Грузинские пекарни
Пекарни
3.8
3.8
Андрей
Здравствуйте всем👋, там очень красиво и вкусно , очень понравилось.
пэ
потом этотсамый
Всё понравилось , хинкали очень вкусные салат обалденный, хачапури очень вкусное , рекомендую, буду рад ходить по возможности))) Вино хорошее вкусное , Изабелла очень понравилось))) Коллектив приветливый добрый хороший)))
Sensum .
Очень разочарована данным заведением. Помню, когда они только открылись, в ассортименте было всего несколько видов хачапури, десерты, все по минимуму. Зашли с мужем туда через пару недель после открытия и влюбились: хачапури мягкие, теплые. Регулярно брали после работы вечерами. Спустя время ассортимент начал расширяться, что, будто бы, повлекло за собой работу на количество, а не на качество. Выпечка часто холодная, сухая, странный привкус мяса, классические грузинские хачапури превратились в «набор из всего, что было в холодильнике». Да, на испорченные продукты никогда не попадали, но со временем стали все больше разочаровываться невкусной выпечкой. Вчера решила дать ещё один шанс этому месту: пахлава и запеканка неплохие, но база грузинского заведения - хачапури - не хочется есть, просто не вкусно. 350 рублей ушли в помойку. Грустно(
u
user-35983924
31.07.25 купила якобы свежие, только испеченные сочни, оказались с кислинкой. Впихнули по скидке штрудель, он оказался совсем кислы, испорченный. Не следят за температурным режимом в жару, обманывают. 500 руб в помойку
Прекрасное место.очень вкусно. Хинкали сочные, мясные и мясо лучшее. Хачапури сырное, пышное и большое. Обстановка приятная, добрый отзывчивый персонал. Морсики под еду очень хорошо заходят, но и есть много других напитков. Придти сюда, я бы поставил в недельный график, настолько здесь хорошо. 👍
СГ
Света Головкова
Очень вкусная еда! Просто бомба💣вежливый персонал, быстрая подача блюд, адекватные цены, все приборы на столе имеются😸 Буду часто заглядывать теперь!
ВР
Виктория Рук
Очень вкусная выпечка и десерты, цены не кусаются, приятный персонал, которые посоветует и подскажет. К газировке предложили два стаканчика, пустую посуду со стола забрали. Всё очень понравилось
Марина Боровикова
Давно видели эту пекарню,решили сходить туда с молодым человеком,нам очень понравилось хачапури,обслуживание,цены,атмосфера в целом решили ,что и дальше будем продолжать сюда ходить.В следущий раз мы пришли с очень хорошим настроем на вкусный ужин,заказали также одно хачапури,но нам дали всего один набор(вилка и нож),на нашу просьбу дать вторые приборы,так как мы вдвоем нам отказали с фразой: «закажите тогда второе блюдо»,разочаровались
ТБ
Татьяна Буковская
Очень нравилось это кафе, какое-то время жили в том районе, регулярно покупали там выпечку и домашнее вино Изабелла много раз (особенно ценили гости). Однако перед 8 марта 2025г. специально приехали с другого конца города за вином и заодно по рекомендации продавца купили кекс с вишней. Вино радикально отличается от приобретаемого ранее, - сплошная химия, будто развели моющее средство; а кекс с вишней содержал вишню с косточками (всю, не единичную). Это возмутительно! Сразу не написали отзыв, так как, на счастье горе-пекарей, никто не сломал зубы о косточки, иначе судебного разбирательства не миновать бы. Очень прошу все описанное принять к сведению, обидно так разочаровываться.
ИМ
Иван Мишин
Не пончик ,а пряник -такой же сухой,еще и цену подняли со 100₽ до 150,только из-за ребенка туда захожу,ужас!!!
КС
Катрин Стрепс
Часто ходили в данное заведение и всё очень нравилось, но.. Сегодня решили опять зайти и очень разочаровались. Выпечка стала меньше размером, а цена на нее выше. Взяли пирог с сыром и зеленью, торт Рафаэлло, морковный торт, меренговый рулет и муравейник. Пирог вкусный, но что вы сделали с тортами не понятно. Раньше морковный был вкусный, а теперь есть невозможно. Рафаэлло подразумевает что-то кокосовое, а на деле отвратный кусок бисквита шоколадного с масляным кремом. Даже кокоса нет. Так и не поняли почему такое название. Меренговый рулет тоже ужасный на вкус и завершает всё муравейник об который можно зубы сломать. В итоге заплатили тысячу рублей за вкусный пирог и торты, которые всё полетели в мусорку потому что их даже дети есть не стали. Больше ничего покупать не будем. Жаль, что вы так испортились
нС
наталья Савельева
Прекрасная кухня, превосходное и вино и просто потрясающая Марина, благодаря которой хочется все попробовать в этом прекрасном месте соусы, сыр, просто Браво!
Олеся Трахтенберг
Всегда вежливые продавцы, выпечка просто бомба, особенно хачапури. А винооо, такого классного вина еще нигде не пробовали!
КН
Катрин Нимка
Очень хорошее место, непонятны отзывы с низкой оценкой, потому что еда здесь очень вкусная, порции большие и совсем недорого. Девушка на кассе очень приветливая и доброжелательная Однозначно рекомендую!
Ксения М
Пришли голодные .. Заказали хачапури чахохбили и 4 хинкали Не доели всё Порции больше всё свежее безумно вкусно … Персонал очень вежливый Удивлена что такой низкий рейтинг
👍A
👍 A
Вкусное мясо, сочное. Да правда пересолили сильно((((
Владислав Кудрин
Меняю отзыв, хачапури стало вкуснее
K K
Ужас, купила кондитерку, все заветренное, сухое, твердое🙄 Деньги на ветер, торты в мусорку, пахлава пригоревшая. Как такое можно продавать. Такого кошмара нигде не пробовала!
ЮК
Юрий Кириллов
Заходил 1.12.23, осмотрелся есть ли что то вроде пиццы, раньше не бывал в этом заведении и торопился. Меня спросили куда я пошел, касса здесь. Я спросил почему нельзя пройти вперед- назад? Мне ответили что здесь не вокзал. Меня это удивило и я спросил в своем уме ли эти женщины. Так и сказал " Вы с своем уме?". их было две и обе начали кричать что они со мной на " ты" не переходили. Я тоже не переходил и не понял откуда такая громкость, зачем такими слабоумными себя выставлять. Никакого понимания взаимоотношений между людьми, не говоря уже о лице заведения.
НШ
Никитос Ш
Всё сладкое со вкусом хачапури. Не берите
Мелания Акимова
С негативными отзывами написанными ниже, могу поспорить. Мы семьей в восторге от хачапури , слоек с ветчиной,выпечки, кофе . Интерьер приятный , девушка за кассой приятная . Увидели ценник пирог с мясом и шпинатом , захотели взять ,но его не было на витрине , так нам его приготовили с пылу с жару . Нам все нравится , жаль,что в Москве у дома нет таких заведений. Были бы постоянными клиентами. ☺️
Виктор Растатурин
Хамоватая продавщица,которая просто разрушает концепцию этого гостеприимства! Был там 12.06, Всё настроение праздника испортила
Вячеслав Кузнецов
Волшебные хачапури по мегрельски. Кофе тоже на высоте. Очень приятное место. И девушка-кассир тоже очень приятная и отзывчивая, имя не запомнил)
Дмитрий Ключников
Отличное и вкусное место за свои деньги, очень много красивой выпечки и приятное, скажем так, домашнее оформление, с девушкой остались очень довольны!
Саша Казанцева
Невероятно уютное место с самой вкусной едой, постоянно посещаем с мужем это заведение! Отдельную благодарность хочется посвятить девушкам кто тут работает, они очень душевные! Торт каро и булочки Шу из сладкого просто наши фавориты!!! Успела сфоткать только кулечек с курицей и сыром в слоеном тесте(безумно сочный), лучшего в слоеном тесте я не пробовала!!!!! Так же безумно нравится чашушули(томленое мясо, портошки с луком и гранатом)!
ОМ
Олег Мирный
Отличная пекарня и доступные цены большой асартимент просто идеально жду пока откроют новую грузинскую пекарню
Лаврентий Палыч
Наполеон просто супер , пока фоткал жена уже сьела
Марифат
невероятное место, приятная музыка, вкусные лепешки!
Юлия Черкас
Очень веусно все! Я не люблю харчо, но тут я была в восторге!Хачапури шикарный! Вино вкуснейшее! А девушка за кассой очень милая и приятная💜 Очень и очень советую!
SD
Shhs Dhhs
Были просто лучшей пекарней в доме! Сейчас в любом хачапури намного меньше начинки, все больше Толстых краешков, тесто как будто решили не раскатывать. Цены при этом поднимаются чуть ли не каждую неделю :) вкусно, но грустно
Екатерина Купцова
Всегда свежая и вкусная выпечка, начинки не жалеют. Торты в наличии всегда по адекватной цене, при этом порция довольно большая. Хинкали готовят быстро, постоянно сюда ходим
Ангелина Федоренко
Все очень вкусное и свежее!
Мария Зверева
Часы работы написаны до 23:00. Приехали в 22:35 уже все закрыто. Спасибо за кофе.
wㅤ
we1rd ㅤ
хорошое обслуживание, доступные цены, очень вкусно
Андрей Михайлов
Очень вкусно. Приятный персонал.
Артём Старков
Пробовали хачапури по Аджарски и хинкали. Очень вкусно.