Wildberries
2.2
Вакансии
2.2
Вика .
Пункт на самом деле хороший когда работают нормальные люди а не пацан которы швыряет товары хамит ужасно долго делает свою работу стояла 30 минут чтобы забрать 3 товара которые он в меня швырнул
СВ
София Вальтер
Ужасный пункт выдачи! Поведение сотрудников возмутительное, нарушается субординация. Прошу руководителей пункта обратить внимание на данную ситуацию и внимательнее относиться к подбору персонала.
Евгения Волкова
Отвратительные сотрудники пункта выдачи. Хамство, вечное недовольство, отношение к клиенту, как к грязи. Выслушала оскорбления в свой адрес за то, что хотела вернуть товар с браком. Точно не то, что ожидаешь услышать в месте, где ТЫ платишь деньги
LA
Lady A
Неадекватное поведение у сотрудников пункта выдачи. Забрала примерить домой вещь, не подошло. При возврате отказались принимать товар,ссылаясь якобы на пятна. Пятен нет, такая окраска у джинсов. Что только не выслушала, что и носила уже их,что и обманываю их, что и не собираются оплачивать их. Столько негатива и хамства вылилось на меня. Сказали, оформляйте заявку и ткнули на мнимые пятна. Дома все сфотографировала и сняла видео для продавца, никакого брака нет, одобрили заявку на возврат,и отнесла джинсы в другой пвз, где без проблем и без скандалов приняли товар.
Alex Alex
Невнимательные и безалаберные сотрудники, уже несколько раз пробивали мне товары от которых я отказывалась, хотя говорила об этом четко и ясно. В итоге эти товары приходилось сдавать обратно только через заявку с продавцом, а некоторые продавцы и вовсе отказывали в возврате. Последний раз сотрудник пвз опять пробил товар, от которого я изначально отказалась, возврат средств жду уже 2.5 месяца😊👍🏻 Почитала другие негативные отзывы и увидела в них такие же ситуации, как и моя. Советую выбрать любой другой пункт поблизости, тк с таким отношением сталкиваюсь первый раз, да и сами сотрудники неприветливые, работают «на отвали».
Polina Malina
Пришла в данный пункт вернуть товар. Заранее оформила возврат, который мне и подтвердили. На мою просьбу принять возврат, сотрудник отреагировал как то не адекватно. Расспрашивая а точно ли я оформила возврат, уверена ли я, что мне его подтвердили, и т.д Не, ну я наверное просто так пришла, настроение Вам портить.
Владислав Спиридонов
Перерыв придумывают всегда рандомно. Менеджер некультурно объясняет, что это его право на обед. Невежливо предлагает показать какой-то документ, дающий право на перерывы в любое время. Поэтому не всегда получается забрать товар в удобное для меня время. За мою жалобу в поддержку Wb менеджер пообещал влепить мне оценку «1», как покупателю.
Маша Смирнова
18.08 14:00 не знаю как зовут сотрудника и что с ним. Орал матом, слал меня с мамой на три буквы. А все из-за того, что проверяли обувь и мерили не на столе, а на сиденье, на которое камера отлично направлена, НЕ В ПРИМЕРОЧНОЙ. Сотрудник сказал, что повесит эту кучу обуви, от которой отказываемся на нас, чтобы мы все это оплачивали. По поводу обуви, это были замшевые туфли и любой адекватный человек наверняка знает, что замша не дает однородного цвета ткани Уважаемый директор этого пвз, у меня травмирована психика, я вызвала полицию, потому что сотрудник в истерике орал на нас, орал на улице, разговаривая с вами по телефону, истерил, что у него не оплачены 2 смены Если расписывать все в деталях уйдет неделя, лучше гляньте камеру Полицию не дождались, ваш работник в истерике закрыл пвз и уехал
Татьяна Калашникова
Замечательные и приветливые сотрудники. Очень быстрое обслуживание!
Гуля Раджапова
Сотрудник отказал мне в выдаче. Сидела около пункта и курила. Просила подождать. Зачем перезагружать программу в 20.00 если это время, когда все возвращаются с работы и хотят получить свой товар. Ждать возможности нет, а товар мне нужен был именно сегодня. Верните, пожалуйста, старого сотрудника Сайяда. Он лучший!
Анастасия Сергеевна
Все супер! Быстро выдали товар.
Анна Батон
Хороший пункт выдачи. Не знаю, почему все недовольны. Сотрудники вежливые!
- Клокова
После жуткого аврала, который был осенью 2023, когда заказы пропадали в бездне небытия, начал потихоньку восстанавливаться. Наконец-то появились крючки в примерочных. Коробки из клиентской зоны плавно перекочевали на склад. Да и ребята вроде нормальные, стараются, чтобы эту лавочку не прикрыли🤷♂️ Ставлю пятёрку, чтобы попытаться реанимировать этот пункт выдачи, уж больно удобное у него расположение
ПК
Полина К
ужасный, всегда грязно и холодно
Анвар Садыков
Вежливый персонал. Достаточно быстро выдали заказ
Кристина Фомина
Приятная атмосфера! Спасибо сотруднику Дмитрию за хорошее настроение
ПН
Полина Назарова
Хороший пвз! Очень милые и дружелюбные сотрудники
ОП
Ольга Прасолова
Списали с меня деньги за ненужный товар, от которого я отказалась, создали видимость решения проблемы в виде заявки на возврат у себя там где-то в компьютере, в личном кабинете всё тихо, деньги по прежнему не вернули И это всё продолжается 3 недели
РБ
Роман Бузыканов
самый лучший пвз в этом районе
Даня Фокин
Дружелюбно и быстро. Очереди нет.
ВЯ
Виолетта Янг
Хороший сотрудник: все объяснил, показал. Пункт выдачи с двумя примерочными и мини-креслом.
ЕШ
Евгений Шиян
Все выдали аккуратно и быстро
Даниил Дмитриев
Был закрыт в рабочее время, внутри ужасно выглядит, работник постоянно курит на улице
Анастасия Гагарина
Самый плохой пункт Валберис. Сегодня сотрудник очень долго обслуживал , а также списал сумму за все три товара при забранном одном. Проверяйте их на чистоплотность. Также очень грязно
Матвей Бурычкин
Первое время, после открытия, всё было норм. Но сейчас какой-то ужас. Персонал не выходит вовремя на смену. На входе куча коробок. Также, судя по всему, присутствуют проблемы с сортировкой товаров "за кулисами", ибо заказы постоянно ищут дольше 5-7 минут. Из-за этого постоянно длинные очереди, которые заканчиваются на улице))
Daria У
Чистенько, приятные сотрудники-это было год назад ‼️Что то поломалось, работают когда захотят, вечно завал какой то, бардак
Евгений Серебренников
Все маты я вспомнил в первый день общения с сотрудницей точки в Питере, по адресу Новолитовская 12. Заявив, что она вообще с Беларуси в командировке, найти мой товар весь (заказ три плаща и смеситель) она не может, не будет искать, приходите завтра, начала обслуживать милую старушку. Пока я глотал воздух, специально обученный мальчик-бегунок хлопнул входной дверью и...она закрылась наглухо. Изнутри выламывает гражданка соседней страны, снаружи - толпа обезумевших дам, которые ждут своей очереди забирать шмотоньки. Посмотрев на весь паноптикум принимаю решение удалиться через окно, в которое по итогу протиснули и бабку. На следующий день в полной уверенности, что уж щас то заказ нашелся, прихожу. Говорящая голова уже новая, но не менее агрессивная. Заявляет, что не найдет плащ, отменять не будет, так как ее оштрафуют. Предлагает поискать вместе, зовет на склад (!!!) - ищем, не находим. Я уже даже не удивляюсь бизнес-процессам, просто плыву по течению в экзистенциальном потоке, правда, по большей части фекальных смесей. Вишенкой на торте стал сегодняшний день - мне не только сказали, что не отменят заказ, но и не выдадут любой товар из него! Оказывается, можно либо все отменить, либо все купить. Отменить не хотят, покупать не могу. Знакомая история??? Печкин отдыхает. Киберпанк, который мы заслужили. Я даже хз, насколько голов выше (пока) ОЗОН, но столько казней египетских на головы этих "людей" я призывать за три дня я не собирался. По итогу - поддержка молчит, жалоба в Роспотребнадзор направлена, горячая линия не существует! Товар значится на точке, приходят мне уведомления, чтобы я его забрал, деньги зависли в воздухе, зла не хватает, что делать - особо непонятно. Пишу, чтобы слава нашла своих заслуженных деятелей, и, может быть, хотя бы наводнение у них там случилось - нужно же немного промыть в голове у всех по вертикали, кто выстроил эту шикарную цепочку процессов.
Gostya Skit
Хуже ПВЗ я ещё не встречала, по утрам у них менеджеры спят сладким сном, хотя начинать должны в 10 утра, а если по-счастливому стечению обстоятельств он открылся, то очередь аж до дороги, такая "работа" никуда не годится👎👎👎
Олеся Трофимова
Пункт хороший, чисто.
darii fck
уважаемое руководство или кто там купил этот пункт, судя по организованности - какие-то неумехи! начните думать о качестве работы, на складе полный завал, стоит стажер в первый свой день, от сменных сотрудников не подписанные товары, раскладки по стеллажам нет, человек не имеет понятия, что ему делать так еще и с матросова ему людей шлют, хотя на матросова стоит два человека на выдаче, вы либо прикройте лишние точки на которых не хватает людей и не мучайте своих сотрудников и тем самым потребителей, либо настройте адекватно коллективную работу, набрав и обучив людей. сплошной негатив, а у вас даже в мыслях нет развиваться и приводить в порядок свою организацию.
Варвара Банина
Очень понравилась новая девушка Мария. Приветливая, всё делает четко, быстро. Очень хочется, чтобы ситуация наладилась и этот пункт остался работать.
Елена Плюснина
Хорошее обслуживание
МТ
Маргарита Туктамышева
Самый ужасный пункт выдачи. Две недели не могли разобрать товары, если не справляется один человек наймите больше. Часами в очереди стояли и в итоге уходили с пустыми руками, потому что все коробки и товары перепутаны.
Александр
Полный бардак, вместо моего заказа выдали чей-то другой. Мою посылку не нашли, в приложении числится готов к выдаче, в случае не получения отказ платный! Получить никакой возможности нет, так как товар не могут найти.
JW
John Wick
Мало того что очередь километр, отстояла эту очередь, так еще и на выдаче стоит недовольная рожа.По другому не назовешь😤попросила пожалуйста пакет, так она рыком каким то ответила- забирайте. Скотина, испортила все настроение
Анна Комарова
Не работает который день
ЯЯ
Яна Яна
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ НЕ ОТДАЮТ ЗАКАЗ!!! Каждый день говорят,что мои товары в куче и их не разобрали и сейчас не смогут найти , типо приходите завтра (два раза так сказали, и еще два раза был закрыт пункт) сотрудники ужасные, хамят и зачем-то ссылаются на то , что они устали и хотят выспаться , якобы разбирают и ночью товар , хотя за 4 дня могли бы и найти ( мой заказ пришел уже как 1,5 недели назад вообще ) Раньше были сотрудники Артём и Наталья , они были лучшие , сейчас работают(точнее делают вид) не пойми кто
Ася
3 дня подряд ходила получать товар. В первый день в 11 утра пункт закрыт, на следующий день была очередь на улице почти до дороги. В третий день я всё-таки попала в пункт, но девушка мне сообщила, что еще не может выдать товар. За последние пол года пвз оброс мусором, горами коробок даже в проходах и перестал работать хоть как-то стабильно. Спасибо, но смысла здесь что-то еще заказывать больше нет
Александра Новгородова
Не могу попасть в пункт выдачи уже больше недели. Есть какой-то вариант забрать свой заказ? Дополняю отзыв В пункт выдачи я попала, но пройти в него практически невозможно. Все помещение завалено коробками и пакетами. Примерочные тоже заставлены коробками. Когда дошла моя очередь, мне сказали, что не могут мне сегодня отдать мой заказ, так как он находится где-то в этой куче вещей и сейчас они его не смогут найти
Софья Абдрафикова
Не удается уже несколько дней забрать вещи, то очередь по 10 метров, то пункт просто закрыт в рабочее время
Алина Гусарова
Два дня не могу забрать свои вещи, я не намерена стоять и ждать когда вы там откроетесь! Поддержка врет что якобы закрыты были всего на 15 минут. Это единственный ВБ на районе в новых домах, зато три озона. Ранее работали Наталья и Артем, чудесные сотрудники, очень жаль что их сейчас нет(((
ЕЧ
Евгений Частухин
3 дня был закрыт
Арина Кульпина
Я сегодня улетаю, а заказ получить не могу уже 3 день, отвратительно, как так можно вообще? Откройтесь хотя бы сегодня 💩💩💩
Артем Шашкин
Второй день подряд невозможно забрать заказ!Сначала были гигантские очереди из людей желающих получить свои покупки.А теперь пункт и вовсе закрыт на неопределенный срок. Служба поддержки не отвечает,а негативные комментарии они удаляют
Анастасия Дудоладова
Пункт выдачи закрывается когда хочет, невозможно забрать заказ!! Удаляет негативные отзывы с сайта. Не выбирайте этот пункт выдачи!!
Илья Климов
Отвратительный ПВЗ. Начиная от беспорядка внутри и персоналом, который по 30 минут безуспешно ищет посылки, заканчивая тем, что попасть в промежуток времени, когда ПВЗ работает или не имеет огромной толпы народу, ожидающей своей очереди начиная с улицы - невозможно. Не советую сюда заказывать посылки со всеми любимого Wildberries.
Михаил Снегач
возьмите нормальных сотрудников
ужасный валберис
Анюта Болгова
Хотела забрать посылку вчера вечером - очередь в километр, пришла утром - просто закрыто. Ни объявления, ничего.
Sofia
Это нормально, что он не работает? Не попадешь туда, уже сколько времени не могу забрать посылку!