Чистый дом СПб
Компания
4.3
4.3
Наталья Касьянова
Позвонили в дверь, сказали, что остатривают и чистят вентиляцию. Молодой человек очень разговорчивый, забалтывает, упоминал газовщиков и пожарников, которые обязательно заставят чистить нетянущую вентиляцию. За работу взяли 6 тысяч, ни одной бумажки заранее посмотреть не дали. И только после ухода, когда я взяла в руки свой экземпляр договора, увидела, что я якобы до подписания была предупреждена о том, что исполнитель не имеет отношения к жэу или органам власти. В нашем доме идет капремонт и я была уверена, что вентиляцию проверяют в связи с этим. Я даже не знаю, действительно ли вентиляция плохо тянула. Уважаемые, прошу вернуть мне мои деньги, или я напишу заявление в прокуратуру. То, что вы проворачиваете, называется мошенничеством.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, сотрудник видимо вам объяснял простейшие правила пользования газом, где описано что при…
МТ
Миндус Тараков
Не включалась газовая колонка для нагрева воды посоветовали прочистить вентиляцию, обратился в данную компанию по итогу приехал человек, все объяснил ,привез с собой высококлассное оборудование , все сделал быстро и качественно , прочистил дымоход и газовая колонка заработала. Объяснил все нюансы и дал полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации
23 ноября 2024, официальный ответ
Рады помочь 😊 будем рады помочь снова, или рекомендуйте друзьям и мы обязательно поможем 👌
Art Sha
Был неприятный запах, думали от соседей. Вызвали ребят, приехали даже в Приозерск. Оказалось там целое гнездо, трупы птиц и куча строительного мусора. Все убрали и вычистили! Работой доволен!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь 😊
ЕГ
Егор Гулид
Случайно увидел ребят в форме во дворе, узнал что делают чистки вентиляций и попросил посмотреть у меня. Сказали что все плохо. Два канала сделали чистку быстро а третий канал чистили часа 2,5-3 я думал что цена изменится что столько времени долбили там. В итоге цена осталась прежней. Жена была в шоке когда пришла с работы и увидела что вытащили из вентиляции. Спасибо огромное ребятам, всем рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно ☺️
Василий Б
Заказывал чистку вентиляции сначала в квартиру ребята помогли разобраться где вентиляция, тк предыдущие хозяева заложили плиткой вентиляцию, прочистили 3 пакета грязи это был капец. И второй раз вызвал загород чистить печь в бане, сделали аккуратно даже грязи не осталось. Ребята молодцы👍🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно. Мы стараемся сделать сервис лучше !
МВ
Михаил Воскресенский
От управляшки отправляли на три буквы постоянно, вызвал по объявлению на парадной. Пришли за 40 минут сделали то что пять лет не могли сделать. Максимально доволен, сотрудник Евгений ещё и убрал всё за собой (сантехники привет) и фотки скинул до и после. По ценам дешевле конкурентов берут так что норм
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся сделать сервис лучше.
ВТ
Валентин Тарасевич
Ура! Наконец то есть люди в городе кто почистит вентиляцию, УК и ТСЖ просто наплевать, что колонка тухнет, и запахи в квартиру идут. Чистили полтора часа и вытащили 2 пакета с ручками грязищи. Спасибо большое 👍🏻
Благодарим за отзыв! Очень приятно ☺️
Алексей Долматов
Заказывали чистку вентиляции сделали все хорошо
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, обращайтесь снова!
РП
Роман Поляков
Ходят по квартирам, рассказывают сказки про забитые дымоходы и вентиляцию. Только сегодня и только сейчас акции, скидки пенсионерам, "3 по цене 2х", плановая чистка во всем доме и подобное. Из приборов диагностики только листочек А4, который прикладывают к вентиляции при закрытых окнах... 👍 И рассказывают как все плохо.
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, проблема вентиляций в нашем городе стоит очень остро, и проблем с вентиляцией в…
v
vdohnovenie.nou
Приглашали специалистов компании Чистый дом в наш детский сад "Вдохновение" для чистки вентиляционной системы. Процессом и результатом работы остались довольны. Ребята ( одного из них зовут Валентин) сделали все качественно и быстро. Почистили вентиляционную систему и все убрали за собой, оставили только чистоту!! Оцениваем на ОТЛИЧНО! Будем приглашать еще и все рекомендуем!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, стараемся быть полезными )