Легковой автосервис
Александр Голубев
Отлично помыли машину!
ОМ
Олег Марков
Рекомендую данный сервис! Кому лень читать почему у сервиса средняя оценка 4.5 - всего два отзыва повлиявшего на оценку связаны с шинкой и ремонтом диска. Тут не подскажу. А вот за быструю диагностику, выявлению проблемы и ,в условиях загруженности сервиса, быстрого ремонта я подтверждаю. Что было (месяц назад если что) - загорелся "ручник" в движении без горит и всё. Заехал по пути в ближайший сервис сказали - это электрика ручника щас электрик занят время нет.. Ок, после работы заехал к этим ребятам. Сразу было сказано тормоза- и действительно тормозухи уже не было в бачке! Как вообще я не ушатался где то. И тут же со знанием дела нашли что течёт медная трубочка на задних барабанах. Для любителей думать что отзыв куплен - ник/имя не скрываю звоните пишите всë расскажу и подтвержу. (Хотя надо подумать над этим😂 а то пишут у вас 30тыщ просмотров отзывов🙃🙃 правда на Яндексе)
Alexandr Udalov
Сервис отличный, очень приятные мастера на все вопросы отвечают, на просьбы сразу обращают внимание, обслуживание правда очень восхитительное. Рекомендую спасибо большое.
ДВ
Денис Веселов
Отличный сервис, все четко и по факту
Олег Головач
Открылась мойка автомобилей и я решил заехать и проверить её работу. Приятное впечатление от качественной работы, лёгкого, дружественного общения. Хорошая зона ожидания. Рекомендую 👍
Михаил Юрьевич
Отличный сервис ! Заезжал на замену масла , сделали все быстро и качественно. Работой остался доволен 👍
Валентин Ба
Хороший сервис, делал на стенде схождение передних колес после замены элементов подвески, все качественно настроили буквально за полчаса. Иногда бывает тяжело попасть из за количества клиентов, но тут грех жаловаться. Сервис пользуется популярностью у клиентов. Рекомендую.
ВФ
Вадим Филатов
Отличный сервис, рекомендую. Помыл машину, менеджер сказал работнику, что нужно перемыть, те следят за качеством. Поменяли масло в двигателе, была проблема со сливной пробкой, решили! Так держать!
Ростислав Лободин
Обратился в эту организацию, нужно было заняться правкой дисков. Предварительно по телефону согласовали примерный объем и сложность работ, которые согласились выполнить. По итогу: несмотря на плохое состояние дисков из 4х взяли в работу только 3, а после ремонта остался в живых только один. Больше возмутила обратная связь, а точнее - ее отсутствие, т.к. обещалось полное информирование в Вотсапе в процессе выполнения работ, а по факту - один предварительный звонок, второй от организации о масштабах трагедии, а после у меня лопнуло терпение, т.к. работы обещали выполнить к "после обеда", но уже в 19.00 резина еще не была одета на диски. Выводы делайте сами. Количество звезд = количеству оставшихся живых колес
Олег КОННОВ
На сервисе первый раз. Знающий доброжелательны персонал. Сделано все быстро и качественно. Особо хочу отметить слесарей Артёма и Игоря. Автомобиль LC Prado.
КА
Ксения Артамонова
Делаю ТО ремонт только в этом сервисе, удобно, быстро, без разводов.. Парни сделали диагностику ходовой части бесплатно) Спасибо!)Всем советую.
Nik Stark
Провели диагностику подвески, быстро и качественно, а главное за приемлемую цену. Советую!
Виктор Кожемякин
Отличный сервис. Профессионально и не дорого решают мои проблемы с моими авто. Уже не первый год обращаюсь. Рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ОИ
Оксана Иванова
По звонку приготовили все расходные материалы для ТО, потом приехала в удобное для меня время все быстро сделали. Так же делаю шинку уже 3 года , все услуги без нареканий.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 🤗
Лилия Баракаева
Хороший сервис. Персонал приветливый. Машину могут отремонтировать за день. А ещё могут помочь, так сказать, по-соседски)) Спасибо!))
Игорь Егоров
Спасибо большое ребятам, всё супер!
Александр Савоськин
Отличный сервис 👍
Игорь Крутянский
А мне не повезло. Приехал поменять резину. Насало мая. Очереди нет совсем. Делают одну машину. Почти час. Загнал свою. Пошел попить кофе. Проходит 40 минут. Пора уезжать. А сделано одно колесо! Диск отходил один год, резина один сезон... Какие проблемы? Оказывается за дело взялся "мастер" участка и без конца консультируется у своего рабочего... Который тоже еле шевелится... Короче, уехал я с одним сделанным колесом в другую шиномонтажку, где за 20 минут мне переобули остальные три колеса...
ТФ
Татьяна Финковская
Отзывчивые ребята. Помогали не раз. Качество отличное.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Валерий Лукьянов
Отличный сервис, все быстро и качественно, все виды работ. Подбор и заказ з/ч с быстрой доставкой. Ответственный и коммуникабельный подход к работе. Всем рекомендую!
Александр Львов
Отличное место! Вежливый и приятный персонал - мы только начали парковаться, а они уже бокс открывают... нам (мы с машины даже выйти не успели)! 👍 А ещё там есть Плейстейшн (!!!) в комнате ожидания! 😯😯😁😁😁 Но была выключена... (( По ценам так же, как и в "шинке" на улице. Только на улице развал не сделаешь... и нет Плейстейшн!))
14 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось! Плейстейшн можно включать самостоятельно, там закачено много инт…
Федяева Маша
Положительным отзывам быть - справедливости ради этот один за три (по кол-ву визитов). 8 марта машина решила,что у неё праздник и пора уделить внимание по полной😅 Так и сделали. Каждый визит строго по делу и ремонт в кратчайшие временные сроки. Особо отмечу Ивана за скурпулезность в многократном сборе/разборе сигнализации. Без навязывания лишних услуг и с абсолютнейшей эмпатией, вообще,вся команда сервиса отработала на отлично. UPD: и обратная связь после визита - отдельный критерий качества сервиса. Спасибо!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛