Blanc
Записаться онлайн
Вакансии
КK
Ксения Kut
Отличный салон, все классно, хожу не первый год!!!
Ирина П
Самый лучший салон, всегда доброжелательный персонал, на стрижку только к Луизе!!
Екатерина
Мастер Луиза просто волшебница 💫 услышала и поняла, что мне нужно и посоветовала, как будет лучше 💔 обязательно вернусь ещё!
Полина П
Рекомендую салон и мастера маникюра Марию, спасибо большое за красивую и аккуратную работу 🌷 Очень вежливые и приятные девушки на ресепшене. Обязательно приду снова.
НБ
Наталья Березенкова
Прихожу сюда уже который год. Стилист Луиза очень запала в сердечко. Всегда поможет, подскажет как лучше и всегда остается шлейф доброты и приятности после общения с ней! 🥺 Отдельное спасибо администраторам, всегда вежливо общаются!
💅🏻 🦷
Замечательное место, девочки приветливые и позитивные 😍 Была на педикюре, все пожелания учли, вернусь еще ❤️
Александра Горбачёва
Все отлично, хожу уже давно в этот салон и все очень нравится, замечательные мастера 🤩
Александра Матвеичева
Хороший салон, Луиза очень красиво подстригла, рекомендую 🥰🥰🥰
Отличный маникюр и коррекция бровей.Мастер-волшебница! Получилось очень естественно и аккуратно.Обязательно вернусь!
Anna Andreeva
Пришла на маникюр по рекомендации знакомой, все понравилось, особенно девушки администраторы показались очень вежливыми и приятными.
ПЗ
Полина Зырянова
Отличный сервис, качество услуг на высшем уровне!
ТР
Тамана Рауфи
прекрасный салон 🤩 сделали все супер быстро и красиво, обслуживание на высоте
Мария .
Замечательное место, всегда приятно находиться в вашем салоне😌. Мастера доброжелательные, феечки красоты, отзывчивые администраторы, все девочки умнички🥰 Благодарю за ваш труд, высокий сервис, качественные работы, индивидуальных подход🫶 Хочу пожелать дальнейшего процветания, счастья, крепкого здоровья❤️
А К
🔥🔥🔥🔥
CM
Cecs Marina
Очень понравился салон! Приятный мастер, атмосфера. Перед походом переживала, но оказалось зря! Все очень чутко, быстро и качественно. Спасибо вам огромное!
Алина Твердунова
Была сегодня на стрижке у мастера Луизы, осталась в полном восторге. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Однозначно рекомендую данный салон!!!
Анна М.
Отличный салон и персонал, обязательно вернусь сюда!
Лж
Лилия житель
Чудесное место, приезжаю сюда из Москвы и каждый раз в восторге от сервиса и качества услуг. Маму записываю постоянно сюда раз в месяц.Blanc ♥️
ЭН
Эльвира Нурмухаметова
Хочу поделиться восторгом от посещения данного салона. Работают профессионалы своего дела. Внимательное и доброжелательное отношение всего персонала.
Карина Куркова
Обожаю этот салон всей душой, всегда такой милый и приветливый персонал! ♥️ Самый лучший маникюр только здесь! Администратор София вообще душка 🥹
СШ
Софья Шароглазова
Салон супер! Была здесь первый раз на педикюре. Сделали очень аккуратно и именно то,что мне было нужно! Сервис на высоте,милая девушка при входе предложила просекко и конфеты. После процедуры еще предложили новые чистые носочки. Точно вернусь!
вм
владислава мищенко
нравится скорость записи и качество услуг. салон по сервису выше среднего, что очень радует
А.
Афелия .
Хожу в этот салон со дня его открытия и смело могу сказать что это невероятное место ✨Девочки феи создают красоту и администраторы очень приветливые, угощают вкусными напитками💫 Место очень тёплое куда хочется возвращаться ❤️
МЧ
Мария Черенкова
Делала услугу «Тотал блонд» в салоне Blanc — осталась очень довольна! Мастер внимательно выслушал все пожелания, аккуратно и профессионально выполнил работу. Цвет получился ровный, красивый, волосы остались мягкими и живыми. В салоне уютная атмосфера, вежливый персонал и приятная обстановка. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям! 💛
Alena Andreeva
Открыла для себя новое место в Питере. Очень тяжело было найти хороший салон с высоким качеством выполнения всех услуг и с лучшим сервисом. Нравится тут все 😍 буду теперь ходить только сюда
Маша М
Отличное место, комфортная зона обслуживания , все чисто , мастера молодцы , знают свое дело !!
sd
sofya d
очень красивое место, сделали невероятный макияж, визажист Екатерина просто супер душевная и милая девушка, профессионал своего дела 🥹💞
Dalila Baidalieva
В приятном восторге от мастера и атмосферы. Помогли определиться с цветом, подобрать нужную длину. Все вышло аккуратно и очень красиво.
Вероника Павлова
Пришла в салон подождать подругу с маникюра, пока ждала предложили чай/кофе/какао Выбрала кофе, да еще и на кокосовом молоке 😍 очень понравился сервис, все улыбаются и видно, что искренне заботятся о тебе. Не удержалась и записалась тоже на маникюр и брови 😊 Очень понравилось 🫶🏻
Алена Иванова
Сервис 10/10, всегда быстро записывают на все нужные услуги и с улыбкой встречают при входе. Предлагают разные виды молока для кофе. Еще очень вкусный какао. Люблю место всем сердцем, хожу сюда уже 2 года )
Анастасия Николаева
Огромное спасибо мастеру Луизе! Пришла оформить челку, поменяться и почувствовать себя обновленной! Все очень понравилось, подсказали, как укладывать, подобрали подходящую под лицо! Я очень довольна! Сам салон очень чистый и приветливый и шампанское еще и налили Вернусь подстригать! Спасибо!
EK
E. K.
Очень люблю этот салон! Хожу больше полугода 😍 Всегда приятная атмосфера, вкусные напитки, а мастера — настоящие профессионалы! Рекомендую всем своим знакомым ногти делать именно здесь!
ПМ
Полина Мага
Уютный салон,хороший и доброжелательный персонал,Карина лучший мастер маникюра
ВБ
Валентина Бабкина
Безумно благодарна стилисту по волосам Луизе за новый образ 😍 Пришла с запросом на стрижку-слои — Луиза учла все мои пожелания (убрали нужную длину, не больше, сделали упор на постепенные слои без «дыр»). Во время всего процесса преображения со мной делились всеми этапами работы, что конкретно делаем, почему, зачем, как можно самостоятельно укладываться в домашних условиях и какие средства рекомендуемы конкретно для моего типа волос! Однозначно буду возвращаться на коррекцию! ☺️
МФ
Мария Филиппова
Очень приятное место, спокойное, мастер по маникюру очень качественно выполнил свою работу. Спасибо!
Михаил Трофак
Лучший маникюр, который можно найти в городе - и все благодаря мастеру Алине! Всегда аккуратно, тонкие ногти (без пирогов) и носится отлично Свое дело знает:)
ЯТ
Яна Токарь
Уже не первый раз посещаю Blanc, делаю стрижки только здесь) сервис, мастер - все идеально! Рекомендую от всей души
Rina Shapira-Rodjonovak
По рекомендации сходила на маникюр. 2.5 часа делали и через 3 дня ногти начали отходить. Да, бывают разные случаи и ногти тоже, но вы все таки салон, мастера должны быть с опытом, прайс тоже салонный, ну должны же соответствовать. Удивлена что у салона такой рейтинг, очень странно. Ну может мне так не повезло.
К
Ксения
Очень нравится салон! Луиза мастер с большой буквы❤️
Любовь Филиппова
Люблю это место, хожу к мастеру по волосам и педикюру/маникюру, всегда уютно и качественный сервис ❤️
Я.
Яна .
Очень хорошие мастера, отличный салон!
Екатерина Узун
Замечательный салон, хожу постоянно на стрижку. Сервис на уровне, очень опрятно, приятно находиться. Мастер Лаура - личная рекомендация, всегда всё сделает на высшем уровне!
Настя Лобановская
Как всегда супер салон и роскошная работа мастера Алины. Маникюр 100/10 🩶
ВЛ
Валерия Лаворенко
Мой любимый салон, на окрашивание хожу только туда к мастеру Кира. Профессионал своего дела выполняет свою работу на высоте, всегда довольна результатом
РМ
Радмила Михайловна
Очень хороший салон Всегда все процедуры делают вау Очень нравится 🥰❤️
ТП
Татьяна Павлова
Замечательный стилист Луиза привела мои волосы в порядок, за что ей огромная благодарность! Обожаю этот эстетичный свлон на Петроградке! ❤️
Олеся Куреленко
Очень люблю этот салон! Всегда приятная атмосфера, внимательные мастера и отличный результат🫶🏼Хожу с удовольствием❤️
А-
Анастасия -
Остались очень приятные ощущения после посещения данного салона, мастер Луиза услышала мои пожелания и сделала точь-в-точь что я и просила, волосы мягкие, а укладка нереальная🥰 Спасибо большое за хороший сервис! Всем рекомендую)
Olga Shilova
Хожу сюда уже два года, прекрасное качество всех услуг, приятная атмосфера, уютный интерьер, очень вкусный кофе в красивых чашках❤️ Все девочки супер!