Екатерининский парк
3.6
ФГБУ Царское село
3.6
Наталья Вагина
У меня дочь живёт рядом с парком. Я приезжаю из ЛО поводиться с внучкой. Хотела погулять с колясочкой в парке. Оказалось 150 по пенсионному. Я шокирована. Посидеть на скамейка, подышать свежим воздухом теперь платно. Дожили. Это позор. Значит и жителям города не "светит" погулять.. Стыд и позор! За воздух уже плату берут. Для кого парк???? Я, конечно, не обеднею, если пару раз схожу,но регулярно здесь нереально бывать.
Евгения Голованова
Было бы не плохо поставить табличкой с информацией об архитектурных сооружениях, ну хотя бы просто названия.
Angry Customer
Здравствуйте. Пожалуй, дополню столь лестный, ранее оставленный, отзыв. Парк действительно очень красив, НО всё впечатление убивает отношение работников парка- в частности ответственных за экскурсионную программу (электромобили, паром). Хуже организованности я ещё не видел, точнее в нашем случае это полное её отсутствие. Очередь на электромобили ЖИВАЯ! Билеты заранее не продают, и если Вы уйдёте, то место в ОЧЕРЕДИ сгорит, это вынуждает посетителей вернуться в былые забытые времена очередей за унитазами и другой утварью, и на фоне прекрасных царских видов парка слышится "кто последний занимал?!", "женщина, вообще-то мы перед вами занимали, куда вы залезли?!?!" И т д. В это время сотрудник - ответственное лицо женского пола, делает вид своего отсутствия, поддерживая беспорядок. В итоге впечатления испорчены. Очень жаль, что в столь знаковом месте администрации откровенно плевать на посетителей в плане обзорных экскурсий. Насчёт экспонатных экскурсий ничего не могу сказать, не побывали. В общем рекомендую всем самостоятельно гулять по парку (лучше на самокате) с аудиогидом.
ИФ
Имя Фамилия
Очень красиво, много разных достопримечательностей, много лавочек, тенистые аллеи, пруды, каналы, огромная территория