Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Леонид Пугачев
Периодически захожу и постоянно вижу кассиров в телефоне. Я не то чтобы против, но не во время пробития и оплаты покупок. Можно и отложить. Зато про оплату qr кодом сразу напоминают. А так магазин чистый и с хорошим ассортиментом товаров.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультац…
Сергей
25 января 2025 года купил в этом магазине бутылку коньяка Сокровище Тифлиса 8лет. Дома открыл, а там вместо коньяка какой-то спиртосодержащий продукт с отвратительным вкусом. Сразу позвонил в магазин, они сказали что все претензии к товару принимают по горячей линии. Позвонил на горячую линию, оставил претензию на качество товара, потом через приложение отправил фотографии паленой продукции. После этого 3 раза звонил узнать о принятом решении. Сегодня уже 7 февраля, решения нет.
ЛГ
Людмила Г.
Нравится этот магазин, т.к. можно купить элитный алкоголь за раз умные деньги .
ТЖ
Татьяна Ж.
Не понравился их сайт, не весь товар в каталоге
Алина Ш.
Радует ассортимент иностранных крепких напитков. Очень быстрый сбор интернет-заказа!
Наталья К.
Хороший магазин, не дорогие цены, но хотелось бы ассортимент побольше
Михаил Б.
Наталья Ф.
Хороший магазин
ОМ
Олеся М.
Всегда очень вежливые консультанты, помогут с выбором
СБ
Сергей Б.
Мало купонов на скидку
Наталья К.
Есть скидки, в целом цены не высокие, но не очень большой ассортимент. В общем магазин не плох
Вадим М.
Отличный магазин, с хорошим выбором и качеством алкоголя
АФ
Анастасия Ф.
Хороший выбор различных вин, как и совсем простых, так и для любителей. Хороший ассортимент.
АХ
Алиса Х.
Относительно широкий выбор напитком. Есть варианты, которые не встретишь в других магазинах.
Андрей А.
Раньше был мой любимый магазин, сейчас цены конечно не очень низкие но скидки бывают очень хорошие.
Алексей Т.
Хороший магазин вежливые продавцы быстрое обслуживание
Евгений П.
Покупаю только конфетки halls. Они дороже чем в других магазинах
ДП
Дмитрий П.
Все хорошо, красиво, убрано, но очень дорого на некоторые позиции
ак
аня комарова
прекрасное место, продавец делает скидку на беленькую из за того, что мой папа там частый гость
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Станислав С.
Хороший магазин большой выбор напитков всегда есть все в наличии. Коньяк супер
ИА
Ирина А.
Приятные, стильные магазиеы с большим ассортиментом. Система лояльности нравится. Плохо только что не завозят то что заканчивается. Мой любимый напиток собираю по остаткам по всему району, думала что его больше в Россию не привозят, но он появился в другой большой сети.
Антон П.
Вежливые продавцы, хороший ассортимент товаров по привлекательным ценам
ЮП
Юлия П.
Мне нравится эта сеть магазинов. Хороший выбор, уютные залы.
ЕХ
Екатерина Х.
Отзывчивый персонал. Сделала заказ, потом пришла скидка, всё быстро отменили и провели по новой
Валерий С.
Комфортное место. Светло, чисто и нормальные цены. Приветливые продавцы.
ТС
Танзиля С.
Отличный чистый маг, с замечательным обслуживанием. Доступные цены и отличное предложение бонусной программы.
Елена П.
Все хорошо,предложили оформить карту магазина.Продавцы приветливые,здороваются
Алексей Юров
Неплохой выбор, бывают приятные акции.
ВЛ
Виктория Л.
Прекрасные продавцы, которые всегда советуют и приходят на помощь в выборе вина. Магазин чистый и достаточно уютный.
Андрей А.
Не хватает сопутствующих товаров, продуктов
ВЛ
Виктория Л.
Прекрасный выбор в магазине, жаль, что не было чилийских португальских вин, но это мелочи. Персонал прекрасный, доброжелательный, улыбчивый.
Kattyrina Sukacheva
Сегодня заходила в этот магазин, сотрудник молодой человек порекомендовал то, что я просила, очень вежлив и клиентоориентирован) У меня сел телефон и я не смогла расплатиться, продавец нашёл мне зарядное устройство, терпеливо подождал пока он зарядится) я осталась довольна обслуживанием, спасибо ВинЛаб, люблю ваш магазин🙃
21 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите…
ЕЛ
Елена Л.
Очень хороший магазин, но сотрудники которые работают там не вежливые.
Михаил М.
В этом магазине самые адекватные цены на алкоголь, но частые проблемы с заказом через приложение, то заказ не дойдёт до магазина, то заказанного товара не оказывается в магазине по приходу в него.
НФ
Наталья Ф.
Магазин у нас в доме но хожу туда крайне редко так как очень не приятные и не приветливые продавцы
ЕЧ
Евгений Ч.
Великолепный магазин. Большой ассортимент, чистота, вежливые продавцы и приятная система скидок.
ЕГ
Евгений Г.
Просто лучшие
Илья К.
Хороший ассортимент, приятные цены. Конкурентов рядом нет)
ПП
Павел П.
Все нравится))) хороший магазин. Много магазинов. Обстановочка не КБшная ни разу👍