Красное&Белое
Продуктовый магазин
ВЯ
Валерия Я
Мы часто посещаем этот магазин и покупаем не только алкоголь, но и другие продукты, однако после последних нескольких визитов у нас полностью пропало желание там появляться. К сожалению, сотрудники проявляют полное неуважение к покупателям: они не здороваются и не отвечают на приветствия (всегда!). Особенно раздражает ситуация с требованием показать паспорт у мужчины, которому далеко за 30 и который выглядит тоже не юным — несмотря на то, что паспорт показывается уже не один раз одним и тем же сотрудникам. У меня тоже просят постоянно паспорт, но я уже его показывала раз сто одним и тем же людям. У других покупателей при нас не просят паспорт. Были свидетелями, как продавали алкоголь малолетним. Такое ощущение, что их это развлекает. Не боятся , а даже рады обсудить клиентов) Мне кажется, что проблема кроется в невежливом и негибком поведении персонала. Надеюсь, руководство обратит на это внимание и примет меры, чтобы сотрудники вели себя с клиентами более профессионально и вежливо. Пока что мы вынуждены посещать альтернативные магазины, где ценят своих покупателей и уважают их время. Сам магазин не всегда в чистом виде, не всегда актуальные цены на витрине, постоянно нужно ожидать сотрудников и мысленно просить прощение, что мы их очень отвлекаем от важных дел (судя по виду).
ЧХ
Чайрана Ховалыг
Отвратительный магазин, сотрудники грубые, продают алкоголь несовершеннолетним и обсуждают своих клиентов. Совершенно не клиентоориентированные сотрудники, я считаю здесь самое некомпетентное сборище работников именно на этой точке.
Олег К.
Очень много магазинов.
АЕ
Александр Е.
Быстрое обслуживание, вежливые кассиры
Вячеслав К.
Количество и главное качество продукции, плюс к этому соотношение цены на продукцию магазина красно&белое.
ПГ
Полина Г.
Самый любимый магазин , каждый день туда хожу
ИХ
Ирина Х.
Удобное место расположения, большой ассортимент хорошие цены
АХ
Александр Х.
Хорошее место много акций вот выхватил 1 кг вырезки за 430 рублей
Анна К.
Главное - цены комфортные!
Алексей П.
Хороший магазин,по ценам тоже
РЛ
Руслана Л.
Отличный сервис и ценовой сегмент.
СМ
Сергей М.
вообще неплохо, но к сожалению в последнее время поднялись цены на еду, а сам магазин самый обычный, небольшой
Николай Гоголь
Отвратительные сотрудники (как минимум так было зимой, но 2гис предложил оценить это место сейчас)
Алексей Н.
К сожалению катится по наклонной ,цен как раньше нет хороших ,ассортимент тоже скуднеет,бонусная карта вообще непонятно зачем теперь -0оть с ней хоть без нее цена одинакова хотя 10% написано))
ДА
Даниил А.
Можно выгодно купить обычные продукты. Алкоголь даже не покупаю🤣
ДШ
Даниил Ш.
Дешевле всех
Андрей К.
Всегда во время, под рукой, нужный ассортимент!
ЮГ
Юлия Г.
Отличный магазин
ЖА
Жайнагул А.
Рада с что близко
Анастасия Александровна
Работники отличные! Все быстро,бодро!
Постоянно бухаю тут
Алексей Л.
Приятно, что там можно купить не только алкоголь, но и молоко, что-то детям и т.п.
L K
Хамское отношение продавщицы 30 декабря 2022+отказалась провести мою скидочную карту.на каком основании не понятно Магазин маленький и грязный, к сожалению 😔
ТБ
Татьяна Б.
Уютный, маленький магазинчик с очень доступными ценами
АО
Александра О.
Плесневый хлеб продают, по срокам норм,
Серёга П
Купил сегодня виски Балантайс 7 лет, но на кассе пробили цену в два раза дороже! Оказывается не тот ценник стоит у товара! Продать по указанной цене отказались! Потребовал возврат! Не было времени разбираться! Конченые.. Рекомендую посетить этот магазин и "обувать" его, пока не приведут в порядок ценники.
Марьям М.
Любимый магазин , доброжелательные продавец 👌
Александра П.
Довольно простой ничем не примечательный магазин. Продавцы вежливые, в магазине чисто, и все расставлено по полочкам.
МУ
Максим У.
Всегда тесные помещения, бывают длинные очереди, а прежнее ценовое преимущество в последнее время все менее заметно
РС
Роман С.
В помещение чисто, продовцы доброжелательны.
ОЯ
Олег Я.
Много магазинов, цены довольно низкие
РД
Роза Д.
моя палочка выручалочка. цены приемлемые. единственные минус тесно в магазине
ВИ
Владимир И.