Radiodetal98
Компания по скупке радиодеталей и драгоценных металлов
Марьяна Рыжнова
Сдала туда много не нужных мне вещей! Цену получила достойную. Всем рекомендую их )
Rк
Radiodetal98, компания по скупке радиодеталей и драгоценных металлов
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе!
al
alex levkov
Рекомендую! Высокие цены на приём катализаторов и драгметаллов! Не первый раз обращаюсь, сервис отличный 👍
Артём Рыбаков
Порядочные ребята, сдал кат за отличную цену!
Regina Shalaya
Принесла я старый радиоприемник ещё от бабушки и одну сережку( вторую потеряла), всё приняли, посмотрели, сделали оценку. Всё понравилось, обходительные сотрудники, большой ассортимент. Рекомендую
Федор Васильев
После разбора гаража остался металлолом. Но был еще и радиоэлектронный лом. На металоприемке сдал металл, а радиотехнику привез в данную организацию. В отличии от первых радует что прием не на улице, а в теплом помещении. Пока идет процесс приема попил чаю. Все объяснили, рассказали, выдали заключение с ценами на то, что сдаю. Такое редко где встретишь. На первой приемке предложили забрать весом, по 200₽ кг, а в данной скупке все разложили, посчитали по граммам, на профессиональных весах, и итоговая сумма вышла в 100 раз больше, чем мне дали бы на приемке металлолома. Короче супер! Я рекомендую! Теперь только сюда буду ходить и друзей отправлять.
Stas Ternovyy
Всё прошло хорошо. Цены нормальные
Rк
Radiodetal98, компания по скупке радиодеталей и драгоценных металлов
2 августа 2023, официальный ответ
Stas, благодарим вас за отзыв о нашей работе.
Очень достойная организация! Есть чай и кофе для посетителей.