Champagne

Дом красоты
МЖ
Мария Железкина3 отзыва
Вчера перед Новым годом я посетила одно из моих любимых мест – Дом Шампань, Дом Красоты. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Во-первых, что мне особенно нравится, это, конечно же, результат. Когда я пришла с обломанными, измученными волосами, мне пообещали, что мои волосы отрастут. Я, честно говоря, не планировала отращивать волосы, так как привыкла к короткой стрижке, она была удобна, и я не видела себя в другом образе, в своём родном цвете. Но я пошла на риск. Сперва, конечно, была разная реакция у знакомых и родных. Многие говорили, что мне лучше быть блондинкой крашеной. Но шло время, и люди всё больше замечали результат улучшения состояния моих волос: здоровый цвет, блеск. И постепенно поменяли свое мнение, говоря, что сейчас мне гораздо лучше. Шампуни – это отдельная моя любовь. Попробовав "Шампань", не хочется менять ни на что другое. Я, конечно же, вчера не ушла без мешочка: шампунь, маска, бальзам, мой любимый аромат. В общем, конечно же, цены тоже приятно радуют. Во-первых, шампуни очень экономичные. Поначалу казалось, что цена немного высоковата, если сравнивать с масс-маркетом. Но в использовании ты понимаешь экономию. Во-первых, ты пользуешься качественным продуктом, и он долго у тебя расходуется. У меня три головы: я и Алиса с Лизой моются, и нам большой бутылки хватает на 4-5 месяцев. Это шампунь плюс бальзам.
Даша Богатыренко4 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Даша, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Александра Х14 отзывов
Наталья Крюченко1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Елена Мустакова3 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
София Жиглова1 отзыв
Самый лучший салон красоты! По природе у меня пористые волосы, торчат и пушатся в стороны. Из-за болезней и частого стресса их состояние сильно ухудшилось, плюс ещё делала кератин и нанопоастику, из-за этого они стали ломаться и сечься по всей длине. Обратилась в прекрасный Дом красоты Champagne 😍 Это настоящий рай для волос. Интерьер, как в волшебном замке. Сервис потрясающий. Чай/кофе на выбор с вкусными десертами. Аромат в салоне просто волшебный и завораживающий. Чистота, красота, эстетика - всё прекрасное в одном месте. Также, мой любимый птенчик-солнышко по имени Лямчик, который стал мне как родной. Работают действительно мастера профессионалы. Не побоюсь этого слова: лучшие. Обратятся к Вашим волосам с вниманием. Поймут истинную причину проблем и устранят её. Мне восстановили волосы за пол дня! Они стали блестящими, плотными, объемными, здоровыми, выглядят вау даже с утра без укладки! Самое главное, что все без химии, а на природных компонентах, травах и маслах. Вы потрясающие🌸🙌🏼 Мои волосы в надежных руках. Я этому очень рада, спасибо большое Дом красоты Champagne 🙏🏼🤍
19 февраля 2023, официальный ответ
София, спасибо за приятный отзыв)
Ирина Никитченко1 отзыв
Хочу поделиться о том, как это было, два дня внимания моим волосам в шикарном салоне Champagne. Салон очень красивый, чувствуешь себя в нем принцессой) Для восстановления моих волос потребовалось два дня, слишком были повреждены, сухие, безжизненные и есть седина. Мне делали пилинг кожи головы, подбирали тон для волос, красили подобранным коктейлем трав, на ночь нанесли питательный коктейль, который также стимулирует рост волос, сделали стрижку и еще несколько сопутствующих процедур. Такого внимания мои волосы не видали, это что-то… В результате проведенных процедур было ощущение обновления, голова дышит, волосы живые, легкие, гладкие, блестят, просто сказка! Семья и подруги оценили мое внешнее изменение, в лучшую сторону😉 Планирую дальнейшее посещение салона для определения моего основного коктейля окраски волос. Хочется сказать огромное спасибо феям салона (Алина, Юлия и Алена), которые колдовали, обдумывали для меня варианты восстановления волос и подбирали нужный оттенок цвета!!! Желаю салону Champagne вдохновения в любимом деле, безупречного мастерства и больше повода для гордости, замечательных клиентов, приятного общения, гениальных идей и долгих лет процветания!
Дарина Закк1 отзыв
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Дарина, за отзыв! Ждем вас снова)
SW
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Татьяна Скутина10 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно!