Кулинаристика
Кофейня
3.4
3.4
Виталий
Очень вежливый персонал 👍. Очень вкусные пирожные, рекомендую. Фото нет🤭 не успели сделать
МГ
Мария Гаврикова
Сходила туда на собеседование, в принципе, поняла почему отзывы плохие, потому что при таком управляющем. Совершенно не собранная женщина. В момент, когда я начала задавать вопросы, начала агрессивно отвечать и повышать тон: я же сказала... Нет, вы сказали вот это Ну вот я сказала это и это (уже на повышенных тонах) Еще в вакансии направли про обязанности и зп Никогда в жизни туда не приду и вам не советую
Elena Morozova
Все оооочень долго всегда. Когда только открылись - очень радовали. Сейчас перестали туда ходить - еда такая же по вкусу, как в соседней столовой - фу. Много что пересолено.. еще все очень долго, жуть.
Андрей Григорьев
Самая набитая самса на диком западе. размер 10/10, впечатления 10/10, начинка 1/10
Анастасия Кравченко
Новенькая девушка не начисляет баллы, обманывает, что начисляет! Забывает списать их при просьбе ВСЕГДА!
ап
очень вкусно ❤️
Ольга Рыжова
Быстро, вкусно, приветливый персонал
Кот В
Вкусно и хороший персонал!
Иван Алексеевич
Место с хорошым видом, на удивление хорошый кофе, брал миндальный круассан прям норм.
ОБ
Олег Быков
Мне нравится это место. Регулярно хожу сюда за кофе по утрам и на ланч. очень нравится то, как ребята относятся к сервису и к продукту. На мой взгляд - лучший кофе, который я пил и лучшая подборка блюд на бизнес ланч, которые я но. Качество существенно лучше, чем цена.
Ванько Новомосковский
Всегда когда бываю в Сетле по делам, захожу сюда. Отличный выбор блюд, очень приветливый и отзывчивый персонал, и один из лучших кофе в городе.
Глеб Глебов
Нравится это место рядом с домом. Всегда вкусная выпечка и хороший кофе. Цены ниже, чем в Теплого хлеба
ЕО
Евгений Орлов
Вкусная еда, приветливый персонал. Всегда приятные впечатления от посещения.
ВГ
Виталий Григорьев
Вкусная выпечка, отличный сервис.
НУ
Никита Уськов
Приятное место и позитивный персонал! Регулярно беру кофе и выпечку, очень вкусно и не дорого!
бр
банановый рис
Как хорошо, что рядом с нашим ЖК появился достойный конкурент буше! Выпечка ничуть не хуже, а цены не настолько завышены. Приветливый и вежливый персонал, а также вкусный кофе очень радует
Обслуживание супер,единственное замечание будет только к тем блюдам в котором есть маринованные огурцы (Оливье,сандвичи),они ну очень сильно перебивают вкус блюда и отдают очень неприятным водянисто-кислым вкусом.
Анастасия Линник
Вкусно и точка
ВБ
Вера Босых
Вкусный кофе и десерты 😍
ЕВ
Екатерина Вельк
Добрый день! Были в кафе вчера. Спасибо большое за вкусный кофе и приятную атмосферу!!!!
Анеля Ахметжанова
Очень нравится это место, выручает своей готовой кулинарией на ужин (и готовить не надо)😁 На витрине всегда все свежее, люблю ваши десерты💜 заказывала тут даже торт Медовик однажды, советую 👍🏼
Майк Армилус
очень доброжелательный персонал, вкусный кофе и хороший ассортимент. пару раз попадал в обеденное время и простоял минуты 4 в очереди. но на то он и обед.
илона красенькова
Никому не советую, на словах мы Лев Толстой, а на деле - :( Куски одного салата, лежат на кусках другого, щипцы, которыми накладывают одно блюдо, накладывают и другое, а затем кладут их на стол. Хлеб у них падает с потолка и это считается нормой. Хотите хамское обращение и испортить себе перекус? Вам сюда!!!
Ника Неверова
Только крепкие желудком смогут пережить поход сюда Персонал грубый, рука не поднимается написать «сервис» применительно к этому месту Можно было бы 0 заезд поставить - было бы так Если голодны, лучше пройдитесь немного - есть масса мест вокруг, где готовят вкусно и общаются с гостями приветливо
RV
Rosya Voy
Длинная очередь выстраивается в часы обеда из-за недостаточного количества сотрудников. Всего один холдер для приготовления кофейных напитков, что тоже увеличивает время отдачи заказа и задерживает посетителей.Минимальное количество ходовых блюд.
op
o, privet
Испортили вечер и настроение, потому что не брезгуют просрочкой и хамят. Персонал и руководство – грубияны. Не советую связываться с данным заведением ни в качестве гостя, ни в качестве сотрудника.
Kirill Kolchin
Тортики просто огонь. Выпечка нежная. Салат вроде тоже не испорчен был, все в порядке. 👍
AN
Al Ni
Была сегодня у вас в гостях Салат был испорчен Сотрубники даже не извинились Салаты унесли, потом принесли обратно Вышел повар, со злым лицом сказал кассиру: «КОГДА ТАКИЕ КЛИЕНТЫ ПРИХОДЯТ - РЕШАЙ ВОПРОС СО МНОЙ» Спасибо за испорченное настроение:) К вам больше ни за хлебом, ни за кофе Жаль, что ситуация не произошла раньше - перед управляющими