О, да! Выпечка
Пекарня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артём Р.
ну пойдет, на любителя
ДГ
Дмитрий Г.
все с кайфом но фалафеля нет
ИС
Иван С.
Нравится что быстро прохрдит очередь Очень хороша Шаверма в пите!
СМ
Светлана М.
Понравилось, что до последних автобусов открыто и есть чай, кофе, мороженое и булочки. Не понравилось, что очень мало начинки и много теста.
Анастасия Д.
Очень понравились суши , роллы, размеров таких больших, неожиданно . Вкусно, положили все что нужно в набор . Спасибо огромное !! Сервис прекрасный.
КЛ
Кирилл Л.
Ол
Арзу М.
Майкл жексин на связе але да это кто ээ хайван это я хабиби
ДШ
Дмитрий Ш.
Вкусно и сердито всегда будет стоить доставка дешевле чем в сомом могозине
ПД
Патимат Д.
вкусно!! приятные цены. после долгой поездки на метро, зайти сюда перекусить - лучшее решение.
AG
Anne Gee
Очень жаль, что нет фалафеля! Вы бы хоть вывеску сменили! А так обычная забегаловка, главное достоинство - отзывчивый продавец.
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас несколько филиалов Пекарней, относящихся к этому же бренду. Большая вывеска над в…
Денис Дегтярь
Из всех заведений находящихся около метро проспект Ветеранов, это одно из двух в которых можно спокойно покупать еду и сладости домой и для семьи.Продавцы всегда вежливые,а пончики вкусные))
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас за ваш отзыв. Очень ценним ваше доверие к нашей продукции, для н…
Машан Аракчеева
больше и шага не сделаю за порог этой забегаловки.пробили три пончика за 80₽,хотя один стоит 20₽ а когда я указала на эту ошибку с фразой «даже бошку забивать не буду» с громким хлопком выложили мне мои несчастные 20₽ на стойку, про извинения я молчу)) сервис «пушка»!! откуда продавщице знать, может у меня проблемы с деньгами,ой всё,прям противно
SP
Sofiya Pak
Грязно, сидит недовольная, хомоватая дама.
27 июля 2022, официальный ответ
Мы проверили видео с камер наблюдений, ай ай ай, София, некрасиво вы поступаете!
НД
Наталья Демидова
Постоянно беру домой пироги и пончики. Они очень вкусные!!! Шикарная выпечка и десерты. Рекомендую!!! Все свежайшее!!! Можно заказать заранее👍💕
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛