Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Кирилл Ш.
вкусное какао, быстрая отдача, очень милая и приветливая бариста!
17 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
Светлана Никифорова
Вкусный кофе, быстрая отдача
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🩵
F
FULM
спросили есть ли кофе, добрый бариста ответил, что есть, в итоге взяли какако
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять💚
Зайка Банни
Очень миленький этлон, девушки бариста просто чудо! Супер милые! Кофе был нереально вкусный, я даже не ожидала! Спасибо большое!🐰💗
10 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💕
ИП
ИВАН ПЕТРОВ
Кофейня топ просто
19 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
Ксения
Прождали 10 минут на улице бариста, чтобы узнать, что нет ни одного напитка, который хотели заказать: ни из авторского, ни из сезонного меню. Про наличие третьего уже не спрашивали, развернулись и ушли. Открываете франшизу, будьте добры иметь в наличии все позиции из меню, а не только один эспрессо.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
ДТ
Дарья Титенькова
Бариста Евгений - отвратительный бариста. Работает грязно, молоко перегревает, как следствие - понос, материться при гостях. Просто ужас.
16 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Фомина
Отличная кофейня! Рядом с работой, удобно начинать свой день с вкусного капучино с карамелью или холодный и латте с попкорном!
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️
ЕГ
Евгений Горяев
Очень вкусный кофе, спасибо баристе Ксении .
26 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что цените нас. Заглядывайте за напитком снова 💙
СЛ
Светлана Лазарева
Очень вкусный кофе латте,работники вежливые и добрые. Ксения спасибо за обслуживание
26 августа 2024, официальный ответ
Светлана, рады слышать, что напиток понравился! Уже ждём вас в гости снова 🧡
Виктория Кудряшова
Очень приветливый персонал) приятное обслуживание. Вкусный кофе и какао. Рабочее место чистое. Быстрое обслуживание.
21 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за пять звёзд! Здорово, что отметили столько плюсов. Будем радовать вас и дальше 🧡
ОП
Ольга Протасова
Пьем кофе только тут, очень советую холодный раф с сиропом😋
17 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️
Владислав Устинов
Всё отлично, очень нравится кофейня, самая лучшая в СПб)
17 августа 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
ГВ
Гаврилин Вячеслав
Очень нравится эта точка, беру всегда напиток маття-тоник «Джуси-фрут». Всем советую!
9 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за тёплые слова. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️
Регина Гудаева
Всегда приятное обслуживание! Лучший кофе на районе ♥️
9 августа 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за обратную связь! Заходите чаще 🖤
ЕТ
Екатерина Темникова
Хожу постоянно,рядом с домом,кофе вкусный.Спасибо!!
5 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за обратную связь! Всегда рады видеть вас 🖤
Яна Р
🥰🥰🥰Лучшее начало дня! Лучший капучино и классные бариста😍😍😍
5 августа 2024, официальный ответ
Ещё и классный отзыв! Всегда рады начать день вместе с вами 🖤
Annastacia Veselovskaia
Любимая кофейня to go❤️ Бариста все очень быстрые и доброжелательные, а кофе всегда самый свежий!
Анастасия, любим в ответ! 🖤
ДФ
Дарья Федорова
Самое вкусное кофе в Балтийской жемчужины :)) перед работой всегда захожу. Приятные баристы.
2 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за обратную связь! Всегда рады видеть на кофеёк 🖤
ДИ
Дарья Игнатик
очень уютная кофейня, вежливый персонал и, конечно, вкусный кофе🥰
Дарья, спасибо за тёплые слова! Всегда рады видеть вас 🖤
Анастасия Сапожникова
Самый вкусный кофе на районе, хожу каждый день 🥰 Особенно спасибо баристе Ксении за вкусный кофе и дружелюбную атмосферу❤️🔥
2 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за обратную связь! Всегда рады видеть на кофеёк 🖤
Сергей Александрович
Горячий шоколад - бомба!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! ☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на горячий шоколад вновь ☕️
Ник Чкмерули
Отличное место! Уменют варить настоящий «лунго»!!! Персонал очень приветливый,регестрируют в бонусную программу,которая дает приятные бонусы))))
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита☀️ Вай, спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости🥰. Ждем на кофеёк вновь ☕️
Андрей Тимофеев
Работник кофейни решил себе устроить перерыв по среди дня .
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etloncof…
Принц Кристиан
спасибо вашим бариста за вкусный кофе и быстрое обслуживание!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Принц Кристиан☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости🥰. Ждем на кофеёк вновь ☕️
Данила Мухамитянов
Любимая кофейня, хожу сюда уже год с лишним. Появилась новенькая девушка бариста, делает вкусный кофе, но оооочень долго((
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Данила☀️ Благодарим за обратную связь! Передадим команде Ваши пожелания и посмотрим, что можно сделать. Ждём на кофеёк вновь☕️
ЛК
Леся Караджаева
Дарья лучший бариста, прекрасный кофе😋 если она на смене вам повезло!! Вежливое обслуживание, улыбчивый персонал, и грамотное консультирование ❤️
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Леся☀️ Спасибо за эти тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости.💖 Ждем на кофеёк вновь ☕️
ПШ
Паша Шипачев
Все супер! Кофе просто бомба! Эта точка просто шикарна! Дарья делает прекрасный кофе! Каждое утро, прекрасный кофе!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Паша☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости.🥰 Ждем на кофеёк вновь ☕️
СТ
Светлана Титовец
Никогда не берите кофе если на смене Дарья! Отвратительное обслуживание. Девушка больше уделяет внимание в практике танцев и пения, а не обслуживанию клиентов. Кофе из крайности в крайность, то горячее что обжигает язык, то холодное. Что такое тёплое дама не знает. А если Дарья на смене с ещё одной девушкой (увы не знаю ее имени, но опять же вы можете ее не застать ибо она будет бегать за булочками в пекарню постоянно), то бегите оттуда, иначе Вас ещё и оборжут (ибо смехом это назвать тяжело). Если на смене бариста Светлана, то Вам очень повезло! Вы не пожалеете! Это будет лучший кофе!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlo…
Анастасия Мин
Очень вкусный кофе! Спасибо девушке, вроде Мария (извините, имя не запомнила :(), за нереально вкусный раф марципан 🥰🥰
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь☕️
ТО
Татьяна Ожигина
Очень хороша кофейня. Жалко, что по выходным работает только с 10.
Павел Сусликов
Самый лучший кофе в этом районе, так же прикольно что каждый 6 напиток в подарок, очень нравится ходить туда!