Бсс авто
Автосервис
Вячеслав Кошелев
Хороший мастер Евгений 👍
Bekzod Petryshka
Близка к дому сто, чиню часто свою старушку
Павел Дятлов
Авто рено каджар, 2019г купил из Европы, пробег на момент покупки занчительно скучен, при эксплуатации не прогревался мотор,на датчик всегда 2 деления. Вскоре из расшерительного бака стало давить антифриз,боролся заменой крышек, не помогало. Живу в глубинке дизель с мочевиной с двумя расшерительными банками, двумя термостатами, механики отказывались связываться. Прочитал на форуме что это программа прокладки, поехал в Питер в дизель центр, договорился на 6 августа, приехал 4 и решил обратиться в Бос Авто, узнать мнение не мотоциклов. Ребята в течении 30 мин изучали проблему решение не прокладка ГБЦ, предложили промыть радиаторы и заменить антифриз. И о чудо через сутки я получил Авто датчик температуры сразу поднялся до рабочего диапазона, корректно заработал вентилятор и главное перестал уходить антифриз (за время поломки я доливал ежедневно в сумме 30 литров) Благодаря профи я сэкономил кучу средств и времени. Мотор К9К 872. Очень доволен таким исходом.
Николь
У автосервиса удобное расположение, я обслуживаю в нём несколько автомобилей. Высоко оцениваю оперативность недавно выполненной работы во время замены радиатора. Мастера справились за полдня, сроки меня полностью устроили, а по окончанию выдали чек.
Георгий
Пользуюсь в автосервисе разными услугами, всё быстро, качественно, недорого. Недавно проводили замену масла и датчика давления на автомобиле Lada Granta. А так пользовался разным ремонтом, проблем не было, это главное. Мне не пришлось возвращаться, ничего не отвалилось. Запчасти приобрел самостоятельно.
Александр
У меня было ТО, а также меняли ремень ГРМ. Я доволен результатом. Машина уже "пробежала" 2000 км, и все нормально, все работает. Проблему решить удалось. Два мастера, один из них Антон, профессионалы.
Александр
Мастер выполнил работу по подвеске и тормозной системе, он подошел ко всему ответственно, сделал все качественно. За два месяца у меня нет нареканий при эксплуатации машины. Сотрудник предоставил мне заказ-наряд со всеми оказанными услугами.
Илья Мартынов
Делали ремонт и покраску крышки багажника, работа супер, все в обговоренный срок. Артему большое спасибо!