Магнит

ЕЧ
Екатерина Ч.1 отзыв
Анна С17 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Алина А.1 отзыв
Арсений Нурмухамедов6 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Илья Соктеев8 отзывов
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АЧ
ДТ
Данила Т.1 отзыв
Олег Апушкин1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
АЦ
Анна Ц.1 отзыв
ДП
Даниил П.1 отзыв
НГ
Н Г5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!