Cat Town
Зоогостиница для кошек
НМ
Наталия Матвеева
Замечательная гостиница, чуткий персонал. Если нужно будет уехать, то вернёмся сюда обязательно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
ПФ
Павел Федоров
Хорошая гостиница! Кот по кличке Мишустин остался доволен, даже не хотел уезжать Персонал очень ответственный и добрый.
10 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
РЧ
Руслан Чураков
Спасибо, хорошая гостиница, не бойтесь оставлять своего кота здесь. Конечно если будет необходимость то опять отдам кота именно в эту гостиницу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Денис Медведев
Прекрасное место, оставила кота на месяц, был прекрасный уход, девочки любят своё дело, все идеально, лучшие рекомендации и благодарю этот отель за заботу и внимание!
9 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Были рады знакомству.
Ваня Кононов
Отличная гостиница! Заботливый персонал. Первый раз оставляли котика у них и остались очень довольны.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮС
Юлия Суркова
Неоднократно заказываем номера и посещаем данную котогостиницу и всегда и мы и мои котеейки остаемся довольны. Только к ним!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Нина Сергеева
Моя кошечка осталась очень довольна, даже располнела немножко.
6 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Черкасов
Уютная гостиница, вежливый персонал, оставляли котика на полтора месяца, за питомцем можно было наблюдать, через онлайн камеры, мы остались всем довольны! Всем рекомендую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Витя Макаров
Огромное спасибо, питомцу понравилось!:)
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЗМ
Зоя Милашка
Прекрасное место! Оставляем свою кошку не первый раз, чувствуется забота к животным, любовь, спасибо огромное работникам за терпение, так как кошка у нас со своим характером, подход находят всегда!) мы довольны!)
Добрый вечер, Зоя. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Надежда Бондарева
Замечательное место, классный персонал, очень внимательные и заботливые, имеется хорошая вентиляция ,кошке было очень хорошо. Фоотчеты регулярные.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Олег Лазарев
Хороший вариант для вас оставить своих питомцев хороший обслуживание чистота и порядок
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!
Александр Потапов
Ребята реально любят животных и заботятся о котиках
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 😉
Павел Иванов
Оставляли здесь своего котика на месяц, уезжали в командировку, и кот и мы остались довольны. Видно, что здесь работают люди, которые любят животных. Будем обращаться снова 👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕЕ
Екатерина Еремина
Все замечательно, соотношение цена-качество идеальное. Котиков вовремя кормили, с ними играли и присылали видео-отчёты. Вернёмся :)
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Марина Косенко
Отличное место, пользовалась услугами! Приятно заходить - только положительные впечатления!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Александр Николаевич
Спасибо большое за заботу о нашем котике, пока мы были в отпуске 2 недели. Все прошло хорошо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Светлана Соколова
Оставляла здесь свою Кису месяц назад, когда уезжала в другой город. Всем довольна, каждый день фотоотчеты👍Моя Киса была довольна, привезем ещё🤗
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Svetlana Epikhina
Оставляем наших котиков в этой гостинице уже не в первый раз и точно не в последний. В основном выбираем люкс или комфорт, чтобы вдвоем им было максимально комфортно. Персонал отличный. Ежедневно будете получать видеоотчёты о самочувствии питомцев. Все ваши просьбы о количестве еды, частоте приемов пищи, необходимости давать лекарства, играм - все будет учтено. Также есть доступ к камере в вашем номере, чтобы в любой момент вы могли узнать, что поделывает ваш друг. Но важно: бронируйте заранее, особенно в летнее время часто мест нет!
26 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Татьянка 😊
Условия на высшем уровне, кошка вернулась довольной. Вернёмся снова
24 марта 2025, официальный ответ
Татьянка, благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Александр Литвинов
Забота и профессионализм персонала на высоте! Фото и видео ежедневно, всё супер
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё.
ИМ
Исамар Медина
Всё организовано идеально! Фото и видео каждый день, забота чувствуется. Спасибо вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, обращайтесь.
ЮШ
Юрий Шемануев
Видеонаблюдение, фото и видеоотчёты всё продумано до мелочей. Спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
ЛэшмейкерКатя Реснички
Кошка вернулась домой в хорошем настроении, а это лучший показатель качества! Фотоотчёты ежедневно.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЛэшмейкерКатя. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Татьяна Идрисова
Наш питомец был окружён вниманием, фото и видео ежедневно. Спасибо за заботу
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём новых встреч 💛
Дмитрий Страхов
Гостиница замечательная! Кошка довольная, фотоотчёты каждый день. Рекомендуем
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
ДБ
Джеймс Бонд
Забота, комфорт и внимание к деталям. Фото и видео ежедневно. Спасибо за тёплый приём
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джеймс! Спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤝
Roma Mahmudov
Очень хороший уход за животными, Чудик вернулся в хорошем настроении. Фото и видео каждый день. Вернёмся снова
20 марта 2025, официальный ответ
Roma, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
~NATALYA ~
Персонал внимательный, номера чистые, кормят хорошо. Фото и видео ежедневно. Рекомендуем!
17 марта 2025, официальный ответ
~NATALYA. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
сергей швейцаров
Прекрасная гостиница! Каждый день фото и видео, высокий уровень сервиса. Кошка счастлива!
Добрый вечер, сергей! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 🌸
Елена Болес (Байрак)
Уровень заботы впечатляет! Фото и видео ежедневно, идеальные условия. Вернёмся обязательно!🥰
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться 🌸
Валерия Заканова
Гостиница просто супер! Кошка была в безопасности, каждый день получали фото и видео. Всё понравилось
13 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😁
Елена Пастухова
Великолепный сервис! Персонал внимательный, кот был в надёжных руках. Вернулся счастливым!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Татьяна Чавыкина
Всё продумано до мелочей! Моей Ванессе было комфортно, фото и видео ежедневно. Спасибо вам!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Лейла Назарова
Номера чистые, персонал внимательный, связь постоянная. Фото и видеоотчёты ежедневно. Очень довольны!
3 марта 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
МН
Марина Новикова
Фото и видео каждый день сразу нас успокоили. Кошка вернулась счастливой. Отличное место!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
КП
Ксения Пыльнова
Наш котик Изюм жил в номере "Комфорт" и, судя по фото, был полностью доволен! Вернёмся ещё!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Коровушкина
Вежливый персонал, качественный уход, хорошие условия. Получали фото и видео, не волновались. Спасибо за внимание!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
КМ
Ксения Маматова
Спасибо команде CatTown за то, что с дегкостью и спокойствием доверяю своего Лумика, зная, что он будет в безопасности и комфортных условиях! Приезжаем уже далеко не в первый раз, и всегда все прекрасно 🩷🩷🩷
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Я
Яна
Очень хорошая гостиница, большая подмога для владельцев кошек. Каждый день фото видео отчёт. Спасибо за добросовестный труд и заботу о наших пушистых. Рекомендую. Были уже 4 раза и планируем дальше обращаться в данную гостиницу для кошек. Нашей Рюше уже 14 год идёт и важно, что бы уход был качественным.
9 января 2025, официальный ответ
спасибо большое, будем ждать вас еще)
YV
Yulia V
Самые лучшие! Оставляли котика на 9 дней. Каждый день присылали фото/видео и отчёт. Очень отзывчивые девочки, кот доволен 😊 К нашему приезду собрали лоток, миски. Всё время проживания обрабатывали лапки, глазки и т.д. Наш котик аллергик, за время проживания стал чувствовать себя даже лучше, чем при заезде (как раз переводили на новый корм и были проблемы). От всей души рекомендую!!!
9 января 2025, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь) будем ждать вас еще)
Ирина Витальевна
Отличная зоогостиница, учли все пожелания по поводу содержания кота. К удивлению, с первых дней поладили с питомцем (а у него непростой характер), нашли подход и кот 10 дней пребывания в гостинице чувствовал себя замечательно. Большое спасибо, обязательно теперь на период отпуска Люцифер поедет только к вам!
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Привет Люциферу❤️
Светлана
Мы Егорку оставляем не первый год! Девочек кот уже знает и помнит,отношения у них очень дружеские. Гостиница нам нравится ,всем советуем.Каждый день фото отчёт хотя номер был с камерой.Огромное спасибо.Обязательно приедем ещё!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова)
ИП
Ирина Побирская
Отдавали сюда своего любимца - котика Марселя с 7 по 15 декабря. Пишу этот отзыв по горячим следам. Писать буду всю правду - то, что было видно по видеонаблюдению, а видно было немало, поэтому мне жаль, что я испорчу вам рейтинг, но этот отзыв важен для тех людей, которые собираются отдавать своего любимого питомца сюда. Распишу все по плюсам и минусам. Плюсы: 1. Видеонаблюдение, что очень удобно видеть как чувствует себя животное и чем занимается 2. Просторные номера и их большое количество. Номера разделены на категории, у нас был люкс (4 кв м).В номерах есть где поспать, поиграть, есть лазательные ступеньки на разных уровнях высоты, это большой плюс. С котиками играют прямо в номере, из номера их не выпускают из за соображений безопасности и риска подхватить инфекцию, поэтому если вам кажется, что вашему питомцу это не подойдет, следует поискать другое место. 3. Есть специальная карточка, куда записываются все инструкции о том, как кормить, характер животного, требуется ли мед. уход и т.п. 4. Есть чат, где каждый день вам будут сообщать о состоянии животного, присылают небольшое видео с ним. Нам присылали видео почему то без звука, поэтому мы не знаем разговаривали с ним или нет. Продолжение в комментариях
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Прежде всего, такой развернутый и подробный отзыв о вашем опыте в нашей зоогостини…
А.
Анна .
Прекрасный кото-дом с внимательным и дружелюбным персоналом.Оставляла питомца на 2недели .Видео 24/7,каждодневный фотоотчет и выполнение всех просьб по уходу за моим животным. Благодарю 🙏🏼
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌺 До новых встреч
Little Fox
Оставили котика на 5 дней и ни о чем не переживали. Заселили быстро, учли все пожелания. Номер Комфорт просторный, чистый и приятный. Удобно, что есть видеонаблюдение. Мы включали по несколько раз в день) Порадовали милые ежедневные фото, видео и сообщения о том, чем питомец занят и как себя чувствует. Все понравилось, большое спасибо заботливым котоняням!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили наш сервис 🌺
Андрей Спичак
Отличная гостиница, нареканий никаких нет! Каждый день фотоотчет о состоянии животных, кроме этого можно в любой момент посмотреть по онлайн камере чем заняты кошечки, в общем рекомендую!
MY
Margarita Yurova
Отличная гостиница! Чисто, уютно, за котами можно следить через камеру видеонаблюдения + присылают ежедневный отчёт. Все замечательно!
Constantine Russkiy
Отличная гостиница для кошек в северной части города. Огромные чистые номера, цены, сопоставимые с "традиционными" гостиницами для кошек, удобные подъезд к зданию, хорошая работа смотрительниц. Фотоотчеты присылали как по часам. Кошка при выезде была здорова и в отличном состоянии, разве что возмущалась нашим долгим отсутствием.
ТВ
Татьяна Воевуцкая
Если у вас запланирован отпуск , но вы не знаете с кем оставить своего любимого питомца, есть прекрасная гостиница Cat Town. Есть номера с видеонаблюдением. Информация от сотрудников о состоянии питомца и фото каждый день.