Sport Evolution
Студия воздушной гимнастики
Ульяна🤸♀️ Кут
Занимаюсь в этой студии и всё очень нравится❤️💋🥰😍
София Васильева
Воздушная гимнастика-так красиво 😍 На тренировках по воздушной гимнастике есть : Жонглирование- развивает реакцию и ловкость 🤹♀️ Эквилибр - заворажительный , и прилестный 🩰 Акробатика - прыжки , так интересно 🤔 Растяжка - что бы гнулась везде 🥰 А главное много интересных снарядов : полотна, кольцо , гамак, стропы 😊 Проходят различные соревнования, фотосессии, отчётные концерты 🎸 SPORT EVOLUTION ❤️
Василиса Хроленко
Прекрасная студия!!! Добрые, позитивные, классные тренеры! Дружелюбная команда, классные залы, крутое оборудование)) Всегда интересные, продуктивные, веселые тренировки 💪 Всем советую!! ✨🏆
🍀L
🍀 L
Советую👍👍 Тренера супер
VS
Verunya Sheremeteva
Хочу сказать огромное спасибо всему тренерскому составу студии Sportevolution 💔. Старшая дочка занимается год и конечно это невероятный рост, как физический, так и моральный 💪! В лагере она сильно улучшила свою физическую форму, освоила новые сложные элементы! Смотрю фото и не верю, что это мой ребенок!!! Младшая дочка (6 лет) с удовольствием не идёт, а бежит в лагерь! Всегда возвращается полная положительных впечатлений! Для детей очень важно пропобовать что-то новое и видеть результат, это поднимает их самооценку и дает уверенность в себе и своих силах! Я вижу, что в студии дети приобретают эти необходимые для них качества, находят единомышленников и наставников! Спасибо вам всем огромное за вклад в наших детей 🙏💖🌸💫
Олёлик Ла
Замечательная студия, профессиональный тренерский состав. Дочка ходит на интенсивы с большим удовольствием! Рекомендую
Алексей Киреев
Лучшая студия.
AM
Anna Mitrushina
Очень долго искали спорт для дочки! В этом году, по рекомендации друзей, попали на летние занятия в SportEvolution, а после остались там на тренировки. Пришёл заниматься туда и сын! Дети в восторге, идут всегда с радостью, за меньше чем полгода у дочки заметно улучшилась спортивная форма! Я очень довольна тренерским составом и средой в зале! Есть дополнительные активности - батут, растяжка, фотосессии, индивидуальные тренировки. Рады, что открыли для себя этот зал 🤍
СА
Светлана Александрова-Стельмах
Хочу выразить огромную благодарность замечательным тренерам студии Дарине и Марине за их профессионализм, творческий и индивидуальный подход. Дочка с удовольствием посещает интересные и разнообразные занятия по жонглированию и танцам.🤩🙏
SE
Sport Evolution, студия воздушной гимнастики
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Богдана Поляхова
Я занимаюсь у Дарины растяжкой уже почти год! Долго искала тренера, который способен сделать грамотный акцент на спине. К шпагатам я не стремлюсь. Дарина - мой лучший тренер по растяжке за все время!
SE
Sport Evolution, студия воздушной гимнастики
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Екатерина Кузнецова
Замечательная студия, тренеры очень грамотные, атмосфера чудесная. Для детей и взрослых лучше студии нет. Занимаемся всей семьей все довольны и дети разного возраста. Всем рекомендую. Очень профессиональные тренеры.
Юлия Смирнова
Прекрасная студия, дружеская атмосфера, профессиональные тренера, индивидуальный подход к детям!
Тимур Сруртдинов
Рекомендую 🤙👍