Техника для склада
miksariboiko
Приобретение вилочного погрузчика в https://top-cara.ru/pogruzchiki/ оставило самые положительные впечатления. Компания продемонстрировала себя как надежный поставщик. Удобный сайт с исчерпывающей информацией о моделях и их технических характеристиках, оперативная связь с менеджером, который компетентно ответил на все вопросы и помог с выбором оптимального решения. Доставка была быстрой, а установка и настройка погрузчика выполнены на высоком профессиональном уровне.
ИФ
Иван Федоров
Давно хотел приобрести вилочный погрузчик, но так как это первый опыт, мы с партнером не хотели ошибиться. Интересно, что нам дали сначала сделать тестдрайв техники, показали полный процесс подготовки к эксплуатации и уже потом мы могли выбрать себе подходящий. Так же закрыли вопрос сервисом и запчастями. Очень грамотные ребята, все устроило.
T
9 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за доверие! Успехов Вашему бизнесу!
Артем
Приехал к ним на склад посмотреть сначала вживую погрузчики и выбрать, к моему приезду подготовили нужный погрузчик и все оформили. Дали хорошую гарантию и ТО в подарок.
Рустам Кагарманов
Приехал на склад, встретил мастер и показал мне вилочный погрузчик с нужными параметрами, согласовали небольшую скидку, оформили все документы и доставили прямо к нам на склад. Работать можно! Обещали проводить ТО по регламентам, что тоже было важным при выборе поставщика.
T
5 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Рустам, благодарим за Ваш отзыв! Успехов и процветания Вашему делу!