По-домашнему
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
ТБ
Татьяна Белая
Очень вкусно спасибо.
ВА
Владимир Авдеев
Приехал забирать заказ по доставке. Попросили код получения заказа, статус заказа обновился, что я уже доставляю получателю, а по факту заказ по своей невнимательности отдали другому курьеру. По итогу ждал пока заново приготовят заказ, ну а мне штраф за сильное опоздание к получателю. На слова что я оставлю отзыв, сотрудники с усмешкой сказали что им вообще пофигу на эти отзывы и ничего им не будет. Прошу руководство провести проверку. P.S. Кстати по новой заказ они готовили тяп ляп и готово.
Отличный ресторан, вкусная еда, обслуживание очень приятно
Нуржан Омаров
Вкусная кухня, очень понравилась котлета по киевски
Любовь Захарова
Вкусный борщ с говядиной. Сначала я испугалась цены, но порция большая. Мне было вкусно. Хлеб или входил в стоимость или как комплимент поставили.
Slum Lord
Дорого, но вкусно и порции большие.
Алёна Малёна
Здравствуйте! Делала у вас заказ 2 раза. В первом заказе шел блин с маслом подарком, я даже не обратила внимание. Потом, когда захотелось десерта, вспомнила о нем, начала есть и просто поняла, что этот блин - царь блинов. Оч вкусный, с достаточным количеством масла, пожаренный оч красиво (как на фото в меню). В этот раз сделала заказ только из-за этого блина, заказала 5 блинов, чтоб обожраться в уматину, но, к сожалению, в этот раз блин оказался другим. Кислым, несладким почти, пережаренным и блин с маслом оказался без масла вообще. Оч разочарована. 3200, включая доставку 400 руб, ради блинов, которые не стоили того. Но остальная еда в заказе была оч вкусная, как всегда, придраться не к чему. P.s. Хочу сказать, что со мной связались сразу после отзыва, предложили исправить ситуацию, за что очень благодарна, это приятно. Поэтому возвращаю 1 бал:)
Margo Margo
Неплохая еда за свои деньги
ЕГ
Екатерина Головачева
Ужасное обслуживание. Пришла сделать заказ, отказались, закрылись раньше времени, нахамили. Отвратительное место.
J P
Регулярно тут обедаю. Цены радуют, порции большие, приветливый персонал. Запечённая рыба с орехами - отдельный восторг. Вкусно!