Дикси
Супермаркет
3.5
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
3.5
СП
Сергей Поздняков
Не работает 24 часа , Просьба поменяйте график чтоб не путать людей .
Т
Татьяна
Т
Татьяна
отвратительно!!! то не списывается скидка, то убежала сегодня 66 р. передо мной у женщины списалась, а у меня убежала при пробитии чека. И с ценами вечный бардак!
О
Оксана
Хороший выбор товаров.
Любовь Владиславовна
Ценники на товар не соответствуют сумме на кассе, кассиры и администрация предлагают вернуть стоимость Наличными(разницу), пробивать по ценникам отказываются. Не соблюдается договор публичной оферты.
Анна Колесник
Самое отвратительное в этом магазине это наглухо отбитая кассирша, которая насылает на тебя проклятья, как только ты ей говоришь добрый день. Сидит и нашептывает какие все кругом pidora*ы. Очень бодрит и заряжает позитивом данная женщина. Я конечно понимаю, что судимость аргумент не брать на работу, но вот шизои*ов нанимать это уже слишком.
УБ
Умеда Бакиева
Здравствуйте . Хочу оставить отзыв насчет вашей работницы . Со светлыми волосами грубая женщина . Сегодня 20.08.2024 в 10:51 стояла на кассе девушка. Она мне и моему мужу нагрубила . .Чек от другой покупательницы стоял перед моим мужем, она нагрубила мужу и говорит не оставляйте ваши чеки здесь . Я промолчала. А хотя мы еще не расчитали товар . И она начала пока товар проводила через кассу , говорит что когда мы приехали и сколько живетм . Какая разница ей когда приехали какое она имеет право допрашивать покупателей прошу прощения за грубость , и дальше начала говорить, что ваши ребята с балкона мусур кидают . Меня вывело то что она это говорит иммено нам . А мы живем с мужем одни!!!!! Что за не компетентность к работе , что за неуважительно к покупателям . А другие девушки вообще молодцы спрашиваешь они с улыбкой отвечают и парень там работает тоже хороший улыбчивый . Пожалуйста примите меры где вы понобрали нацыстов 🤦♀️ 🙏🙏 или в этот раз я пожалуюсь администратору магазина …. А так то магазин хороший ❤️🔥👍
Ш
Шерзод
Быстрое обслуживание.
Софья
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
Светлана Коряковцева
Посещаю данный магазин чуть ли не каждый день, и постоянно попадется товар, у которого на витрине одна цена, в чеке уже другая. Не пойдешь же ты разбираться из-за нескольких десятков рублей, но если эти деньги умножить на количество посещений в месяц, то неплохой убыток из моего кармана. В общем цены обновляются только на витринах. Замечаю это уже в течение длительного времени. Однажды брала сосиски, пробили дороже на 180 руб. Кассир, конечно, взяла указанный ценник с витрины, но увы, штрихкод на кассе просто не пробился… Вдобавок фрукты, овощи, грибы частенько замечаю на витрине подгнившие, зелень на последнем издыхании Сам магазин чистый, светлый, работают максимум 2 кассы