Lu. Co.
Догфрендли кафе, уютно, вкусно
lisa chr1stli
вкусный кофе уютно эстетично
Андрей
Персонал заведения любители сэкономить за счёт простых работяг. Вроде приличное заведение а оплатить работу за честный труд не способны.
Андрей Колюбанов
Неплохая кофейня, единственный минус что было шумновато. А так кофе хороший, очень вкусные сэндвичи и баноффи. Отдельно лайк за оформление дрип-пакетов, отличная идея с собаками!
МШ
М Ш
Классное кафе. Десерт супер. Еще нашего питомца сфотографировали на дрипп-пакет с кофе.
Polina Voloshina
Хороший завтрак и кофе
Алёна Андреева
Концепция заведения прикольная, но в остальном такое себе. Порции катастрофически маленькие, цены катастрофически большие, столы и пол грязные. Не советую🫠
Анна Наумцева
Очень атмосферное место, вкусненько кормят)
Полина .
Невкусно и грустно :( Недешево поели, но еда была холодной и скудной, фильтр тоже холодноват, хотя и неплохой. Больше не приду — но удивительно, как такие кофейни вообще существуют
Ася Волчик
Место, оставившее мне сумбурные впечатления: концепция стильная и приятная своим минимализмом, однако реализация очень сбивчивая. Пространство поделено странным образом: есть столики вдоль стены с окнами, но они с жёсткими прямыми сиденьями, как в старом вагоне, и оттого кажется, что в кофейне не любят гостей; кухонная зона в центре и адски шумит, что в общем, конечно, окей, но поневоле постоянно отвлекаешься на суетящихся сотрудников; есть удобные кресла, а есть – табуретки, и если кресла заняты, на табуретках сидеть со спиной 25+ вообще не улыбается х) Также смутило то, что в углах свалены коробки из-под товаров, и в целом сквозит лёгкий беспорядок, но возможно, в этом шарм заведения. Кофе был обыкновенный: фильтр неплохой, а вот капучино не очень удался. В целом стиль понравился, но сугубо по настроению: вечером после работы сидеть в помещении с белыми стенами под ярким светом а-ля опен спейс – тяжеловато 😌 1.03.25 19:20
Dmitry Dudkin
01.03.2025 19:00 Очень большие вопросы к планировке помещения. У ребят по большому счёту нет никакого выделенного рабочего пространства. Зона оплаты и кофемашины (которая, к слову, очень скромная) расположена посреди зала, за ней работают три девушки - принимают заказы, делают кофе, моют посуду, раскладывают стаф. Из этого вытекает абсолютный дискомфорт для посетителей и рабочих - шум кофемашины и раковины раздаётся на всю кофейню, беготня и возня девушек отвлекает. Такое нелогичное решение с расположением рабочей зоны я вижу впервые и соотвественно впервые оказался в таком шумовом потоке. Говоря о дискомфорте нужно сказать о местных лавочках и стульчиках, вернее табуретках. Не знаю, сидел ли хоть раз в этой кофейне тот, кто всё это выбирал, но я желаю ему сидеть дома на таких табуретках и жёстких деревянных лавочках, ещё и с окон дует. Всё это вкупе с ярким белым светом сделало посиделку в кофейне крайне не комфортной. Фильтр был обычный, в целом пойдёт. Ценник на кофе как и везде неадекватный. Еду не пробовал, ибо есть десерты не из холодильника не хотелось, неизвестно сколько они уже так лежат посреди кофейни.
Наталья Э.
Кофе вкусный, но как же у Вас холодно зимой, посидеть не получилось, даже фильтр остыл за считанные минуты 😂
🙃🙂
🙃 🙂
Кофе вкусный, еда тоже Пришла из-за такой же (только взрослой) собаки как у меня в отзывах
Арина К
Была частой гостьей lu.co на Восстания и обрадовалась, когда открыли филиал рядом с домом. Как итог — разочарование Несколько раз давала шанс этому месту, но этот раз просто добил. Подошла сделать заказ и была проигнорирована — стафф решал что-то между собой. Потом мне без «здравствуйте» и «извините» сказали подождать 2 минуты. После девушка все же решила уделить внимание мне, а не организационным вопросам с коллегой, но было полное ощущение, что я нежданный гость. Также столик, за который я села, был не убран. Вежливо попросила убрать, на что она вновь равнодушно сказала «да, но мне нужно время». Я понимаю, кофейня полная и работа трудная, но ребята, научите свой персонал быть гостеприимным и относиться к клиенту как к клиенту, пожалуйста. Одна улыбка или хотя бы дружелюбный тон могут сгладить такие моменты. Насчет еды и напитков: Попросила сделать какао послаще — принесли как обычно, пошла сама просить сахар. Сэндвич — норм на вкус, но тончайший и на вид какой-то очень домашний вариант. А еще поразило то, что десерты не свежие, а из заморозки. В общем, очень жаль, но ходить сюда уже нет никого желания
ВЗ
Вероника Зверева
Купила кусочек пирога с собой, по дороге пока ехать домой маленький кусочек съела, через 3 часа (пирог находился в холодильнике) пирог оказался горьким, есть было невозможно. Если он так быстро портится, предупредили бы хотя бы. За такую цену и такое разочарование и болящий живот
Айна Хисматуллина
Грустно, печально, тоскливо и жаль потраченных денег настолько, что я пришла писать плохой отзыв. Из достоинств — крутое помещение, крутая локация, хорошее зерно. Остальное — сплошное сожаление, что здесь не о крылось что-то получше. Про неприветливый персонал тут писали многие, и я соглашусь. Даже зная, как можно уставать, работая в сфере гостеприимства, я не понимаю ТАКОЙ поифигизм (для более точной оценки неприветливости заменить на матерное слово) Я спросила про фильтр кофе. Девушка шепчет что-то про то, что осталось мало и недовольно говорит, что придется сварить ещё. Я говорю, если так можно, то буду рада и вежливо прошу заварить новый, если это возможно. В ответ с жалостным видом кивают. Спрашиваю, что стоит взять, если я хочу что-то сытное, а не перекусить. Мне указали на тосты и говорят, что я «прямо наемся». Прямо наемся по мнению LU:CO — это два кусочка тартина толщиной 1 см, стружка от тофу, чайная ложка размятого авокадо, столовая ложка хумуса и три вяленых помидорки. Весь тост размером с ладонь без пальцев. За 400+ рублей. Ну мы же не в Москве! Там ещё ладно, но в Питере это как-то даже оскорбительно(( Я спросила, в каком именно виде тофу в тосте, и девушка за стойкой просто ушла на кухню ни сказав ни слова. Я думаю, может, что-то уточнить. Стою минуту, две. Три…Бариста заглядывает на кухню и потом идет ко мне и шепчет: давайте я приму ваш заказ. Я снова повторяю заказ, оплачиваю и отхожу от кассы с ощущением, будто меня послали. Ощущение, что в команду принимают исключительно унылых депрессивных людей, которые из-за своего состояния наедаются детскими порциями еды, не здороваются и убегают, чуть кто говорит с ними на секунду дольше. А в регламенте заведения — бегать курить каждые 5 минут и разговаривать непременно шепотом. Как вы поняли, не рекомендую. Есть множество куда более классных заведений: кофейное место, смена, тчк, mer cafe.
Anna Chugunina
Очень нравится атмосфера кофейни, еда тоже хороша, но персонааал Боже. Девушки ужасно недружелюбные. Я им улыбаюсь, вежливо общаюсь, а при этом полное ощущение того, что меня ненавидят за присутствие в этом месте :)) Не улыбаются, не желают хорошего дня, вообще не разговаривают и будто не заинтересованы в гостях. Была первый раз пару недель назад, подумала, ну ладно - вечер конец смены. Вчера - такая же картина, хотя был день. Хотя место чудесное.
А.
Арина .
матча с комочками, друзья, с вашим позиционированием и ценами это не норм
Елизавета Лебедева
Приятное место, вкусно Цены приемлимые :)
Alisa Kotova
Очень тихо и спокойно, хорошо и светло, вкусные десерты
Стеф 🪼
Персонал встретил молча, я сообщила, что здесь впервые, я была с мамой и собакой, практически без слов дали одно меню, я попросила еще одно, для мамы. Пошла с собакой к миске с водой, персонал сказал, что тут нельзя ходить собаке, так себе ДогФрендли. Вопросов о том, понравилось ли нам никто не задавал В общем в инстаграме представлен образ уютного, стильного места, где рады вам и вашим питомцам. А на самом деле такого не было Чай, десерт и тост с авокадо вкусные Персонал не приветливый, молчаливый
nn
nurs nurs
Не обжаренный гриль-чиз. Не сбалансированный эспрессо слишком горький. Недовольные лица у персонала, девушки вас там в заложниках держат?!
Марина Абрамович
Посещали кофейню практически с самого её открытия, кофе очень вкусный! Дог френдли, что тоже очень приятно ❤️ Часто хочется взять какой-нибудь десерт, но всегда приходится себя останавливать, потому что десерты стоят целый день без холодильника и не прикрытые. В последнее время десерты стали накрывать, но почему-то выборочно 🤔 Типа «хотите торт с пылью, а хотите - без»??? Со временем в кофейне всё большое минусов, и менее приятный персонал. В туалете всегда жутко грязно, а сегодня особенно. Наслаждались вкусным кофе и вдруг увидели, как из туалета вышел грязный вонючий бомж, после которого сотрудники даже не стали ничего убирать и протирать… ну хотя бы антисептиком дверную ручку обработали, что ли ;( Практически все сотрудники недоброжелательные, всегда идешь и гадаешь: улыбнутся тебе сегодня или как обычно сделают кофе с недовольным лицом. Исключительно приятный парень бариста - единственный лучик света в этой кофейне, когда попадаешь на его смену всегда слышишь на прощание «приятного вечера!» и добрую искреннюю улыбку ☺️ После сегодняшнего инцидента с бездомным человеком, посещать данное заведение категорически не хочется… терпеть антисанитарию ради вкусного кофе 🥲 сомнительное удовольствие, есть много других вкусных и ЧИСТЫХ кофеен.
loyp pp
по еде тотальное ожидание/реальность… честно, мы в шоке и впервые сталкиваемся с настолько разной подачей (фото в соц.сети и реальное блюдо) *фото прикрепили даже несмотря на то, что попросили переделать блюдо, то ожидаемое количество начинки (как на фото) не прибавилось… разочарованы и расстроены, так не делается, друзья…
k
Бываю с некоторой периодичностью со дня открытия, но место с каждым разом становится все хуже :( Про неудобные стулья уже все сказали, но это еще ничего Очень неприветливая одна девушка из персонала, остальные все милые и отзывчивые. Но эта девушка… просто из раза в раз с максимальным раздражением на лице принимает заказы, без всякой на то причины. Очень неприятная Кофе тоже стал невкусным, что самое обидное, ведь раф я обожала здесь. Теперь это подогретое молоко, к сожалению. Вкуса кофе там даже нет. Попросила я как-то трубочку для кофе и та самая девушка принесла мне полностью покрытую собачьей шерстью и пылью грязную трубочку, будто бы специально даже) В уборной всегда грязно, до недавнего времени не работала даже педаль мусорки, так что кроме как рукой ее невозможно было открыть (фу) Мыла частенько тоже не бывает
🎀🌟
🎀 🌟
Нормально. Вернусь вряд ли. Десерты ничем не прикрыты, стулья и смех и грех)) сто раз уже об это написали, не вижу ни обратной связи, ни изменений Альтернативное молоко грин лайн вместо хотя бы планто (альпро) за +70₽ - кошмар))
LB
Liza Bulycheva
Не вкусно! Сырники деревянные, греча скудная, нормальный только сендвич с индейкой. За те же деньги можно оооочень вкусно позавтракать в eggsellent, жаль их нет рядом. Не хочу больше тут покупать еду, а могла бы часто это делать, так как работаю рядом. И тарелки конечно ужас, как собакам положили. А девушки правда очень грустные обычно, наверное, зарплата маленькая 😄
Просто Таша
Место уютное, интерьер минималистичный, все красиво! Вечером показывают фильмы/мультфильмы, это класс! Брала матчу на кокосовом молоке 🍵 порция очень маленькая за свою цену. Обслуживание неохотное, от чего возвращаться не хочется (
Анна Семилетова
Атмосферное место, прекрасная музыка, улыбающиеся сотрудники! Хочется взять пару стульев и отправиться на рыбалку, но это уже совсем другая история…
Александра Коробицына
Атмосфера отличная, кофе вкусный. Но не понравилось общение с девушками. Обслуживание неохотное, как будто я им что-то должна. Кружка с разводами. В туалете валяется бумага рядом с переполненной мусоркой. Я очень люблю кофейни, часто хожу пить кофе, но именно сюда нет желания вернуться.
BR
Bogdan Rozhkov
Люблю это метро
Оценю Полностью
Пришел сегодня позавтракать к вам (Так как огромная очередь в aster) За не удобные стулья, спасибо папаша Грязный туалет, полное ведро салфеток и в коридоре к туалету на полу куча грязи. Все обшарпанное (полы, стулья, столы) Еда на любителя, тост не плохой и большое спасибо хоть десерты начали закрывать крышкой (до этого открыто все было) Будет еще лучше если холодильник наконец то купите для них. Сервис на 3-5 смотря на чью смену попадешь, десерт могут выносить минут 5 (они готовые уже) Зачем нужен маленький фильтр обьемом 150мл в большой кружке? Это почти двойной эспрессо или выбирай почти 0,5 фильтра за двойную стоимость. Итог: посидеть неудобно, антисанитария присутствует, меню скучное. Пора обновлять вам уже место, даже если буду супер голодный в вашем районе схожу в другое место.
Анна Готовцева
Приятный интерьер и вкусный кофе!
Кети Хинча
Полезная выпечка. Без глютеновая. Если важно кому то эта информация 👍
Ярослав Пирогов
Очень вкусный кофе. Лучший авокадо тост. Яичница с сосиской 😍 Грильчиз с индейкой вкуснейший.
FR
Fox Red
Место не для посидеть , никакого комфорта . Меню почти никогда не доступно целиком , всегда чего то не хватает.
Мари Иванова
За омлетом и кофе готова приходить каждый день
ЛГ
Луиза Гайнулина
приветливая девушка рассказала все про меню! быстро и четко сориентировала! супер классный фильтр и походные кресла!
DV
D V
Супер выпечка, супер кофе, супер команда, супер бранч от lu.co
Семён К.
Вкусный кофе, хорошая свежая выпечка. Так же оригинальный интерьер и мерч. Все люди, которые пишут про неудобную мебель отчасти правы, но в целом разместиться на чашку кофе и десерт никакого дискомфорта не вызывает
keencY
Очень вкусные холодные напитки!
Эльвира Кузьмина
Моя любимая кофейня 😍 самые вкусные завтраки и кофе в Питере ❤️🔥☕️ концепция кофейни потрясающая 🤩 все очень стильно и эстетично !!! И стулья очень удобные 😋
Самый вкусный вишневый пирог в городе! Очень красивые девочки работают за баром! Милашки
ЮЕ
Юля Ефимова
Очень классное заведение! Была здесь пару раз, очень советую авакадо тост с яйцом пашот и баноффи! Баноффи - это отдельная любовь, готова хоть каждый день его есть) еще идеальнее его сделает отсутствие соленых палочек в тесте, но тут каждому свое:) интерьер спокойный, но при этом имеет свою изюменку
Дмитрий Каменский
Вкусные десерты! Хорошее место для отдыха
Аида Сибагатуллина
Забегала несколько раз, интерьер простой и уютный, удобное расположение. Вкусный фильтр и чизкейк🤍но стулья..ну ребят)) конечно если у них цель чтобы люди не засиживались долго, то понимаю, со мной это работает. Они просто вообще неудобные. А так, рада что вы есть!
AO
Anastasia O
Трубочка с варёной сгущенкой 😋
Тимур Ащуваков
Ходили с девушкой на вечерний кинопоказ Питер ФМ, было круто и атмосферно, персонал очень внимательный и улыбчивый
АО
Алина Орлова
одна из любимых кофеен в Петербурге вкусный кофе, красивые люди и приятная атмосфера авокадо-тост особая любовь!
С.
Семён .
Одна из самых любимых кофеен в Питере! К ребятам хожу стабильно год, поэтому могу дать честную и справедливую оценку. Хороший современный интерьер, концепт просто…ВАУ! Но есть на мой взгляд пару недоработок, касаемо расположения музыкальной колонки (возможно стоит установить в зале несколько колонок и подключить к музыкальной системе), хотелось бы также более понятный и подходящий для этого заведения плейлист. В плане выкладки десертов смущает, что они расположены на открытом пространстве (ноу шейд) У ребят супер понятное и легкое меню, собственно ради этого сюда можно приходить; НО стоит поработать с персоналом так как в некоторых вопросах сильно теряются и не могут тебе дать ответа. Супер удобное расположение ❤️ Очень сильно люблю данное заведение, поэтому занижать оценку не буду. Поработайте над этими моментами и будет все супер 😊 Вы огромные молодцы 👏