Champagne
Дом красоты
МЖ
Мария Железкина
Вчера перед Новым годом я посетила одно из моих любимых мест – Дом Шампань, Дом Красоты. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Во-первых, что мне особенно нравится, это, конечно же, результат. Когда я пришла с обломанными, измученными волосами, мне пообещали, что мои волосы отрастут. Я, честно говоря, не планировала отращивать волосы, так как привыкла к короткой стрижке, она была удобна, и я не видела себя в другом образе, в своём родном цвете. Но я пошла на риск. Сперва, конечно, была разная реакция у знакомых и родных. Многие говорили, что мне лучше быть блондинкой крашеной. Но шло время, и люди всё больше замечали результат улучшения состояния моих волос: здоровый цвет, блеск. И постепенно поменяли свое мнение, говоря, что сейчас мне гораздо лучше. Шампуни – это отдельная моя любовь. Попробовав "Шампань", не хочется менять ни на что другое. Я, конечно же, вчера не ушла без мешочка: шампунь, маска, бальзам, мой любимый аромат. В общем, конечно же, цены тоже приятно радуют. Во-первых, шампуни очень экономичные. Поначалу казалось, что цена немного высоковата, если сравнивать с масс-маркетом. Но в использовании ты понимаешь экономию. Во-первых, ты пользуешься качественным продуктом, и он долго у тебя расходуется. У меня три головы: я и Алиса с Лизой моются, и нам большой бутылки хватает на 4-5 месяцев. Это шампунь плюс бальзам.
SW
Svetlana Wesp
❤️
Дарья Ястребцева
Очень красивый салон,высокое качество услуг и прекрасные сотрудники.Всем советую👍
Е🌸
Елизавета 🌸
Лучший салон! Правда, раньше даже не думала, что мои волосы может сделать что-то еще лучше, пока случайно не пропала сюда! Во первых шикарная атмосфера, которая наполняет женской энергией! Во вторых прекрасные девочки технологи! Красотки и профи!🌸🫶🏼 Ну и конечно же самое главное это результаты! Я могу очень много говорить о Champagne и меня сложно остановить!😅 Но лучше приходите и попробуйте всю магию не своих волосах!😍
Екатерина Костенко
Прекрасное место, за 2 дня восстановили плотность, блеск и цвет волос❤️ получился прекрасно ровный цвет волос, а самое главное здоровый!🕊️
Наталья Полякова
В салоне самая радушная атмосфера. Чувствуется комфорт, высокий уровень сервиса и забота о клиенте. Качество работ высочайшее. Творят с волосами волшебство и красоту. Восстановили мне мой блонд без химических средств. С радостью ставлю 5 звезд!
2 марта 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Алёна Довгий
Салон очень понравился. Завлекает своей уникальностью, там вам могут по-настоящему восстановить волосы с помощью натуральных коктейлей из трав. После процедур волосы мягкие, блестящие и крепкие. Сам салон приятный, общительный и активный персонал и удобное расположение в центре города.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Наталья Крюченко
Впечатляет шикарный интерьер, персонал очень приветливый и доброжелательный! Лечение и восстановление волос - уникальное нововведение, приводит волосы в естественный красивый и здоровый вид, придаёт им гладкости, мягкости и блеска, я в восторге!
2 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Анастасия Алексеева
Место безумно красивое! Атмосфера для принцессы и сервис соответствующий Для волос подобрали подходящие травы, провели целый комплекс процедур. Волосы выглядят просто волшебно: блестящие, напитанные и гладкие! Очень приветливый мастер Дарья помогла определиться с тем, какие процедуры необходимы, чтобы волосы выглядели натурально и ухоженно, а также смогла подчеркнуть природный красивый цвет) После похода в Champagne однажды хочется возвращаться снова и снова! И расположение очень удобное - прямо в центре города, что тоже является большим плюсом!
Дарья Бойко
Великолепный, шикарный салон,тут так красиво! забота о волосах,пропитка их, увлажнение,даже посмотрели через специальный аппарат мне кожу головы,дали рекомендации,все почтили, травами усе полечили мне ,моя кудря-стала как наливной яблочко ))) я в шоке от приятного персонала ,кофе ,вкусняшки,взаимодействие управляющей с сотрудниками отличное!!! Также со мной работали в 4-ре руки : Даниил и Дарья🫶 Вы молодцы, приду снова ✅ Видно ,что с душой все вложено, как дома 🌺 Я вышла мои волосы были шелковые, послушные!!! Ещё там вкусные масла и всякие духи,и уходившая косметика !!! Девочки хотите в сказку с результатом -вам в Шампань!!!🫶🫶🫶
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Команда Champagne благодарит вас, что нашли время и написали отзыв. Приятно было…
Даша Богатыренко
Большое спасибо мастеру Юлии и её помощнику! Встретили меня очень тепло, по-домашнему. Изначально мне проверили состояние кожи головы и волос на специальном приборе. Всё показали и рассказали. Процедуры, которые мне делали: 1. Нанесли пробные органические коктейли, чтоб посмотреть какой из них больше подходит для моих волос; 2. Сделали пилинг головы; 3. Нанесли необходимый коктейль уже на все волосы; 4. Сделали гель-лак. Волосы стали блестящими, гладкими, шёлковыми, струящимися и самое главное здоровыми! Атмосфера тут прекрасная. Безумно красиво, играет спокойная музыка и даже летает маленькая птичка, которая добавляет еще больше милоты этому месту. Также предлагают чай, кофе и очень вкусные пирожные! Я хоть и не любитель сладкого, но оценила их на 10 из 10. Большое спасибо за проделанную работу! Всем рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Даша, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Анастасия Ковалева
Место, где творится невероятная красота✨ спасибо большое мастерам за их труд. В салоне потрясающая атмосфера, которая образовалась и из-за красоты интерьера и и из-за приятных и чутких девушек, которые здесь работают✨Волосы после процедур невероятно гладкие, мягкие, блестящие. К моим волосам был подобран индивидуальный коктейль из трав, который и сделал их такими😍 Спасибо мастерам💖
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 🔥
K
Ksuuusha_k
Шикарный салон, натуральный уход, а главное — результат! Волосы стали такими напитанными, шелковистыми, мягкими… Восторг! Травы и масла — любовь навсегда))) Юлия, большое спасибо за такой праздник для волос. Очень советую этот поистине Дом Красоты и Сказки.
26 августа 2023, официальный ответ
Ksuuusha_k, добрый день! Спасибо, что выбрали нас и оставили приятный отзыв)
ЕГ
Елена Горсткина
Качество, профессионализм, вежливость, красоту
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Инга Корсакина
Впечатление о посещении салона красоты только хорошее. Девочки! Спасибо огромное в очередной раз... Моя красота (простите за нескромность) в ваших руках! Обслуживание как всегда на высшем уровне, а от результата просто в восторге. Гармоничная атмосфера, необычный интерьер, который не оставит равнодушным никого!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Инга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашем салоне и работе в целом😉 Ждем вас в…
ПД
Полина Дворецкая
Это самый красивый дом красоты на свете! Нереально приятная атмосфера! Очень красивые технологи, с длинными волосами. Приятное общение. В перерывах угощает вкусным кофе, обязательно попробуйте! Угощают вкусняшками! Волосы после процедур выглядят здоровыми, ухоженными. Они становятся шелковыми и плотными. Я здесь уже второй раз. Еще обязательно вернусь! Всем очень и очень советую!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина) Спасибо большое! Очень приятно получить от вас обратную связь 🙏 Ждем вас в го…
Елена Мустакова
Просто нереально классный салон, обслуживание на высшем уровне, атмосфера просто шикарная , хочется сюда возвращаться
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Александра Х
Потрясающе! Практически всегда красилась дома сама, пришла в Шампань с пятнами по всей длине, за три дня феи дома Champagne, сделали с моими волосами что-то невероятное, вернули свой цвет и вылечили. Спасибо большое Фото до/после
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮМ
Юлия Матвеева
Потрясающий салон, где царит атмосфера профессионализма и исключительной заботы о клиенте! Уже 5 лет я крашусь в блондинку, что само собой очень плохо отражается на волосах: они сухие, ломкие и выглядят безжизненными. Но наконец-то им найдено спасение! Мастер Алёна проконсультировала меня по состоянию моих волос, посмотрела их структуру и состояние кожи головы, подобнала подходящий коктейль из трав. В результате волосы выглядят живыми, мягкими и насыщенными! Очень рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
B
Bra&Knickers
Спасибо большое за красоту 😍 девочки проконсультировали по всем вопросам, восстановили структуру волоса. Сделали пилинг кожи головы и теперь они вновь блестящие и ухоженные) Плюс, подсказали какой уход использовать и как поддерживать в дальнейшем) благодарю вас 🙏
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Скутина
Красиво, шикарно, гостеприимно и великолепное место🥰 Все на высоте, обслуживание, услуги) Я кайфанула от процедуры, рекомендую и советую от души.
21 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Соня Дружинина
Прекрасное место) Со мной работала Алена - прекрасный мастер, всегда расскажет и ответит на возникшие вопросы по поводу процедур, спасибо большое!❤️ В дом красоты я пришла с несколькими проблемами: секутся концы, пушатся и выпадают волосы. Здесь решили все мои проблемы, я в восторге! Спасибо огромное Шампань и ее сотрудникам🥰
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОА
Ольга А
Хожу в этот замечательный салон уже почти два года. Всё очень нравится! Качество при выше всего! Атмосфера позволяет отдохнуть, насладится процессом. Выпить кофе, подумать, послушать приятную музыку. И результат огонь!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
ТН
Татьяна Новиченко
Замечательный салон в центре Питера 🤍Из моих непослушных , поврежденных укладками волос сделали невероятные локоны , которые радуют меня блеском. Стоит отметить , что мастера работают только натуральными составами , что помогло мне спастись от сечения кончиков , волосы стали нежные и напитанные 💆🏽♀️ А какой аромат от масел .. Мне сразу же бойфренд сделал комплимент 🥰
8 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
София Жиглова
Самый лучший салон красоты! По природе у меня пористые волосы, торчат и пушатся в стороны. Из-за болезней и частого стресса их состояние сильно ухудшилось, плюс ещё делала кератин и нанопоастику, из-за этого они стали ломаться и сечься по всей длине. Обратилась в прекрасный Дом красоты Champagne 😍 Это настоящий рай для волос. Интерьер, как в волшебном замке. Сервис потрясающий. Чай/кофе на выбор с вкусными десертами. Аромат в салоне просто волшебный и завораживающий. Чистота, красота, эстетика - всё прекрасное в одном месте. Также, мой любимый птенчик-солнышко по имени Лямчик, который стал мне как родной. Работают действительно мастера профессионалы. Не побоюсь этого слова: лучшие. Обратятся к Вашим волосам с вниманием. Поймут истинную причину проблем и устранят её. Мне восстановили волосы за пол дня! Они стали блестящими, плотными, объемными, здоровыми, выглядят вау даже с утра без укладки! Самое главное, что все без химии, а на природных компонентах, травах и маслах. Вы потрясающие🌸🙌🏼 Мои волосы в надежных руках. Я этому очень рада, спасибо большое Дом красоты Champagne 🙏🏼🤍
19 февраля 2023, официальный ответ
София, спасибо за приятный отзыв)
Екатерина Колёскина
Просто шикарный салон, нахожусь под большим впечатлением! Уютная обстановка, доброжелательный коллектив, качество оказания услуг на высшем уровне!!😍 Волосы после процедуры волшебные, мягкие и шелковистые. Спасибо мастерам, сделали конфетку🥰 Всем советую посетить это место!
АО
Анастасия Орлова
Была в салоне на процедуре восстановление волос, после осветления. Атмосфера волшебная, эстетическое удовольствие. А запахи этот что-то необыкновенное. Живая канарейка которая летает по салону и заливисто поёт😍Феи мастера, очень приветливые и добрые. Два дня мне лечили, восстанавливали мой блонд, и они стали напитанные, концы мягкие, а цвет живой и блестящий. Приду обязательно ещё ни раз!
Виолетта Ламберт
Посетила этот салон по совету знакомой. У меня пористые осветленные волосы со 100 % сединой. После процедур и окрашивания волосы приобрели мягкость и не путаются, выглядят здоровыми и ухоженными, особенно порадовало состояние кончиков волос. Также понравился новый цвет волос. Поддерживаю результат уходовыми средствами. Спасибо мастерам Алёне и Юлии!
Диана Рудзинская
Хочу уже не в первый раз поблагодарить прекрасных дам из дома красоты «Champagne»! Вы поменяли мое отношение к окрашиваниям и уходу за волосами.Я благодарна судьбе за то,что когда-то наткнулась на вас! В салоне царит женская энергия и повсюду шик и блеск,по другому не выразить. После процедур,волос стал более плотный,блестящий,перестали пушиться и чудо, не секутся! Желаю процветания,вы творите благое дело) Фото до/сразу после/спустя 3 месяца прилагаю
Ирина Никитченко
Хочу поделиться о том, как это было, два дня внимания моим волосам в шикарном салоне Champagne. Салон очень красивый, чувствуешь себя в нем принцессой) Для восстановления моих волос потребовалось два дня, слишком были повреждены, сухие, безжизненные и есть седина. Мне делали пилинг кожи головы, подбирали тон для волос, красили подобранным коктейлем трав, на ночь нанесли питательный коктейль, который также стимулирует рост волос, сделали стрижку и еще несколько сопутствующих процедур. Такого внимания мои волосы не видали, это что-то… В результате проведенных процедур было ощущение обновления, голова дышит, волосы живые, легкие, гладкие, блестят, просто сказка! Семья и подруги оценили мое внешнее изменение, в лучшую сторону😉 Планирую дальнейшее посещение салона для определения моего основного коктейля окраски волос. Хочется сказать огромное спасибо феям салона (Алина, Юлия и Алена), которые колдовали, обдумывали для меня варианты восстановления волос и подбирали нужный оттенок цвета!!! Желаю салону Champagne вдохновения в любимом деле, безупречного мастерства и больше повода для гордости, замечательных клиентов, приятного общения, гениальных идей и долгих лет процветания!
ТН
Тамара Николаева
Была недавно на восстановлении волос. Очень довольна результатом.☺😇😊 Волосы стали живыми, блестящими, гладкими и шелковистыми. . Девочки салона- настоящие волшебницы! 😇😊🥰
Alesha Kalinicheva
Очень красивый интерьер, потрясающие запахи всего, что тебе наносят. Потратила 10 часов на все процедуры, но результат шикарный. Волосы как из рекламы шампуня 😅🙈
Мария Шеплякова
место посоветовала подруга, все понравилось, я в восторге, волосы сияют. интерьер впечатляет. так же удобно добираться.
Ирина Тихомирова
Была на восстановлении травами , чувствуется легкость в коже головы,но при этом они напитаны ,мыла данными средствами ,очень понравилось ,как работает ,чувствуется жизненная сила волос ❣️спасибо вам большое !
Irina Kantaurova
Восстановление волос травами длительная процедура на 8часов, но того стоило. Результат понравился. Очень сильно стало заметно, что волосы меньше электрализуются, пушатся и меньше путаются. Мыла через 3 дня после процедуры волосы, до этого времени запах трав сохранялся, от воды стал сильнее. И сегодня еще остаётся слабый запах.
ВФ
Валерия Фролова
Замечательное место! Мои волосы после ухода champagne стали блестящими и шелковистыми, я в восторге! Отдельное внимание хотелось бы обратить на профессионализм девушек, которые работали с моими волосами, все было прекрасно)
Marina Tarantaeva
Посетила недавно это прекрасное место😍 Осталась в полном восторге ! Спасибо большое девочкам за проделанную работу с моими волосами 👍🏻
Дарья Б
Была в этом чудесном месте уже два раза. Атмосфера невероятная!🤩 чувствуешь себя принцессой. Мастера на высоте и сервис тоже. Всегда вкусные десерты и кофе🍓Волосы после процедур мягкие, здоровые, красивые. Мне делали уход и окрашивание, очень советую, в этом месте вы почувствуйте себя на миллион.
Анастасия Масалова
Великолепное и очень атмосферное место с добрым, обходительным и самое главное профессиональным коллективом! Индивидуальный подход чувствуется даже в самых малейших деталях. Была проведена диагностика и в соответствии с состоянием моих волос подобрали пилинг, травяное обёртывание и гель-лак. От результата я в полном восторге! Я пришла с сухими, секущимися, обесцвеченными волосами, а вышла с шелковистыми, блестящими, здоровыми! И самое замечательное, что все процедуры абсолютно натуральные, без химии. Запахи в салоне не описать словами, полное расслабление и сплошное удовольствие!
Ксения Волошина
Была на восстановление с окрашиванием травами 26 июня 22 г. Салон замечательный, очень гостеприимный. Я пришла с повреждёнными волосами, а ушла с мягкими, красивыми и приятными на ощуп. Там работают только профессионалы своего дела, которые любят свою работу. Рекомендую! ☺️
Надежда Сорокина
Очень атмосферное место! Была в доме красоты Champagne на окрашивании волос. Результат просто восхитительный. Цвет получился насыщенный, красивый, в общем то, что я хотела. Однозначно вернусь к ним ещё.
Anyuta Iva
Прекрасное место для заботы о себе и своих волосах 😍 Мастера показали на приборе состояние кожи головы и волос до и после процедур, подробно объяснили что и для чего нужно сделать. Результат - волосы стали мягкие, шелковистые и блестящие, трогать их - одно удовольствие) мне очень важно, что средства натуральные, травы и масла.
Настя Рашева
Все очень понравилось, потратила целый день и ни чуть не пожалела. Волосы стали лёгкими блестящими
ЕИ
Елизавета Ионенкова
Наконец-то побывала в чудесном салоне Champagne на восстановлении волос травами, пилинге и гель лаке! Волосы стали невероятно мягкие и плотные. Обслуживание в салоне отменное и чаек, и кофеёк, и пироженки🥰 Девочки-феечки красотки! Поколдовали как могли, никапельки не жаль 10 часов времени ♥️ С удовольствием приду ещё
Ляна Фокина
Была на восстановлении. Эффект просто вау. Волосы как в детстве, мягкие, лёгкие, блестящие. Цвет просто волшебный. Спасибо большое!!!
Евгения Додонова
Чудесное место, девочки- волшебницы! Ушла сюда на целый день и не пожалела! 9 часов работы не прошли даром - волосы очень преобразились после пилинга, травяного окрашивания и натурального гель-лака! Нет, волосы не стали как в рекламе - стали лучше, потому что живые и здоровые, а не запаянные в пластиковую кератиновую капсулу. А от ароматов даже кошка пришла в восторг и маньячила вокруг моей головы😂 В общем, рекомендую!
Виктория Тебякина
Чудесное место,прекрасная атмосфера в салоне,прекрасные феечки,которые за 1 процедуру превратили мои волосы в шёлк,очень понравилось,большое спасибо))💋
МШ
Мария Шишилина
Максимально уютное и комфортное место. Восстановили мои волосы только с помощью трав, сделали пилинг кожи головы - я в восторге🙏
Олеся Шелтыкова
Я в восторге! Это очень крутое место. Здесь волосам дают новую жизнь. Мне сделали пилинг и окрашивание травами, результат-волосы мягкие, блестящие и шелковистые спустя уже около месяца. А цвет не передать словами. Очень рекомендую туда попасть, если Ваши волосы Вам дороги!
ВВ
Валерия Васильева
Здравствуйте очень хорошее место мастера просто самые лучше ещё планирую Туда ходить волосы очень блестят ! 😍😍
27 апреля 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸