Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Никита Явственный
Хочу выразить свое бесконечное возмущение по поводу вашего магазина на Тихоокеанской 14 к 2 ,такого я еще не видел ,на днях зайдя в магазин ,приобретя необходимый мне товар прошел на кассу ,на кассе встретила кассир у меня оплата была по карте ,на что мне ответили что оплата по карте только на кассе самообслуживания и только !!!!сказала что это распоряжение вышестоящего руководства!!!!и это уже не первый раз ,что меня отправляют на кассу самообслуживания!это что за распоряжение???в других магазинах вашей сети такого нет !!!!!ценники в магазине в большинстве отсутствуют ,постоянно приходится подходить на кассу и спрашивать цену или она не соответствует!кассир хамка,Увы не посмотрел на бейдж(блондинка) !!!!К сожалению но у вас минус один покупатель!!!!!!!!!!!
Елена Б.
Всегда все есть
Т
Татьяна
Грубый персонал. У меня прошла оплата за товар, деньги сняли с карты, но персонал не отдал мне товар, по причине того, что они не видят, что товар прошёл у них по кассе самообслужмвания. То, что у них проблемы с оборудованием меня не предупредили.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем о возникшей ситуации. Мы понимаем, как это может быть неприятно. Об…
Вероника
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Светлана С.
Много всякой мелочи, домашняя утварь очень красивый дизайн.
Сарварбек
Персонал грубый и неприветливый. куплены товар не качественный хиринови
ЕИ
Евгения И.
Люблю этот магазин за стабильность в ассортименте и стабильности в новинках, я всегда знаю где что лежит,а теперь кассы самообслуживания - вообще супер! Надеюсь на ваше процветание и в дальнейшем.
ЛА
Лола А.
Нет ценников, хаос на полках
ГД
Григорий Д.
разнообразние товаров, тематические предметы, всё что может пригодиться
ЕИ
Евгения И.
ФИКС ПРАЙС меня порой вдохновляет на перемены в доме,много милых мелочей добавляют радостей в учебе и играх,а так же домашних заботах. В основном есть то что покупаем ТОЛЬКО там и очень хорошо что он рядом с домом
Сергей К.
Все хорошо все вежливые
ЛС
Лариса С.
Магазин, который всегда чем нибудь удивит в хорошем смысле. Есть много мелочей, не дорогих и со вкусом, за приемлимые деньги.
Даниил М.
Отличное качество
Екатерина К.
Много товара отсутствует, часто приходится искать.
Алексей Волков
очень большой и очереди мало
Елизавета К.
Дешево, сердито, что-то можно выбрать
Евгения М.
Рядом с домом
НМ
Наталья Михайлова
Ассортимент большой. Много чего есть такого, чего нет в других FixPricax
Мариана К.
Покупаю на постоянной основе в этом магазине, а что бала и творится не понятно, вообще не карту не копится. И персонал ужасный, грубый, стоит над твоей душой, такое ощущение что ты пришла воровать а не покупать. Ставьте камеры лучше и не ставитьте покупателей в неловкое положении. Примите пожалуйста меры!!
ЛН
Людмила Н.
Дешево. Разнообразный товар. Качество разное, но можно подобрать оптимально по отношению цена-качество
Андрей Рассказов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
ЮБ
Юлиана Б.
Отличный магазин! Нравится покупать в нем бытовую химию и товары для дома.
Даниил С.
Мой любимый магазин детства)
ИЗ
Ирина З.
Приятные цены,нет очередей
Алеся Березницкая
Экономичные цены и разнообразный ассортимент!
Евгений С.
Хороший ассортимент, низкие цены