Зоотовары
ЮН
Юлия Нурмухаметова
Очень милая девушка на кассе и отличный ассортимент
Ярослава Комаренко
Посетила данный магазин впервые. Продавец любезно соориентировала по ассортименту, помогла выбрать по запросу влажный корм коту. Также мне рассказали про бонусную систему, и после быстрой регистрации я смогла воспользоваться привественными бонусами и хорошей скидкой.😊 Буду теперь чаще посещать Вас. Спасибо большое!
Ирина Белова
Работают допоздна, это очень удобно. Девушка продавец проконсультировала, ответила подробно на все вопросы.
СЦ
Соелма Ц
Большой выбор, доступные цены и приветливый персонал :) качество товара 👍👍👍 мне всё понравилось!
Гриша Емельянов
Приятный магазин, есть диванчик. Девочки продавцы всё знают, всё подскажут и очень приветливые. Ассортимент приятный!
Диана Ермолаева
Купила лежанку. Съемные чехлы можно спокойно постирать в стиральной машинке, пёсель оценил) ещё взяла вкусняшки на пробу,(мопс аллергик) реакции никой не было, поэтому вернёмся ещё
Анна Губанова
Наткнулась в инстаграме на страничку магазина , приехала с собакой, оказалось что ассортимент магазина больше чем в инсте и на сайте. Понравился интерьер и ассортимент. Продавец ненавязчивый 👍 Купили классный пуховик на зиму. Приедем ещё.
3 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время для написания отзыва! Ждем Вас снова!
АУ
Арина Усачик
классный магазин, хорошие сотрудники!
3 февраля 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв, нам очень-очень приятно! Забегайте за вкусняшками))
Даша Крючкова
отличный сервис, не создается стресса у животного, все подробно объясняют и подсказывают!
3 февраля 2023, официальный ответ
Даша, спасибо, что оценили удобство магазина и работу сотрудников, нам приятно! Ждем Вас снова)
Татьяна Баландина
большой выбор стильных и необычных товаров, особенно амуниции, которые редко где найдёшь, ненавязчивый персонал, приятная атмосфера)
3 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо, что нашли время для написания отзыва! Забегайте почаще))
Евгений Михайлов
Ассортимент большой, и ценник не завышен. Людям видимо сложно зайти на сайты представленных брендов, ведь при расчете с доставкой, у Вас выйдет дороже чем в этом магазине. Либо бренды, которые уже в Россию не поставляют, естественно цена будет завышена, так как распродаются остатки качественного продукта. Продавец с нами около часа провозился, большое ему спасибо!
3 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова)) С Наилучшими пожел…
b
bonkers2000
ассортимент маленький . ценник завышен!
Hayu K
Неоправданно завышенный ценник. Как ни пройти мимо - сотрудник на диване в телефоне )
28 июня 2022, официальный ответ
Hayu, благодарим Вас, что нашли время для написания отзыва. Мы будем рады предложить Вам самую выгод…
Ва .
Так мечтали, чтобы поблизости появился хороший зоомагазин с акцентом на современность, и вот, это случилось! Спасибо владельцу магазина за старание привезти все самое лучшее для наших питомцев 🫶🏼 А также спасибо продавцам, всегда приятно приходить в это место - мир улыбок и хорошего настроения. Процветания вам!
28 июня 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы будем стараться радовать Вас и дальше)) Джон…
Jessica Hyde
Заходила в поисках альтернативы обычному шампуню для своего пёсиля, милая девушка посоветовала этот мусс. Я осталась очень довольна выбором, после первого применения выявились приятные особенности. Во-первых, из-за пенистой консистенции мусс очень легко наносится и проникает до самых корней, благодаря чему кожа не остаётся грязной, что очень важно. Легко смывается. Во-вторых, мусс имеет очень приятный запах, который остаётся надолго. Уже третий день мой любимчик благоухает! По-видимому, в составе присутствуют эфирные масла, которые дают такой эффект. Никакого раздражения не наблюдается. С удовольствием зайду ещё! Хочу попробовать другой аромат)
28 июня 2022, официальный ответ
Jessica, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка Вас порадовала…
Pavel Ukhtinskiy
Классное место! Опытный продавец рассказала о новых фишках для собак, посоветовала отличный ошейник. Жалко, что нет еще кормов, но вкусняшек набрали! Собачка осталась довольна!
25 февраля 2022, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам с Зефиркой у нас понра…