Аквилон
Офис продаж
MB
Marina Belikova
Сливают номера спамерам. Один раз позвонила в офис и на следующий день начали названивать с предложениями "купить квартиры".
Олег Забелин
Беру у Аквилона квартиру не первый раз, первую взял несколько лет назад под сдачу. Что тогда, что сейчас адекватное соотношение цены и качества. Сейчас для себя взял двушку, доволен как все сделали, брал чистовую отделку, претензий нет.
Яна Попова
Хочу отметить работу отдела продаж! У нас первая покупка вопросов очень много!! На все ответили, подобрали отличный вариант и сама планировка квартиры нравится, и инфраструктура вокруг дома. Менеджер постоянно на связи. Мы не переживаем просто ждем когда достроят. Взяли квартиру в комплексе All in 3, скоро уже переезжать будем) С документами порядок, хочется сейчас ужв вживую все посмотреть и заняться переездом)
Н3
Настя 32
Приятная атмосфера. Дружелюбные сотрудники. Много мест для клиентов. Переговорные отдельные для подписания договоров. Удобное расположение от метро и автобусных остановок. Рядом кстати хороший нотариус есть, если вдруг срочно нужен.
СО
Софья О.
Нереально дозвониться до отдела продаж или клиентского сервиса.
Андрей Кураев
Квартиру выбирал долго, сравнивал цены, смотрел какие ЖК строятся. Обратился по итогу к аквилону, на сайте приглянулась студия по +- подъемной для меня цене и не так далеко от метро. Спасибо менеджеру, что консультировал и помогал мне от и до. Процесс выбора и покупки был комфортным!
Дмитрий Баскаев
Ожидания с реальностью совпали, уже отлично. Вообще и по цене более-менее, и с застройщиком общение нормальное. Не так давно въехал в квартиру, ей вообще доволен
Алексей Макаров
С ценой+планировкой все ок, уложился в бюджет. Непосредственно в офисе продаж оформлял студию, процесс небыстрый, спасибо, что менеджер грамотный попался.
ВД
Вера Дементьева
Приезжала в офис продаж не один раз..) Сначала выбирали варианты, потом заключали сделку, по мелочам еще пару раз заезжала. Собирала документы на все это дело, оформляла ипотеку.. за один день-то такие вопросы не решаются, к сожалению. Выбирала больше по удобству планировки, я на своей машине и близость к метро это не принципиально вообще)
Вова Курочкин
Жена придирчивая к планировкам, поэтому приехали выбирать в офис)))))) Мне б столько спокойствия и терпения, как менеджерам) Под наши запросы подобрали и объяснили, где что потом можно переделать. И отдельное спасибо за помощь с документами и оформлением. Покупкой и сопровождением довольны!
Olga Eliseeva
В офисе нас встретили приветливо, деликатно выеснили бюджет и требования. Показали несколько вариантов на первых этажах (смотрели специально там, так как маме тяжело ходить по лестницам). Выбрали квартиру и переехали несколько месяц назад. Очень довольны всем, спасибо!
Дмитрий К
Всем доброго дня! Чуть больше года назад я решился на первую покупку недвижимости, т.к жил на тот момент в моск. районе, стал интересен объект Leaves от данного девелопера. Привлек конечно же своей ценой и красивыми картинками. По отзывам на другие проекты данного девелопера стало понятно что покупая здесь квартиру, будет 50/50. После выдачи ключей я медленно, но верно понял, что попал в неудачные 50. Замечания по квартире устраняют только если писать претензию, в которой есть упоминания госорганов. Двор сделали хорошо, но только есть нюансы, СКУД не работает и непонятно когда заработает, двор использует весь район и скоро от него ничего не останется, по всей территории борщевик. Ремонт делать невозможно, лифт работал по расписанию, либо вообще не работал, потом оказалось что 5 месяцев после сдачи они не были введены в эксплуатацию. С самого начала лифты были ржавые, ржавчину просто отмыли, но она осталась в труднодоступных местах🤌, включили в итоге хотя бы один лифт круглосуточно, но он скрипит и трясется. В лифте реклама от Аквилон, малошумные лифты🤌. Все 5 месяцев за лифты УК собирала деньги. И это я описал только несколько проблем, на самом деле их намного больше. Получилось так, что многие друзья покупали новостройки в это же время, но у других девелоперов, нигде нет таких проблем. Аквилону все равно на проблемы нашего ЖК. Вот такая грустная первая покупка получилась, данная компания сделала все, чтобы с ней никогда не связываться.
ТС
Толик С
Спасибо большое менеджеру за его безграничное терпение!) Ничего не понимаю в недвижимости, поэтому завалил вопросами и еще звонили чтобы все прояснить пару раз. Менеджер со всем помог!
ТТ
Т Т
Приобретали квартиру у данного застройщика, квартирой остались довольны, но оставляю отзыв на данный офис, не понравилось обслуживание, так как попалась не очень компетентная сотрудница. Так же подтверждаю отзывы, что иногда было невозможно дозвониться.
Людмила Миронова
У нас лично никаких проблем с приемкой квартиры. Позвонили для согласования времени, вместе с нами посмотрели квартиру, подъезд, двор, помогли составить акт, по замечаниям выслушали, без какого либо негатива. Сказали в течение 2х месяцев исправят. Все по закону, думаю проблем не возникнет
Юлия Беляева
Ищем себе жилье в Янино и склоняемся к Вербе от этого застройщика, пока на старте цена нормальная. Посмотрели планировки, понравились евротрешки с балкончиками. Небольшие комнаты, гостевой туалет, кухня-гостиная – ничего лишнего. Есть ниши под шкафы, не надо будет придумывать, куда их поставить. А если места хватать не будет, возьмем дополнительно сити-бокс, только их пока нет в продаже, цен не знаем. Так что думаю в скором времени решимся на покупку
Дмитрий Борисович
Не понравилось навязывание условий в части обязательного оформления доверенности на сотрудника. Получение ключей - это отдельная история, как оказалось на этот отдел нет никакой управы: ни менеджеры по продажам, ни горячая линия звонка так не дождались пришлось самим так сказать прорываться . Ведь все сотрудники этой компании получают зарплату от своих клиентов и получить такое безразличное отношение совсем неприятно. Не рекомендую.
Юлия Гутова
Живем в ЖК от данного застройщика. В принципе дом среднего качества, явно не бизнес класс, как его презентовали. Но отзыв хотела оставить на качество работы сотрудников застройщика. Менеджер по продажам отрабатывает на 5, но после этого все печально: договорной отдел и передача ключей раскачают нервную систему у самого стойкого человека. Нормальной коммуникации нет, сроки неприлично растянуты, клиентоориентированнность никакая. Не понимаю, почему руководство не волнует обслуживание клиента на всех этапах. Рекомендую почитать книгу «Клиент на всю жизнь». Маловероятно, что следующую квартиру мы купим у вас
ВБ
Вероника Белякова
Вроде неплохой застройщик, ничего критичного про него не читали на форумах. В каждом жк есть места для прогулок с площадками, озеленением, дворы без машин. Для нас это важно, потому что живем сейчас во вторичке и ребенка одного боимся выпускать, машины даже на газонах и детских площадках стоят, опасно. Поэтому сейчас рассматриваем его новый жк Янино, понравилось по проекту как все будет сделано.
Елизавета Анохина
Ожидание дома подходит к концу, мой Ливз сдан, мне уже позвонили, пригласили на приемку квартиры! Очень волнительно, первая собственная квартира, надеюсь без замечаний хотя бы критических будет)
Данил Баронин
Купил сити бокс в Ал ин 3.0 с 10 % скидкой. Не знал о такой акции, в офисе сказали уже непосредственно перед покупкой. Могли ведь утаить эту информацию, но не стали – молодцы, ответственные у застройщика сотрудники
Георгий Воронов
Можно взять квартиру в рассрчоку. Никаких переплат банку, залогов, страховок жизни и имущества. Для ее оформления понадобился только паспорт, даже справки с работы не нужны были. Все выплачу за 2 года и стану полноценным собственником
Няшка К
Отличные ребята
Егор Баладжаров
С финансами и ресурсами у них точно все в порядке, раз еще 2 новых жк у нас начали строить. По срокам везде вроде успевают, в этом году несколько их объектов сдается
ТГ
Татьяна Голикова
Дворы в Форесте классные, продумано все. Много пешеходных дорожек, тропинок, чтобы не ходили по газонам. В прошлом году высадили елочки, разные кустики, скоро посмотрим как прижились. Для детей хорошие площадки с горками, лазалками, песочницами. И про взрослых не забыли – есть лавочки, шезлонги и даже перголы с usb зарядками, только почему то ничем не покрытые, от дождя под ними не спрячешься)
КВ
Константин Веньяминов
В целом довольны и квартирой, и общением с представителями застройщика. Несмотря на то что были незначительные замечания при приемке, претензий не имею, так как все их оперативно исправили. Со второго раза приняли уже без них
Игорь Василенко
Вот и вторую очередь в нашем Сторисе ввели в эксплуатацю, скоро начнут принимать квартиры и заселяться. Сразу вспомнилась собственная приемка квартиры. уже была с отделкой – чистая, аккуратная, с хорошей сантехникой, но дешевыми розетками (уже поменял конечно же). Замки на входной двери тоже менял, но сама дверь добротная. Короче если и не идеально все было, то очень к нему приближено. Теперь интересно, как в новых домах приемка пройдет. Попозже надо будет узнать
Ксения Шутеева
Мне понравилось обслуживание в офисе продаж: нет заискивания, но доброжелательность присутствует. Все сотрудники при деле. Пришлось даже немного подождать, кофе попить. Поговорили про рассрочку…в принципе, рассмотреть можно. Придется затянуть пояса на 2 года, но зато без ипотеки.
Алла Костылева
Не ожидали настолько быстрого ввода в эксплуатацию нашего дома в Сторис) Конечно видели, что строят быстро, но обычно застройщики или прям тютелька в тютельку сдают или вообще с задержками (к чему были готовы морально). Аквилон прям порадовал в этом плане молодцы 👍
ЕШ
Егор Шестаков
Наши критерии при выборе комплекса и квартиры простые – наличие чистовой отделки, минимальный набор коммерции и адекватный ценник. Все это идеально сошлось в Ол ин 3.0 в Шушарах. У других застройщиков за аналогичные условия ценник выше. Поэтому Аквилон
Ольга Травникова
Наконец-то новый детский садик ввели в эксплуатацию) Осталось дождаться, когда его город примет и можно будет записывать ребенка. Как раз в этом году сыну 3 года исполняется
МЛ
Михаил Ларин
Доволен работой компании на всех этапах: от консультации и подбора квартиры до оформления сделки. Качество самого жилья оценить пока не могу, ещё строится, но судя по другим жилым комплексам застройщика, где я был все будет достойно
Дмитрий @RonSool Осипов
Дозвониться невозможно, через секунд 20 идет сброс. Купил помещение, не понятно готовы документы или нет, когда приезжать...
ЮП
Юля Пономарёва
Хочу похвалить менеджера за понимание и терпение) В недвижимости мы новички, поэтому завалили бедную девушку вопросами о будущей квартире, оформлении, сроках, отделке. И еще звонили после сделки, забыли уточнить пару нюансов. Справилась она достойно, мне бы такую выдержку😌
НТ
Никита Тугушев
Аквилон почти все свои комплексы сдает с двумя видами отделки: вайтбокс и чистовой. Мы сначала купили квартиру с вайтбоксом, но после того, как посмотрели цены на стройматериалы передумали, съездили еще раз в офис и заключили доп.соглашение на чистовую. По цене за м2 вышло нормально
Лев Измайлов
Проект Вербы в Янино уже видел. Теперь жду презентации еще одного их нового проекта в Новосергиевке - РекаПарк, заинтриговали. Пока только известно, что набережная своя будет, а по дому и комфорту все стандартно для Аквилона. Подписался на новости, как продажи откроются, первым об этом узнаю
Таисия Кокуркина
Недавно доделали ремонт и переехали в Форест, очень довольны. Комплекс новый, с лесом через дорогу и отличной окружающей инфаструктурой. Подъезды просторные, мопы всегда чистые, лифты работаю без перебоев, спускаются сразу к парковке. В них даже музыка всегда играет расслабляющая. Вот вроде мелочи, а настолько приятно)
Юрий Стародумов
По работе бывал в нескольких комплексах Аквилона, везде смотрю классное благоустройство придомовых территорий. Пешеходные и велосипедные дорожки, детские площадки с безопасным покрытием, турники для спортсменов, лавочки. В одном дворе даже видел usb зарядки. Просто так в дом не войдешь, все на кодах и приложениях, пришлось звонить хозяевам, чтобы открыли, домофоны у них с видео, сразу видят кто пришел
Александр Буров
Застройщик на рынке уже давно и не только в нашем Питере. Строит прилично, достаточно много и в разных районах города и даже пригороде. Я работаю брокером и часто клиенты спрашивают про Шушары или Янино, предлагаю проекты Аквилона. У него там полноценные жилые комплексы с закрытым двором, детскими площадками и озеленением, а людям нравятся именно такие варианты, а не точечная застройка.
ЮТ
Юрий Толстов
Очень нужная штука в квартире – клапан приточной вентиляции у каждого окна. Поэтому у нас всегда свежий и чистый воздух во всех комнатах. Очень рад, что Аквилон воплотил эту задумку в реальность и сделал все по проекту.
RS
Rocco Siffredi
Если вы позвонили им и ничего не купили, то ваш номер отдадут другим организациям на прозвон. И вас будут одолевать звонками риэлторы. Был у них в домах на осмотре, и после осмотра ничего и покупать не захотелось. Картонная коробка
Елена Котельникова
Являюсь счастливым обладателем квартиры от данного застройщика в ЖК Аквилон Скай. При выборе, очень хотелось приобрести именно у них, так как знала о высоком качестве работы и ввод в эксплуатацию в срок. Что же в итоге я получила: квартиру не ту которую хотела, оказывается в буклете именно мой корпус, нужно было буклет переворачивать, так как компас был изображён в перевёрнутом виде. Ок, угловая квартира, так угловая квартира, так как вариант подобрать с такой же квадратурной уже не удалось. Очень милый мальчик, который меня консультировал, даже не принес извинения. Затем мы имеем задержку ввода в эксплуатацию более чем на год: тут конечно вина только пандемии и сво, люди должны были понять и простить. Сейчас, просто сюр с УК: территория не закрыта, в пожарных щитках нет рукавов, лифт в паркинге не работает и со всеми этими проблемами УК отправляет к застройщику. А то что мы оплачиваем квитанции им, это их не волнует. Таким момент оооочень много. Мой совет, если есть альтернатива то выбирайте ее, а не этих товарищей!!!
Егор Елисеев
У меня своя двушка в Q-мире на 1-ом Предпортовом проезде, сейчас сдаю, жалоб от арендаторов никаких. Знаю что они без проблем отдали сына в 544 школу, работают где-то недалеко, говорят, что все нужное для жизни рядом. Место действительно хорошее, еще и Пулковский парк недалеко. Хорошо, что в свое время вложился в этот жк
Марфа Белова
Снимаем квартиру в Форесте от Аквилона, нравится и сам комплекс, и как работает управляющая компания. Всегда во дворе и доме порядок, чистота, газоны ухоженные. Если есть какие-то обращения, реагируют быстро, активно общаются с жильцами. Приятно, когда ответственные за комплекс тебя слышат и понимают
ЕФ
Егор Фомин
У Аквилона взял готовую квартиру в Форесте с беспроцентной рассрочкой на 2 года. Заплатил 15 % первоначального взноса, еще 15 % отдам через год и остаток через 2 года. Как раз успею накопить и продать свою старую двушку
Михаил Костин
Комфортно было сотрудничать с ними на всех этапах. Быстро реагируют на все обращения, всегда берут трубки и от ответов не уходят. После приемки квартиры были некоторые недочеты, но по гарантии все быстро устранили, поэтому претензий к застройщику никаких
СН
София Никитина
Выбирали между несколькими новостройками, остановились на ол ин 3.0 в шушарах. Спасибо менеджерам за понимание в нашей почти 3х недельной паузе. Не названивали по тысячу раз с навязываем покупки. Мы сами приехали в офис, когда решились, без всяких напоминаний и уговариваний
Василий Грищенко
Пишу положительный отзыв об Аквилоне. Год живем на съеме в его доме в Шушарах, все нравится. Сейчас купили свою квартиру тоже у этого застройщика только в другом строящемся жк. Надеюсь по качеству будет также
Родион Столбухин
Взяли двухкомнатную от Аквилона в Янино. Подошли под условия семейного комбо. Внесли 30 % первоначального взноса, остальное под ипотеку. Процент нормальный и платежи комфортные
НШ
Николай Шеметов
Вложился в Сторис в Кудрово, по плану сдаются в 25 году. Комфорт-класс, предчистовая отделка, свое место на подземной парковке (взял сразу с квартирой). С оформлением документов проблем не возникло, договор на руках. Посмотрим какая будет ОС и сдача дома. Пока все ок