Cat Town
Зоогостиница для кошек
ПФ
Павел Федоров
Хорошая гостиница! Кот по кличке Мишустин остался доволен, даже не хотел уезжать Персонал очень ответственный и добрый.
10 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
РЧ
Руслан Чураков
Спасибо, хорошая гостиница, не бойтесь оставлять своего кота здесь. Конечно если будет необходимость то опять отдам кота именно в эту гостиницу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Денис Медведев
Прекрасное место, оставила кота на месяц, был прекрасный уход, девочки любят своё дело, все идеально, лучшие рекомендации и благодарю этот отель за заботу и внимание!
9 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Были рады знакомству.
Ваня Кононов
Отличная гостиница! Заботливый персонал. Первый раз оставляли котика у них и остались очень довольны.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮС
Юлия Суркова
Неоднократно заказываем номера и посещаем данную котогостиницу и всегда и мы и мои котеейки остаемся довольны. Только к ним!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Александр Черкасов
Уютная гостиница, вежливый персонал, оставляли котика на полтора месяца, за питомцем можно было наблюдать, через онлайн камеры, мы остались всем довольны! Всем рекомендую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Витя Макаров
Огромное спасибо, питомцу понравилось!:)
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЗМ
Зоя Милашка
Прекрасное место! Оставляем свою кошку не первый раз, чувствуется забота к животным, любовь, спасибо огромное работникам за терпение, так как кошка у нас со своим характером, подход находят всегда!) мы довольны!)
Добрый вечер, Зоя. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Надежда Бондарева
Замечательное место, классный персонал, очень внимательные и заботливые, имеется хорошая вентиляция ,кошке было очень хорошо. Фоотчеты регулярные.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Олег Лазарев
Хороший вариант для вас оставить своих питомцев хороший обслуживание чистота и порядок
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!
Александр Потапов
Ребята реально любят животных и заботятся о котиках
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 😉
Павел Иванов
Оставляли здесь своего котика на месяц, уезжали в командировку, и кот и мы остались довольны. Видно, что здесь работают люди, которые любят животных. Будем обращаться снова 👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕЕ
Екатерина Еремина
Все замечательно, соотношение цена-качество идеальное. Котиков вовремя кормили, с ними играли и присылали видео-отчёты. Вернёмся :)
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Марина Косенко
Отличное место, пользовалась услугами! Приятно заходить - только положительные впечатления!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Александр Николаевич
Спасибо большое за заботу о нашем котике, пока мы были в отпуске 2 недели. Все прошло хорошо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Светлана Соколова
Оставляла здесь свою Кису месяц назад, когда уезжала в другой город. Всем довольна, каждый день фотоотчеты👍Моя Киса была довольна, привезем ещё🤗
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Svetlana Epikhina
Оставляем наших котиков в этой гостинице уже не в первый раз и точно не в последний. В основном выбираем люкс или комфорт, чтобы вдвоем им было максимально комфортно. Персонал отличный. Ежедневно будете получать видеоотчёты о самочувствии питомцев. Все ваши просьбы о количестве еды, частоте приемов пищи, необходимости давать лекарства, играм - все будет учтено. Также есть доступ к камере в вашем номере, чтобы в любой момент вы могли узнать, что поделывает ваш друг. Но важно: бронируйте заранее, особенно в летнее время часто мест нет!
26 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Татьянка 😊
Условия на высшем уровне, кошка вернулась довольной. Вернёмся снова
24 марта 2025, официальный ответ
Татьянка, благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Александр Литвинов
Забота и профессионализм персонала на высоте! Фото и видео ежедневно, всё супер
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё.
ИМ
Исамар Медина
Всё организовано идеально! Фото и видео каждый день, забота чувствуется. Спасибо вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, обращайтесь.
ЮШ
Юрий Шемануев
Видеонаблюдение, фото и видеоотчёты всё продумано до мелочей. Спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
ЛэшмейкерКатя Реснички
Кошка вернулась домой в хорошем настроении, а это лучший показатель качества! Фотоотчёты ежедневно.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЛэшмейкерКатя. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Татьяна Идрисова
Наш питомец был окружён вниманием, фото и видео ежедневно. Спасибо за заботу
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём новых встреч 💛
Дмитрий Страхов
Гостиница замечательная! Кошка довольная, фотоотчёты каждый день. Рекомендуем
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
ДБ
Джеймс Бонд
Забота, комфорт и внимание к деталям. Фото и видео ежедневно. Спасибо за тёплый приём
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джеймс! Спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤝
Roma Mahmudov
Очень хороший уход за животными, Чудик вернулся в хорошем настроении. Фото и видео каждый день. Вернёмся снова
20 марта 2025, официальный ответ
Roma, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
~NATALYA ~
Персонал внимательный, номера чистые, кормят хорошо. Фото и видео ежедневно. Рекомендуем!
17 марта 2025, официальный ответ
~NATALYA. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
сергей швейцаров
Прекрасная гостиница! Каждый день фото и видео, высокий уровень сервиса. Кошка счастлива!
Добрый вечер, сергей! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 🌸
Елена Болес (Байрак)
Уровень заботы впечатляет! Фото и видео ежедневно, идеальные условия. Вернёмся обязательно!🥰
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться 🌸
Валерия Заканова
Гостиница просто супер! Кошка была в безопасности, каждый день получали фото и видео. Всё понравилось
13 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😁
Елена Пастухова
Великолепный сервис! Персонал внимательный, кот был в надёжных руках. Вернулся счастливым!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Татьяна Чавыкина
Всё продумано до мелочей! Моей Ванессе было комфортно, фото и видео ежедневно. Спасибо вам!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Лейла Назарова
Номера чистые, персонал внимательный, связь постоянная. Фото и видеоотчёты ежедневно. Очень довольны!
3 марта 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
МН
Марина Новикова
Фото и видео каждый день сразу нас успокоили. Кошка вернулась счастливой. Отличное место!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
КП
Ксения Пыльнова
Наш котик Изюм жил в номере "Комфорт" и, судя по фото, был полностью доволен! Вернёмся ещё!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Коровушкина
Вежливый персонал, качественный уход, хорошие условия. Получали фото и видео, не волновались. Спасибо за внимание!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
КМ
Ксения Маматова
Спасибо команде CatTown за то, что с дегкостью и спокойствием доверяю своего Лумика, зная, что он будет в безопасности и комфортных условиях! Приезжаем уже далеко не в первый раз, и всегда все прекрасно 🩷🩷🩷
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Я
Яна
Очень хорошая гостиница, большая подмога для владельцев кошек. Каждый день фото видео отчёт. Спасибо за добросовестный труд и заботу о наших пушистых. Рекомендую. Были уже 4 раза и планируем дальше обращаться в данную гостиницу для кошек. Нашей Рюше уже 14 год идёт и важно, что бы уход был качественным.
9 января 2025, официальный ответ
спасибо большое, будем ждать вас еще)
YV
Yulia V
Самые лучшие! Оставляли котика на 9 дней. Каждый день присылали фото/видео и отчёт. Очень отзывчивые девочки, кот доволен 😊 К нашему приезду собрали лоток, миски. Всё время проживания обрабатывали лапки, глазки и т.д. Наш котик аллергик, за время проживания стал чувствовать себя даже лучше, чем при заезде (как раз переводили на новый корм и были проблемы). От всей души рекомендую!!!
9 января 2025, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь) будем ждать вас еще)
Ирина Витальевна
Отличная зоогостиница, учли все пожелания по поводу содержания кота. К удивлению, с первых дней поладили с питомцем (а у него непростой характер), нашли подход и кот 10 дней пребывания в гостинице чувствовал себя замечательно. Большое спасибо, обязательно теперь на период отпуска Люцифер поедет только к вам!
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Привет Люциферу❤️
Светлана
Мы Егорку оставляем не первый год! Девочек кот уже знает и помнит,отношения у них очень дружеские. Гостиница нам нравится ,всем советуем.Каждый день фото отчёт хотя номер был с камерой.Огромное спасибо.Обязательно приедем ещё!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова)
ИП
Ирина Побирская
Отдавали сюда своего любимца - котика Марселя с 7 по 15 декабря. Пишу этот отзыв по горячим следам. Писать буду всю правду - то, что было видно по видеонаблюдению, а видно было немало, поэтому мне жаль, что я испорчу вам рейтинг, но этот отзыв важен для тех людей, которые собираются отдавать своего любимого питомца сюда. Распишу все по плюсам и минусам. Плюсы: 1. Видеонаблюдение, что очень удобно видеть как чувствует себя животное и чем занимается 2. Просторные номера и их большое количество. Номера разделены на категории, у нас был люкс (4 кв м).В номерах есть где поспать, поиграть, есть лазательные ступеньки на разных уровнях высоты, это большой плюс. С котиками играют прямо в номере, из номера их не выпускают из за соображений безопасности и риска подхватить инфекцию, поэтому если вам кажется, что вашему питомцу это не подойдет, следует поискать другое место. 3. Есть специальная карточка, куда записываются все инструкции о том, как кормить, характер животного, требуется ли мед. уход и т.п. 4. Есть чат, где каждый день вам будут сообщать о состоянии животного, присылают небольшое видео с ним. Нам присылали видео почему то без звука, поэтому мы не знаем разговаривали с ним или нет. Продолжение в комментариях
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Прежде всего, такой развернутый и подробный отзыв о вашем опыте в нашей зоогостини…
А.
Анна .
Прекрасный кото-дом с внимательным и дружелюбным персоналом.Оставляла питомца на 2недели .Видео 24/7,каждодневный фотоотчет и выполнение всех просьб по уходу за моим животным. Благодарю 🙏🏼
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌺 До новых встреч
Little Fox
Оставили котика на 5 дней и ни о чем не переживали. Заселили быстро, учли все пожелания. Номер Комфорт просторный, чистый и приятный. Удобно, что есть видеонаблюдение. Мы включали по несколько раз в день) Порадовали милые ежедневные фото, видео и сообщения о том, чем питомец занят и как себя чувствует. Все понравилось, большое спасибо заботливым котоняням!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили наш сервис 🌺
Андрей Спичак
Отличная гостиница, нареканий никаких нет! Каждый день фотоотчет о состоянии животных, кроме этого можно в любой момент посмотреть по онлайн камере чем заняты кошечки, в общем рекомендую!
MY
Margarita Yurova
Отличная гостиница! Чисто, уютно, за котами можно следить через камеру видеонаблюдения + присылают ежедневный отчёт. Все замечательно!
Constantine Russkiy
Отличная гостиница для кошек в северной части города. Огромные чистые номера, цены, сопоставимые с "традиционными" гостиницами для кошек, удобные подъезд к зданию, хорошая работа смотрительниц. Фотоотчеты присылали как по часам. Кошка при выезде была здорова и в отличном состоянии, разве что возмущалась нашим долгим отсутствием.
ТВ
Татьяна Воевуцкая
Если у вас запланирован отпуск , но вы не знаете с кем оставить своего любимого питомца, есть прекрасная гостиница Cat Town. Есть номера с видеонаблюдением. Информация от сотрудников о состоянии питомца и фото каждый день.
Л
Лана
Оставляли своего кота Толстяша в наш летний отпуск, и мы отдохнули и наш котик не скучал - поселили его в номер напротив с номером другого кота, чтобы переглядывались, он у нас общительный)). И пушистый). Оставляли чесалку, судя по тому, что Толстяш без каких-либо колтунов - его чесали ей)). Все отлично). Приятно , что удобно добираться на прямой электричке с Финляндского вокзала.
Светлана Захарова
Прекрасная гостиница для кошек, оставляли там свою кошку, всем довольны, очень чисто, уютно, просторные вольеры, помимо видео слежения 24/7 сотрудники каждый день присылали отчеты о состоянии животного. Рекомендую всем)
20 июня 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь) До новых встреч!