Пиццерии
Maksim Sitnikov
Вкусно!
СГ
Сергей Гудик
Великолепная пицца. Иногда специально едем в Павловск из СПб поесть пиццы в этом заведении.
VW
Valia Walsk
Это самая лучшая пиццерия, что я видела в своей жизни. Серьёзно. Так приятно побывать в по-настоящему домашней атмосфере, увидеть пиццу, которую готовят действительно для нас. Получить улыбку от её автора не потому, что ему улыбаться предписано правилами, а просто потому, что хороший день. Усадить детей за детский столик, залитый солнцем, и наблюдать, как они рисуют на заботливо положенных для них листочках. Без толп и суеты, в спокойной и доброжелательной атмосфере.
Alla Skripka
Кружились кругами по Павловску что б приехать к закрытой двери! На дверях записка "ищите наш новый адрес в ВК"! Интернет в городе то есть то нет, а я должна их искать?! С чего это вдруг? Рассердилась ужасно!!! Зато! Поехали в Пушкин и попали в афигенский сербский ресторан 1010! Вот его я очень рекгмендую! Уютно, вкусно и радушно!
Александр Полухин
Место закрыто приехали просто так
А❤
Ангелина ❤️
Не указано в 2гис, что закрыты, разочарование
Артур Микаелян
Очень вкусная пицца! Тесто вкусное, начинка вкусная, а пицца с лососем это вообще объедение!!!!
МФ
Марина Фролкова
Замечательное душевное место! Пицца вкусная! Благодарим!
Жанна Самойленко
Оооочень вкусная пицца, мало народу, тихо, идеально 😍
Ekaterina Leonteva
Прекрасная семейная пиццерия! Отлично посидели, вкусно перекусили 🤍 Процветания вам!
Анастасия Сидорова
Очень неожиданное открытие! Зашли пообедать, после прогулки в парке и очень даже хорошо, что так поступили. Заказали 4 вида пиццы, все были очень сытными и вкусными, фаворитом стала пицца с лососем и вторым стала с грушей и горгонзоллой. Место всем буду советовать
Сергей Смирнов
Очень вкусная пицца и канноли! Уютная домашняя атмосфера, отзывчивый приятный персонал.
Эльвира Вайс
Зашла, спросила, где туалет, мужик на меня посмотрел, как будто я в конец обнаглела, и сказал: я не могу вам сказать. Точка.
Елена Крупнова
Очень вкусная пицца, красивая подача, приятный интерьер. Рекомендую посетить пиццерию! Будем в этих краях, обязательно заедем!
ИЧ
Иван Чуркин
Супер, быстро и вкусно. Туалет чистый
Danya L
Самая лучшая пицца и не дорого. Пицца Маргарита вообще вкусная даже в центре Питера не так вкусно. Еще добры персонал
Алина Майер
Место очень скромное в плане интерьера, ну еда там прекрасная. Есть хороший чай, чудесная пицца в которую не добавляют кетчуп и другую гадость. Кофе не пробовала не знаю. При этом нормальный ценник на еду гуманный.
Alexandra Mi
Пицца действительно вкусная) И подача тоже понравилась Хоть и были сомнения в достоверности отзывов )) Зашли в это местечко после прогулки в Павловском парке Заказали сначала мясную пиццу, понравилась, заказали следом морскую) Это конечно не ресторан, не стоит этого ожидать Но качество продуктов хорошее, пицца вкусная, персонал приветливый, атмосфера приятная. Туалет чистый, персонал выдает ключ - после долгой прогулки по парку пожалуй это немаловажно)) В воскресенье ожидали что будет полная посадка - на на удивление не было никого. Потом приходило несколько компаний забирать заказы с собой. Остались весьма довольны - сытые и в хорошем настроении продолжили свое минипутешествие выходного дня)
Наталья Ская
Скромное заведение с очень вкусной пиццей и чаем. Приветливый персонал. В выходные можно не сесть т.к. народ, нагулявшись в парке идет сюда потоком. Не ресторанный формат, если кто вдруг решит что это место для большого праздничного банкета. А вот просто вкусно перекусить после прогулки здесь отлично. Обязательно придем еще.
Artur Z
Отличная пицца и вежливый персонал.
Галина Ермакова
Рекомендосьен😍 После прогулки по парку зайти покушать прям то что надо
Алена П
Действительно вкусная пицца!!!🍕 а еще отдельное спасибо за большой размер чайника с чаем на 4 кружки👍🏼
ТФ
Тимофей Феклов
Очень неожиданно хорошее место с вкусной пиццей! Попробовали пиццу с грушей и мясную и остались очень довольны. Взяли даже с собой ещё.
РС
Рустем Сираев
Примерно месяц назад были семьёй в этой пиццерии. Приехали погулять по Павловскому парку. А поскольку не любители есть всякую всячину на ходу, было решено найти неподалёку какое-нибудь заведение. Выбор пал на эту пиццерию. Средняя оценка 4.3 внушала доверие и вселяла надежду, что не разочаруемся. Так и оказалось. Пиццерия находится недалеко от одного из выходов из парка. Плюс улица Звериницкая довольно интересное место. В самой пиццерии народу не было. Заказанную пиццу принесли довольно быстро. Как уже отмечали в комментариях, подача производится на деревянных срезах. Фото не выкладываю, так как их уже достаточно. Но пицца была выше всяких похвал. И супруга, и дети единогласно сошлись во мнении, что это одна из самых вкусных пицц, что им доводилось пробовать. В общем, остались довольны посещением. Думаю, будем ещё заглядывать при очередном посещении достопримечательностей Павловска.
Леонид Иванов
Очень вкусная пицца. Детям понравилась
Татьяна Иванова
Огромное спасибо владельцам пиццерии! Сегодня получили несказанное удовольствие! После экскурсии выбрали это место, и остались в восторге! Накормили быстро, очень вкусно. И даже не смотря на то, что нас 14 человек! Детям особенно понравилось, пришлось заказывать дополнительные порции. На нашу компанию сделали большие пиццы! Очень понравилась подача на спилах дерева! Очень вежливое обслуживание. Выражаем огромную благодарность! Желаем успеха и процветания!
Alex Eg
Милое семейное кафе, вкусная пицца! Уютно
Александра Petrova_v_Pitere
Когда к вам приходят гости и спрашивают, есть ли уборная, они в том числе задают этот вопрос, взвешивая «за и против» того, чтобы у вас остаться и пообедать. И, получая, ответ «туалеты полагаются, например, к десертам», гость к вам точно не вернётся и всячески будет убеждать других НЕ заходить к вам. Можно выбрать, например, VашLavaш на улице, где точно по поводу уборной не наврут.
ЕK
Екатерина Kot
Самая вкусная пицца ЗДЕСЬ!!! Красивая подача, душевное обслуживание, по-домашнему уютно! Рекомендую!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик и оценку. Ждём в гости ещё)
Екатерина Арзамасцева
Очень вкусная римская пицца, можно выйти из парка и за 7 минут дойти. Приветливый персонал. Симпатичная обстановка. Спасибо!)
Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Ждём в гости ещё)
Очень вкусная пицца, спасибо!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости ещё)
А .
Интерьер конечно надо подтянуть. Пицца ОЧЕНЬ вкусная. В ней всё прекрасно, тесто, сыр, начинка. Грушевый компот тоже понравился.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём в гости)
ИЕ
Ирина Ермакова
Вкусно, приятно, быстро! Тирамису божественный, пиццы вкусные. Коллектив приятный. Рекомендация!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик и оценку! Ждём в гости ещё)
ДK
Дмитрий K
Остался в полном восторге! Лучшая пицца Павловска и Пушкина точно! Простой, но уютный интерьер, хорошее обслуживание. Но главное, конечно, вкус, и это нечто!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Ждём в гости ещё)
Валерия Кулешова
Пицца была вкусной, но снизила цену за атмосферу, а также за подачу блюда
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик. Сожалеем о доставленных неудобствах.
ТБ
Татьяна Барковская
Обалденное место и пицца 🍕
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём в гости)
В здании по данному адресу ничего нет
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Пиццерия переехала по другому адресу: Павловск, Звериницкая, 23. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Евгения Романова
Гуляла с детьми по Павловскому парку и когда пришло время обеда, начали искать приличное заведение, чтобы был не просто перекус на бегу. Нашли это уютное место, правда пешком сюда добираться немного неудобно, 15 минут от парка по обочине. Но зато очень вкусная пицца оказалась, прям домашняя. Спасибо большое.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и оценку. Ждём в гости ещё)
Levi Tan
Очень вкусно, тесто просто отличное, настоящая пицца! Пиво не очень, хотелось бы иметь выбор побольше:)
tap оk
Пошли к вам, потому что гуляли по парку, прочитали отзывы и решили рискнуть. И не пожалели! Очень вкусно, обслуживание достойное. Пицца конкурирует с центральными петербургскими пиццериями:) интерьер—видно, что делали сами и пытались создать приятную атмосферу простыми способами, но во многих местах не дотянули. Для такой пиццерии стоит сделать пространство ещё интереснее и привлекательнее. Я, кстати, архитектор, могла бы помочь с пространством;)
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Екатерина Карасева
Заехали по дороге в парк семьей, ни на что особо не надеялись, а оказалась очень приличная, действительно на римском тесте, пицца. Спасибо!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждём в гости ещё)
Георгий Нефёдов
Зашёл просто чай попить, но жалею, что не поел. Дизайн и обстановка весьма приятная)
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём в гости)
Екатерина Яндолина
Очень вкусная пицца!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждём в гости)