Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
ЕЧ
Екатерина Ч.
Очень нравится этот магазин.
ЕИ
Евгения Идрисова
Ужасное поведение продавца Черепанова испортило впечатление от вашего магазина: стал грубо выгонять нас с ребёнком из магазина в районе 18.00 не объясняя причины, потом перешёл на личности, стал говорить что "Понаехали тут",хвалиться своей зарплатой, вы столько не зарабатываете-сказал он, вы такого не достигли в своей жизни! Сказал он человеку старше его на 20 лет! Я считаю,что продавцы фирменного магазина не имеют права так разговаривать с покупателями, а наоборот быть вежливым и помочь гостям вашего города найти необходимый товар.
21 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Анна С
ужас! вечером, когда все идут с работы, работает 1 касса, собирается очередь человек из 10-20, при этом стоят кассы самообслуживания, которые не подключены
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Алина А.
хороший персонал
АЗ
Алла З.
Бывает интересный ассортимент, но выкладка довольно хаотичная.
АХ
Ай-Кыс Х.
Хорошие срок
NF
Nisa Faya
Магазин грязный. Продукты старые,с истекшей датой хранения.
Маргарита А.
Хорошие акции на растворимый кофе. Покупаю сухофрукты и развесные конфеты. Акции на Сухой корм для кота. Тоже постоянно приобретаю. Приветливые кассиры.
КГ
Ксения Гиряева
Ужасный магазин - отсутствуют ценики на половину товаров - очень часто не пробивается у них что то - в порядке нормы пробить 2 маленьких товара вместо 1 большого - едят за кассой - закрывают проходы товаром ,а когда вежливо просишь пройти в ответ слышишь не довольство со стороны сотрудников - сами решаю нужен или нет покупателю чек - на ценнике в зале одна цена ,а на кассе другая (больше чем в зале) Не советую туда ходить
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Простите, что на стенде не оказало…
Алексей Балашов
всегда спасает! Забежал, купил Балтику 8 и вкусняшек, и вечер удался. Магазин реально классный, люблю сюда заходить.
31 июля 2024, официальный ответ
Суфиаллох К.
хороший магазин прекрасный персонал знают своё дело очередов нет все прекрасно 👍
ИП
Игорь Поливанов
очень удобное расположение и все можно купить
6 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Курятин
Очень удобное расположение и большой ассортимент
1 марта 2024, официальный ответ
Ростислав Басанов
Тут есть все, количество товаров впечетляет
12 февраля 2024, официальный ответ
Арсений Нурмухамедов
комфортное расположение и есть все
12 февраля 2024, официальный ответ
Илья Соктеев
удобное расположение и всегда есть то что нужно
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АЧ
Артем Ч.
Хороший магазин , нормальные цены , много товаров на полках .
Алия Шагапова
Хороший магазин,
10 декабря 2023, официальный ответ
MeteorRed
2006 отзывов
Вполне годное место на три балла с плюсом. Не скажу, что весь товар потрясающий по качеству и, тем более, по ценнику... зато здесь широкий ассортимент и просторный зал. Лучше других филиалов 👍
ГВ
Геннадий В.
Все отлично. Оплата прошла успешно. Проблем не возникло. Всем рекомендую.
Александр К.
Хороший повседневный магазин, есть всё необходимое, много акций, товар в целом всегда свежий.
ЕЗ
Евгения З.
Не удобно располодение товара , не понятно что и где Молочнуб продукцию нашли с трудом
Ольга М.
Часто нет ценников, либо они не соответствуют товару. Не всегда чисто.
ОА
Оксана А.
Мой любимый магазин рядом с домом. Постоянно после работы заходим с мужем.
Александр Л.
Супер магазин! Лучшие продавцы. Обслуживание и сервис на высоте!
Елена Мошкова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, нет очередей, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
20 января 2023, официальный ответ
ДА
Дарья А.
Доброжелательные сотрудники , качественное обслуживание
Алексей Д.
Всегда на пороге грязь ! Будьте осторожны при входе !
ОС
Ольга С.
Магазин на месте бывшего магазина "7я", довольно неплохо его заменил. Поначалу не было лицензии на алкоголь, но теперь уже есть, ассортимент очень разный, можно купить неплохое вино со скидкой по вполне приемлемой цене. Например, "Пфефферер", продающееся в других местах по 1800, здесь было по 1300. Бывают хорошие фрукты и овощи, с молочным тоже все в порядке. Людей обычно немного, магазин не на проходном месте, но для своих удобно. Одна кассир очень доброжелательная, всегда скажет несколько вежливых слов.
Ольга М.
Ценники не всегда совпадают с реальными цифрами на кассе, чистота в магазине страдает
СИ
Светлана И.
Есть все необходимое, в шаговой доступности, приемлемые цены.
Софья Кукшинева
Отвратительное отношение к покупателям. Была в магазине 27.12 позже 22 часов, пыталась купить алкоголь, в силу своего не знания, так как в этом городе несколько дней, и в городе откуда приехала, алкоголь продаётся до 23.00.Вместо того, чтобы вежливо, ну или хотя бы просто адекватно сказать, что алкоголь в Санкт-Петербурге продаётся до 22.00,кассир начал орать на меня, что уже 22 и что так уже 10 лет, что это надо знать. Подчеркну, именно орать. Ещё раз подчеркну, отвратительно.
Дмитрий Садковский
Из бомж пакетов только доширак. Выбор хлеба очень маленький, в целом много всего не хватает, но если вы любитель бухнуть, то тут огромный ассортимент
Александр Л.
🥰класс Лучше не бывает . Обслуживание га высоком уровне.
ДТ
Данила Т.
Покупаю шоколадки булочки хороший магазин но дорого там
Олег Апушкин
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Ольга М.
Очень чистый большой магазин с большим ассортиментом товара
АЦ
Анна Ц.
Хороший магазинчик, чистый и доступные цены
ОА
Оксана А.
Маленький , но классный Магнит. Можно взять кофе. До ковида можно было посидеть прям там и попить его. Набор продуктов стандартный. Приятный персонал. Удобно расположен для тех, кто живет рядом.
YouПавел Attackрука
Чистый, опрятный внешний вид Ценники не соответствует практически на треть товаров! Цель была закупиться на энную сумму, ровно по ценам указанным под товарами, ради этого специально туда пришли. На кассе результат - почти в половину стоимости превышает заявленную... Кассиры отправляют к администрации, те не появляются. В итоге собрали ценники не соответствующие факту, отнесли на кассу. Желание приходить туда вновь, даже если там чисто, полностью пропало!
ДП
Даниил П.
Цены хорошие,но вот качество продуктов и работа персонала,оставляет желать лучшего
НГ
Н Г
Чистый, хороший магнит! Лариса очень отзывчивый, доброжелательный продавец)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!