Lazer expert
Прошла курс LPG массажа, все отлично 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо за отзыв )
Мария Антонова
Мне нужно было сделать поддерживающую процедуру, уже 20-ю по счету, я нашла в 2гис студию, там оказалось не дорого и это должно было очень насторожить! Экономить -это здорово, но не разумно в моем случае. Салон находится в квартире, во - первых. Не знаю насколько это законно. Во-вторых у мастера не было медицинского образования. У меня много родинок, которые обязательно нужно заклевать и обходить это место лазером. Но просьбу мою проигнорировали.мастер закрасила ее и прошлась по ней лазером, чего делать категорически нельзя! Мастер, кстати , попыталась со мной поспорить об этом, что много кому так делали и ничего , живы 😃Я попросила все-таки заклеить, тогда она оторвала салфетку и просто прикрыла ей родинку на гель:) кстати, гель будет один на все зоны, его просто будут перекладывать палочкой с одной зоны на другую, нового не будет:) пантенола в конце или тоника вначале тоже не будет. В общем, я понимаю что нет образования, но даже просто логически порассуждать, ведь если эта родинка даст какие-то осложнения после процедуры, кто будет за это отвечать? Много вопросов, мало ответов.
26 апреля 2025, официальный ответ
Мария,добрый день !Придти в новую студию и к новому мастеру это всегда стресс Готовы подробно ответ…
WA
Whore Aloon
Пришла с запросом жирной и проблемной кожи , кучу средств потратила на уходовую косметику , сделав лицу только хуже. Косметолог Юлия полностью подробно рассказала мне про тип моей кожи , прошли с ней 2 чистки и 3 пилинга , так же порекомендовала косметику уходовую. Стало наконец то приятно смотреть на себя. Лицо значительно стало чище , улучшился внешний вид и появилась уверенность в себе, Теперь можно фотографироваться без фильтров 😂 Однозначно рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас снова 🩵
KS
Katrina Saveleva
Уютная студия,прекрасные мастера! Вежливо общаются, очень демократичные цены. После процедур эпиляции уходят нежелательные волоски,а после лпджи кожа без бугорков и подтянутая,что ещё для счастья надо)
Спасибо за ваш отклик !
MD
Maria D M
Прекрасный косметолог и результат отличный! Одна из лучших чисток лица в моем опыте. Плюс можно оперативно договорится и быстро работает! Приятный человек
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятен ваш отзыв 🩵
Рузанна Маркарян
Хожу в студию около 2х лет с большими перерывами на ЛЭ. Вежливые и доброжелательные девушки, всегда идут на встречу. Уютная и чистая студия.
26 апреля 2025, официальный ответ
Рузанна спасибо большое,постоянные клиенты самые ценные 🫶🏻
РЕ
Римма Ефремова
Этот салон нашла случайно и ни разу не пожалела. Мастера очень тактичны, внимательны. Посоветовала знакомым и родственникам, они тоже в восторге. Спасибо за помощь в нашей красоте!)))
Алексей Громов
Убирал волосы с плечо, всё супер с каждой процедурой явный результат. Отдельное спасибо мастерам Юлии и Катерине. Вы лучшие !
Арина Мигачева
Хожу на лазер в студию,делаю все тело,отличный результат,рекомендую 👍🏼
Мария Симоненко
Хожу очень давно к мастеру, всегда все на высшем уровне , быстро и по цене адекватно, супер!)
Мария Иванова
Прекрасный косметолог , хожу более 1,5 лет все радует ) советую )
Татьяна Данилова
Всё очень понравилось, прекрасные специалисты, доброжелательная атмосфера, очень рекомендую
НО
Николай Окинча
Делаю процедуры лазерной эпиляции в этой студии больше года,эффект радует,девчонки помогли избавится от нежелательных волос на спине 👍🏼
ОС
Ольга Савина
Юлия прекрасный мастер, хожу на лазер и ботокс , все соответствует ожиданиям )
Анастасия Гречкина
Хотите выкинуть деньги на ветер? Тогда вам в это место. Начнем с того, что я не любитель писать плохие отзывы, наверное это мой первый негативный отзыв за всю жизнь. Случилось то, что на процедуре эпиляции мастер случайно соскользнула на зону татуировки, чего делать нельзя и я получила сильный ожог. Мне говорили, что тату на этом месте не слезет и прочую чушь) Прошло уже несколько месяцев и на том месте теперь виднеется светлый выжженный участок. Заживало тоже долго и больно. Я никогда не скандалю и разговариваю вежливо. Я попросила компенсировать мне хотя бы пол часа сеанса у моего мастера, чтобы он этот момент исправил и мне конечно никто ничего не оплатил. Представляете-сдедали ожог, потом у меня на том месте слезла тату и они тупо отказались оплачивать. На тот момент у меня было еще несколько неотхоженных сеансов LPG и я попросила сделать пересчет и вернуть деньги-мне отказали в возврате! Хотя почему? Тупо отказали. Стоит ли говорить о том, что разговаривают они с клиентами тоже не очень приветливо. Чистку в начале брала, её тоже сделали на отвали за 15 минут, после нее 70% черных точек осталось на лице. Стоит ли говорить о том, что когда они делали мне лазерку, гель который лопаточкой соскребали с моего тела после обработки складывался ОБРАТНО В СТАКАНЧИК!!! Потом сново намазывался на меня, не удивлюсь что и на следующего клиента в том числе!!!) Короче полный колхоз, наглость, и отсутствие профессионализма. Само помещение тоже убогое, в квартире и не чисто. Более мразотного отношения к себе от сферы услуг я еще никогда не испытывала. И что бы не написали мне в ответ, какой хороший отзыв бы не оставили сверху-возможно так и будет, ведь кому-то эти услуги прийдется по душе, знайте-будет проблема-никак её не решат. То есть даже если и качество услуг кто-нибудь считает хорошим, это ваше право. Но факт останется фактом-кожу испортили и никак не компенсировали! Совершенно никак не загладили, то что натворили. Наглость просто 90 уровня.
21 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия,ваш отзыв не соответствует действительности,хотя бы потому что странно было ходить на тако…
DM
Daria Melnikova
Хожу к Юлии уже около полугода на эпиляцию 4х зон, в т.ч. бикини - сделала 5 процедур на данный момент, эффект точно есть, продолжаем работать. Впечатления от кабинета отличные - всегда чисто и приятно, цены хорошие. Рекомендую.
Оля Чуркина
В кабинете чисто, мастер доброжелательна, специалист своего дела.
МГ
Маргарита Громова
Приятный мастер, профессионал своего дела. Осталась давольна процедурами, приду еще!
ЮС
Юлия Стрелкова
Отличная салон. Хожу уже больше года, всё нравится! Уютная стдуия, Результат после лазерной эпиляции суперский, мои волосы наконец-то растут только в нужных местах))0)) Отдельная благодарность специалисту Юлеи ее отношению к клиентам (несмотря на то,что я та еще трусишка, процедуры проходят максимально безболезненно.). Рекомендую всем
Анна Землянова
Хожу к косметологу Юлии, очень хороший специалист. Всегда прислушивается к пожеланиям, даёт хорошие советы, качественно делает процедуры. Посещаю уже больше полугода. Довольна.
Еvа Evа
Даже не знаю с чего начать. Начну с того, что банально «салону» стоит соблюдать этику общения с клиентом и начинать диалог с «добрый день, это (название студии), Вас ожидать по (времени) , по (адресу). Сама студия находится НА КВАРТИРЕ. Об этом я узнала уже за сутки, когда Я САМА стала спрашивать куда идти. Нашла место в inst и по фото казалось, что салон. Знала бы, что квартира - не пошла. Решила дать шанс и пожалела. На лазере вас (в зоне бикини) с первых секунд начнут бить лучом куда не попадя, дав понять «мастеру», что больно, она продолжила. Я вскочила почти сразу, мастер объяснила, что бить по гениталиям (прямо ТУДА) это нормально)))). Стоимость процедуры хотели взять полную, не доделав ее даже и на половину (можно сказать, что меньше минуты прошло, только начали). В общем, это мой первый и последний опыт салона-квартирника. Прикреплю фото как общаются мастера, как поняла у них нет администратора, если для вас это норма, то велком на квартирник)))
16 февраля 2023, официальный ответ
Евгения добрый день !Спасибо за отзыв!Право выбора где делать процедуру конечно за вами,у нас не отд…
Анастасия Колодей
Рекомендую! Все прошло безболезненно, приятный персонал👍
Галина Антонова
Хороший салон, по абонементу дешевле чем в других.
Алена Полубелова
Замечательный салон! Очень по душе специалист Юлия, хожу уже несколько лет к этому специалисту... Эффект с 1го раза, советую всем знакомым и друзьям.