Flowers_blvd
Служба доставки цветов и подарков
Пользователь 1
Отличные цветы 😊🔥
a
annchis
Всегда прихожу в это место! Цветочки долго радуют глаз, цены приятные, букеты всегда получаются шикарными!
Татьяна Маркова
Магазин, радующий глаза! Приятные, вежливые сотрудники; Широкий ассортимент цветов как живых, так и сухоцветов; Доступные, демократичные цены, всё для клиентов и с душой!!!
КМ
Катюша Мпзплеер
просто наипрекраснейшее место! расположение удобное, рядом с метро, большой ассортимент свежих цветов, и не менее впечатляющие позиции композиций из сухоцветов! как только ступаешь на порог и делаешь вдох - начинаешь понимать как пахнет счастье! работники цветочного очень милые, ответственно подходят к своей работе, что не может не радовать! душа радуется, когда каждый занимается СВОИМ делом, а здесь как раз все по местам, флористы замечательные! благодаря им, я очень быстро поняла, что хочу и мы реализовали идею. теперь, это мой любимый цветочный!! 🌸 очень люблю это место, и его продолжение, реализованное в букетах!
Авраам Саттаркулов
Лучшее место для покупки цветов, хорошие и качественные цветы! Всем рекомендую!
Кристина Королёва
Очень уютный магазин, большой выбор товара. Доброжелательные сотрудники, все покажут и расскажут, за цветами прихожу только сюда
Александр Шеметов
Лучший магазин цветов в котором я был
MS
Maksim Saveyko
Заказ собрали и отдали вовремя. Флорист такая лапочка, едва не влюбился;)
Fс
Flowers_blvd, служба доставки цветов и подарков
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏🏻 всегда рады помочь 😊🙌 Флористы у нас все как на подбор прекрасные 💗💖🌸и клиенты тоже🫶🏼
РЧ
Роман Черноусов
Отличные продавцы. Собрали отличный букет. Рекомендую!
Актай
Лучший магазин в который мне доводилось заходить, большой выбор и мастер всегда подскажет что будет лучше
DY
D_G_E_M YT
Отличное качество, приветливые сотрудницы, хорошие цены в общем 10из 5
Красивые свежие цветы!
Дарья Афанасьева
Приятная атмосфера, отличный флорист и потрясающие розы)))
Fс
Flowers_blvd, служба доставки цветов и подарков
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина 🙏🏻Всегда Вам рады💝
Анна Анна
Спасибо за помощь в оформлении свадебного стола и интерьера, что именно под наш заказ привезли белую гипсофилу и голубую гортензию. Получилось нежно и романтично. Гостям понравилось🙌