Шоурум академии Штиглица
Учебная литература
ОВ
Ольга Вв
Шедеврально!!! Главный зал академии захватывает и поражает. Барельефы. Атмосфера творчества)
Н
Надя
Давно хотела посетить. Ожидания оправдались)
Елена Яковлева
Татьяна Лисунова
Завидую студентам,которые там учатся
ТК
Татьяна К.
Екатерина! Спасибо огромное за экскурсию! Вы прекрасны, всё четко, интересно, приятно Вас слушать!
ИБ
Ирина Бенке
Интересная экскурсия, потрясающие экспозиции. Можно приобрести сувениры
Katty W
Неоднозначное ощущение от посещения. Плюсы: очень красиво, атмосферно. По-хорошему завидую студентам, которые там учатся. Минусы: очень не повезло с экскурсоводом. Был пожилой мужчина со странным чувством юмора - вообще многое не в кассу, странно поставленной речью - то очень тихо, то как крикнет, что вздрогнешь, очень много текста, который совсем не адаптирован для обычных людей - всё сплошником, ничего не понятно, куча терминов. Группой никак не руководил, выстраивал так, что никому толком ничего не было видно. И то мы зависаем в одном месте, так что все зевают, то промчались мимо и ничего не посмотрели. На вопросы отвечал уклончиво и неохотно. 1,5 часа невнятной нудятины за такую цены - ну прям печаль. Ощущения 3 из 10 Всё-таки, экскурсовод - это очень важно в экскурсии.
СИ
Сергей Ильин
Неоднозначное ощущение от места. Могу рекомендовать тем кто уже почти все посетил в Петербурге. Экскурсия была местами интересна, в конце сотрудники охраны выгоняли не давая досмотреть выставочные витрины, под предлогом - собирается следующая группа.
НШ
Наталья Ш
Удивительно красивое место! 1,5 часовая экскурсия пролетела как на одном дыхании. От души рекомендую. Место обязательное для посещения.
Z
Zarilifestyle
Как здорово, что студенты имеют возможность учиться в таком вдохновляющем месте
Галина Болдыш
Лично мне понравилось
Vinogradova Nina
Яркие и неповторимые работы студентов. Огромное разнообразие техник, стилей, направлений. Как вариант привезти из Питера не штамповку и массовый сувенир, а что то самобытное оригинальное и неповторимое.
Сходить однозначно стоит. Особенно тем, кто неравнодушен к архитектуре и искусству. Легко, интересно, с чувством юмора. Билет дороговат на мой взгляд (900 руб.) Выкладываю малую часть фото что бы сохранить интригу 😊
тб
тотал булс