Дикси
Супермаркет
4.3
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вакансии
4.3
И
Ирина
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Только далеко от моего дома
СП
Сергей Поздняков
Совсем не понравилось
Не работает 24 часа , Просьба поменяйте график чтоб не путать людей .
ИЦ
Игорь Ц.
Отличный магазин всё работает. Спасибо
Т
Татьяна
Т
Татьяна
Совсем не понравилось
отвратительно!!! то не списывается скидка, то убежала сегодня 66 р. передо мной у женщины списалась, а у меня убежала при пробитии чека. И с ценами вечный бардак!
Елена М.
Понравилось
Нравится близкое расположение от дома. Персонал меняется часто, поэтому ничего сказать не могу. Продукты расположены удобно.
Дмитрий М.
Как обычно
О
Оксана
Хороший выбор товаров.
Любовь Владиславовна
Совсем не понравилось
Ценники на товар не соответствуют сумме на кассе, кассиры и администрация предлагают вернуть стоимость Наличными(разницу), пробивать по ценникам отказываются. Не соблюдается договор публичной оферты.
ПС
Павел С.
В восторге
Скажу конкретно про магазин в Щеглово , Всеволожский район. Дыра с самым хамским персоналом на свете. В магазине вечный бардак с ценами. Продавец улыбнется вам только при одном условии, если вы споткнетесь на входе и упадете. Сказать «здравствуйте» даже в ответ на ваше приветствие не будет.
ЮХ
Юлия Х.
Не понравилось
Обычный магазин.
В восторге
Все хорошо мне всё понравилось как не странно
Анна Колесник
Совсем не понравилось
Самое отвратительное в этом магазине это наглухо отбитая кассирша, которая насылает на тебя проклятья, как только ты ей говоришь добрый день. Сидит и нашептывает какие все кругом pidora*ы. Очень бодрит и заряжает позитивом данная женщина. Я конечно понимаю, что судимость аргумент не брать на работу, но вот шизои*ов нанимать это уже слишком.
ИС
Ирина С.
Удобно
УБ
Умеда Бакиева
Совсем не понравилось
Здравствуйте . Хочу оставить отзыв насчет вашей работницы . Со светлыми волосами грубая женщина . Сегодня 20.08.2024 в 10:51 стояла на кассе девушка. Она мне и моему мужу нагрубила . .Чек от другой покупательницы стоял перед моим мужем, она нагрубила мужу и говорит не оставляйте ваши чеки здесь . Я промолчала. А хотя мы еще не расчитали товар . И она начала пока товар проводила через кассу , говорит что когда мы приехали и сколько живетм . Какая разница ей когда приехали какое она имеет право допрашивать покупателей прошу прощения за грубость , и дальше начала говорить, что ваши ребята с балкона мусур кидают . Меня вывело то что она это говорит иммено нам . А мы живем с мужем одни!!!!! Что за не компетентность к работе , что за неуважительно к покупателям . А другие девушки вообще молодцы спрашиваешь они с улыбкой отвечают и парень там работает тоже хороший улыбчивый . Пожалуйста примите меры где вы понобрали нацыстов 🤦♀️ 🙏🙏 или в этот раз я пожалуюсь администратору магазина …. А так то магазин хороший ❤️🔥👍
Андрей М.
Было средне
Взяли двух продавцов.новых.полная жопень.
Анастасия А.
В восторге
Быстрое обслуживание. Большой ассортимент товаров.
ЕТ
Екатерина Т.
Было средне
Персонал неадекватный, некорректное обслуживание на кассе
ОС
Ольга С.
Не понравилось
Всегда грязь , все валяется . Неприятный магазин
МП
Михаил П.
В восторге
Много скидок, хорошее обслуживание и приветливый персонал
Егор М.
Отличный магазин
КМ
Ксения М.
Было средне
Ну такое,не люблю Дикси,там всегда очереди
ИИ
Ирина И.
В восторге
Любимый магазин , мимо не пройти, особенно если надо купить очень необходимое средство и что нибудь покушать!!! И выпить!
КГ
Кирилл Г.
Удобный магазин
ВЛ
Валерий Л.
Было средне
Да всё как обычно, ничего нового! Было бы что-то новое, обязательно похвалил бы! А так с ценниками всё время расхождение, ассортимент не меняется, видимо скучно менеджерам, повнимательнее надо быть с истекающими сроками годности, просили администраторов передать руководству повесить в магазине "пикалки",ценник проверять, так админы улыбаются: руководство говорит за свой счёт!
ДИ
Дмитрий И.
Понравилось
Близко , и есть то что мне необходимо!
Анна К.
Было средне
Довольно часто продукты с просрочкой. В целом овощи часто несвежие лежат на полках.
Ш
Шерзод
Быстрое обслуживание.
БК
Борис К.
Хорошее обслуживание и ассортимент
Азима Г.
В восторге
Кассир отзывчивая и всегда подскажет что где находиться.
Софья
В восторге
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
ТП
Татьяна П.
Чистый, приятный магазин. Приветливый персонал
НА
Надежда А.
В восторге
Магазин на территории ЖК,поэтому очень удобно.Приветливый персонал магазина,хороший ассортимент ,неплохое качество.Я довольна.
ТШ
Татьяна Ш.
Бывают испорченные продукты
НА
Надежда А.
Было средне
Хороший магазин,неплохой ассоитимент,скидки,хотя хотелось бы побольше фруктов,овощей,свежей зелени,свежей молочной продукции.
Светлана Коряковцева
Не понравилось
Посещаю данный магазин чуть ли не каждый день, и постоянно попадется товар, у которого на витрине одна цена, в чеке уже другая. Не пойдешь же ты разбираться из-за нескольких десятков рублей, но если эти деньги умножить на количество посещений в месяц, то неплохой убыток из моего кармана. В общем цены обновляются только на витринах. Замечаю это уже в течение длительного времени. Однажды брала сосиски, пробили дороже на 180 руб. Кассир, конечно, взяла указанный ценник с витрины, но увы, штрихкод на кассе просто не пробился… Вдобавок фрукты, овощи, грибы частенько замечаю на витрине подгнившие, зелень на последнем издыхании Сам магазин чистый, светлый, работают максимум 2 кассы
Николай К.
Не понравилось
С ценниками ...бардак....!
Андрей Д.
Было средне
Очереди на кассе давно хожу в этот магазин нет второго кассира
Екатерина К.
В восторге
Хороший магазин,с большим ассортиментом, советую,магазин около дома
Дмитрий С.
В восторге
Хороший магазин по доступным ценам, еще и не далеко от дома. Рекомендую!
ЯК
Яна К.
В восторге
Все верно, чек с ценой товара совпал, срок годности хороший у продуктов. Получили прилипал
Евгений М.
Понравилось
Вечер ценники не на своем месте.подходишь и ищешь где товар нужный , на некоторых товарах ценников вообще нет
Андрей Ш.
В восторге
всё в лучшем виде, добрые отзывчивые продавцы всегда помогут в любой ситуации например что нибудь найти или подсказать цену
Андрей П.
Хороший магазин,скидки
ЮА
Юрий А.
Не понравилось
Много несоответствий с ценником
Николай К.
Понравилось
Магазин неплохой, цены подороже, с цениками полный бардак...