук,большой выбор песен,вежливый персонал,весьма приятные цены,депозит со столика 2000₽,блюда вкусные,хотя выбор и небольшой. НО контингент после полуночи весьма сомнительный
Н3
Настя 32
Хороший выбор песен, приятная атмосфера, приветливый персонал, небольшой выбор еды и не очень вкусные коктейли.
АЕ
Алексей Евдокимов
Очень крутое заведение, цены доступные... Обслуживание отличное, еда вкусная. Рекомендую данное заведение
МИ
Мехман Ибаев
Заказал песню отдал 400р чтобы быть в очереди Ставят только тех кто Косарь дает Хотя бы чередовали чтоли
КД
Карина Даниляк
Из караоке в "Фасоли" уходить совсем не хочется, потому что там созданы все условия для отличного времяпрепровождения. Широкий ассортимент напитков, включая безалкогольные, достойный выбор блюд по ценам, которые не кусаются. Сравнивая с другими местами, "Фасоли" явно выигрывает.
Света Мелетина
Любим заскочить сюда, чтобы просто расслабиться и выпить пива. В будни так вообще идеально — нет толпы, атмосфера спокойнее. Пиво всегда свежее, музыка не уступает выходным. Если захочется, даже в караоке можем подпеть, местечко найдется. Но долго не задерживаемся, утром на работу.
НЛ
Нина Лаврук
"""Фасоль"" — наша любимая точка для тусовок. Зал отличный, атмосфера всегда горячая. Иногда музыка такая громкая, что друг друга не слышно, но это даже к лучшему — меньше сидим, больше танцуем. В караоке поём нечасто, да и очередь туда всегда огромная. Нам важнее крутой бар и зажигательная музыка."
ИБ
Ирина Баранская
Получить небольшой бонус на день рождения было неожиданно и приятно. Отмечали здесь впервые, и ощущения отличные. Забронировала VIP-зал заранее. Шустро подали напитки и закуски, и вечеринка началась. Мы отпелись и оттанцевались как никогда. Так весело я давно не отдыхала. Обязательно вернусь сюда снова!
ЛИ
Лариса Иванюкова
В караоке отлично повеселились, пели бесплатно благодаря акции. Из-за большого количества гостей, правда, не так часто, как хотелось бы, но все равно было супер. Бар "Фасоли" всегда умеет удивить своих гостей, непременно вернемся!
ПА
Павел Абрамцев
Когда получается, всегда стараемся забронировать VIP-зал. Там можно устроить свою маленькую вечеринку и веселиться как душе угодно. Ассортимент алкоголя радует, но хотелось бы больше разнообразия в меню закусок. Диджей просто огонь — держит нас в тонусе до рассвета.
ЛЛ
Люда Лаврович
Это место такое популярное, что здесь всегда многолюдно. Диджей супер — развлекает, создаёт отличное настроение. Я сюда хожу уже год, и мне всё ещё нравится. Особенно коктейли — они тут просто класс!
ЛП
Людмила Паламарчук
Наш уголок для караоке — самый любимый. Когда мы с подругами хотим вырваться и отдохнуть душой, идём сюда. Здесь большой выбор напитков и всегда приветливое обслуживание. Внутреннее убранство создаёт уютную атмосферу. Хотя есть минимальный депозит, мы всегда умудряемся потратить чуть больше — цены вполне приемлемы.
АХ
Алина Ханыкова
Люблю караоке вечеринки в баре по выходным — там всегда много народа и атмосфера зашкаливает, несмотря на повышенный депозит. В баре отличный выбор напитков и коктейлей, хоть и меню не такое большое, как в ресторане, но ведь главное не это. В "Фасоли" всегда весело!
ЛИ
Людмила Ивайкина
В караоке работает замечательный персонал, сложно найти к чему придраться. Мы часто там бываем и пока они ни разу не подводили. Большой выбор песен и отличный звук создают идеальные условия для расслабления в выходные.
КТ
Кирилл Тесмин
Время в баре летит незаметно, особенно когда в караоке постоянно появляются новые песни. Качество звука на уровне, а в этот раз мы даже выбрали VIP-зал. Правда, потратили больше, чем обычно, но это того стоило — оторвались по полной!
Анастасия Кабакова
Мы тут как дома: всё устраивает — и цены, и обслуживание, и атмосфера, и музыка. Просто замечательный бар! Кажется, что все неудачи обходят стороной тех, кто настроен позитивно. Мы с официантами на одной волне — взаимное уважение и доброжелательность!
ИР
Ирина Рачковская
Прекрасное место для веселого вечера с друзьями. Сначала насыщаемся вкусными закусками и напитками, а потом — вперёд танцевать. Музыка здесь именно такая, как мне нравится — динамичная и громкая. Атмосфера просто взрывная! Это наше место силы. Популярность заведения говорит сама за себя — тут всегда весело и расслабленно.
ИЧ
Ирина Чагадаева
Небольшой бонус в день рождение и то приятно. Было весело и кайфово. Бронировала заранее вип зал. Нам принесли напитки, еду в прикуску и мы начали праздник. Пели как могли, танцевали от души. Была здесь впервые и вернусь сюда ещё.
ПЗ
Полина Забродина
Зажигательное место, где можно тусить до утра. Правда я ещё ни разу так не делала) персонал старается всех обслужить, но в пик посещаемости не всегда получается, не стоит обижаться на них, они тоже не роботы) музыка, напитки - все устраивает.
ОН
Ольга Новокщенова
Если успеваем, бронируем випку. Никто не делает, своя тусовка, делай что хочешь. Есть выбор по алкоголю, хотелось бы и меню по закускам расширеннее. Диджей заводит толпу и поддерживает атмосферу до самого утра.
ИШ
Игорь Шабала
Приходим просто потусить и попить пивка. Иногда в будний день лучше всего, нет такого аншлага. Пиво свежее, музыкальный репертуар не отличается от выходного дня. Можно и караоке попеть, места находятся. Долго не сидим, на работу же с утра.